Перейти к публикации

intellectual

Новички
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Плохой

О intellectual

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Работаем Телеграм: @intellectualbtc Почта: [email protected] Jabber: [email protected]
  2. intellectual

    Безопасные мессенджеры

    По поводу телеграма: на гитхабе выложены, вроде бы, все сорсы мессенджера, любой может посмотреть методологию шифрования.
  3. intellectual

    Безопасные мессенджеры

    Это не так, для этого нужны логи сервера по запросу органов. Если даже используется "оффшорный" сокс/впн + подвластный органам жаббер-сервер с логами, то ничего из этого не выйдет.
  4. intellectual

    Безопасные мессенджеры

    Это очень смешно. Очень-очень. Вы представляете что такое протокол xmpp и что такое PGP? Думаю найдется много желающих, я в том числе, поставить на то, что вы (читай никто) не сможете технически получить доступ к содержимому переписки в жаббере под пгп. Если сможете, то это будет означать лишь то, что есть решение проблемы равенства классов p=np. ФСБшники решили проблему тысячелетия? Наверно сам Путин руководил этим научным достижением.
  5. intellectual

    Безопасные мессенджеры

    А с чего jabber+PGP или silent circle не являются официальными криптографическими средствами для обеспечения коммерческой тайны?
  6. intellectual

    Безопасные мессенджеры

    Чем он безопаснее чем jabber+PGP?
  7. intellectual

    Безопасные мессенджеры

    Если Вы реально заботитесь о своей безопасности, то только jabber+PGP (от сервера важна только стабильность, при использовании шифрования там не остается следов). А для голосового общения только silent circle.
  8. С этой сделки мой ожидаемый заработок был от 2 до 4к долларов (чистыми) примерно. Я не работаю в минус, я не разыгрываю шоу перед вами. Своим партнерам я открываю свои схемы, потому что веду прозрачный бизнес и в моей работе конкуренция крайне сложно реализуема. Мои поставщики киви не уйдут к вам, мои схемы обнала киви не являются секретными, мои проценты лучшие на рынке и я всегда иду навстречу.
  9. @n1r0 неприятный фидбэк, конечно, но я поясню немного. Я очень сожалею, что Вы попадали на кидков, но не стоит прививать свою паранойю всем. 1. Многие люди сейчас общаются в небольших конфах и не сидят на форумах (я про @cgmax). Стоит это понимать. 2. Прошу обратить внимание, что я не отказывался от работы через Аскета, а наоборот предложил покрыть половину его комиссии (сделать равноценной комиссию гарантов для @n1r0). Так как сделка была очень выгодной для любого понимающего человека, занимающегося обменами. 3. Я не готов отвечать за статусы/активность/прочие параметры моих контрагентов, которые оставляют отзывы. 4. Я на бонусах не теряю, а зарабатываю. Все, кто отдает на релиз, прекрасно понимают схему работы и происхождение денег. Мои курьеры всегда успевают, киви рассылаются автоматически. 5. Желаю @n1r0 найти достойных его менял. И это при всем при том, что я всячески шел навстречу человеку и был не против любых альтернативных методов проведения безопасной сделки. Он же решил просветить всех в вопросах теорий заговора в криптовалютном мире.
  10. Работаем Телеграм: @intellectualbtc Почта: [email protected] Jabber: [email protected]
  11. @boriskae спасибо за фидбэк!
  12. Через ЛокалБиткоинс не покупаем теперь совсем. Время отправки с кошелька стало очень большим и не имеет четкого регламента.
  13. Друзья, мы пробуем работать с наличными и из-за малого штата не всегда получается быть на связи. Самый надежный способ связи на данный момент - почта с конкретными цифрами. По реализации сегодня подключили авто-отправку csv на почту по статусу "Исполнено". Почта: [email protected]
  14. @Record Если не прибегать к услугам посредников, то получится ~6,7 BCH за 270к (ввод фиата на векс напрямую). Даже если вы найдете того, кто продаст векс примерно 1к1 (покажите мне этого человека), то выйдет ~7 BCH. Про 7.5 - это фантастика для сбора мошенников и надежда на человека, который не умеет считать (а теперь еще и читать).
  15. Объясню для тех, кто хочет поменяться: грубо говоря, при текущем курсе получается, что это комиссия 8-9% для продавца (По векс). Это беспредельный курс. Если вы продадите BCH на бирже WEX BCH/USD и поменяете WEX USD на сбер в АВТООБМЕННИКЕ, то заплатите 3-5% комиссии. Конкретная математика: 7.5*668=5010; 5010*57.336=287253.36 Вы получите на сбербанк. 17250 рублей разница. Это элементарный способ за 5 минут на автомате. Если поискать, то можно найти разницу в два раза больше.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×