Перейти к публикации

Gig

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Gig

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я вам обоим плюсанул) Оба мнения имеют место быть. То есть не был? После взлома? Или вообще?)) Там разъяснение выложили, сюда постить не буду, прочти что ли..
  2. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    в битках никакая) Главный вопрос - а зачем тебе битки? А зачем лайты и тд.? Только для одного - получить рубли или usd, но уже с выгодой. В этом и есть вся необходимость крипты. И говорить что не наи.али путём самоуспокоения что в битках все тоже не верно. Вон у hatmag там было на 55.000Usd а стало 24.000 и пока ещё по факту стало только 2.400usd. (Извини за пример, искренне жаль но у кого зависло 300-500usd не поймут разницы) блин ну не бывает просто так что «украли» на пике а раздают на спуске. Блин у каждого когда проходит куча Бабла голова начинает варить варики как с ее помощью срубить и типа я-не-я. на 100% в теме сами те два гандо.а, и повторюсь люди такого уровня знают о системе НАМНОГО больше всего нашего форума, и взлеты и падения также им известны ввиду общения с аналогичными ребятами на закрытых форумах. Короче нас всех просто пампят но в длинном промежутке в 1-1,5 года, т.к. Ну нету у народа столько бабок на биржах и нужны дни-недели пока они обдумают занесут, купят и просрут. Матрица бля. Вот та картинка с быком и где мы очень верная. Во-во, hatmag отдал бы свои биточки по 20.000$ в декабре и был бы счастлив) Остается только ждать теперь, типа, на долгосрок вложился))
  3. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ну и ты представь-найс всем всё вернул. К чему тогда эти умозаключения? Никто ни от чего не застрахован, давайте просто подождём.
  4. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Тут в барахолке 172.000 видел в объяве, S9 по 210-220 можно найти. Найс молчит? Никому не приходило письмецо?
  5. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Бегу)) Я все думал заработает нормально, но нет.. Баланс тоже повис, через раз на сайт пускает..))
  6. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ошибка 1015 Ray ID: 3e11eb42522e4e42 • 2018-01-22 10:44:36 UTC Вы ограничены в скорости Что случилось? Владелец этого сайта (s2.mpos-pools.com) временно запретил вам получать доступ к этому веб-сайту. Cloudflare Ray ID: 3e11eb42522e4e42 • Ваш IP : 5.165.103.238 • Производительность и безопасность Cloudflare Ни с того, ни с сего..
  7. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ошибиться может каждый-это понятно) Монета с 13-го года, , сайт, обсуждение на толке живое+новости от битмайна-как минимум можно присмотреться.
  8. Gig

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Мой сыпет больше намного, но вот честно, за 2 месяца пока кроме самих ошибок никаких отклонений не замечено. Субъективно всё..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×