Перейти к публикации

mishak

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О mishak

  • Звание
    Новичок
  1. По системе PPLNS выплаты некоторое время увеличиваются, пока не установятся до соответствующего максимума для моей мощности. Как узнать достиг ли я этого максимума? кошель LdQNQ516zWxinvkHtzxNMFQT96Bvveu3hw
  2. Правильно ли я понял что это не совсем корректная логика работы? И что эта проблема будет решаться?
  3. Да речь идет об LTC. Простите что не написал. Посчитал что принцип работы ВарДифф одинаковый на всех монетах Кошелек LdQNQ516zWxinvkHtzxNMFQT96Bvveu3hw
  4. Минимальная сложность шары пересчитывается и это понятно. Она изменяется, пускай не плавно, но все же не в десятки раз. А вот шара отдаваемая майнеру почему то прыгает от минимальной до максимальной, увеличенной в десятки раз... Откуда вообще берется цифра 6360? Вопрос не праздный, ибо от количества просчитанных шар зависит мое вознаграждение. А кол-во просчитанных шар напрямую зависит от их сложности.
  5. Подскажите почему сложность шары постоянно меняется при неизменном хешрейте всего пула и моего майнера в частности? То минимальная сложность включается то вот такая например 6360.744 (416.86 M) Я считал что Вардифф работает только при изменении хершрейта твоего майнера. Типа если хешрейт высокий - тебе пул выдает высокую сложность, низкий - минимальную ... А у меня хешрейт постоянный, но сложность шары скачет от минимальной до максимальной.
  6. Если бы вы сказали это сразу, то многие вопросы отпали бы. Теперь я понимаю, что не до конца разобрался с данным вопросом. Но отчасти поэтому и были первые вопросы про начисления. Благодарю за ответы.
  7. Вы слишком эмоционально воспринимаете здоровую критику. А между тем я всего лишь хотел понять профитность данного пула. Постоянные отсылы куда то где неоднократно писалось о том что такое п2п и чем он выгоден - не совсем устраивают, т.к. система начислений на данном пуле целиком и полностью зависит от ВАС. И вы не правы считая, что я просто купил железку и жду БАБЛА. Одно то что я не сижу на найсхеше и на других мультипулах доказывает обратное. Но согласитесь что люди, которые пришли сюда впервые, имеют право понять каким образом производится расчет начислений. А иначе чем вы будете отличаться от того же найсхеша, где задача просто подключить мощность и ждать когда капнут деньги, не разбираясь в принципе из чего складывается расчет(хотя там на самом деле достаточно понятно все объяснено). И вы совершенно не правы считая мой вопрос про статистику в долгосрочном периоде оффтопным. Это напрямую относится к данному пулу и доходности на нем, ибо конечная цель которую мы все пытаемся достичь - это заработать деньги. А достижение данной цели невозможно без понимания механизма их начисления.
  8. Мне казалось вы заинтересованы чтобы пользователи работали через ваши пулы. Я всего лишь написал что не смог вычислить текущую выгоду. Да, конечно я читал правила. Да, я знаю для чего организовываются совместные пулы. Да, я понимаю что неполные сутки слишком краткосрочный период. Но тем не менее у меня складывается мнение, что ваш PPLNS в рамках даже долгосрочного периода будет менее выгоден чем PPS. Я повторяю это всего лишь мое мнение и я просто хотел услышать мнение других пользователей и ваше в том числе. Потому как в начале темы вы написали что открыты для вопросов и разговора.
  9. не то чтобы я придирался к словам. Просто считаю что неоднократное отключение основного канала связи длительностью по полчаса это и есть нештатная ситуация. Она была бы штатной если бы был предусмотрен резервный аплинк, который поднялся в течении 1 мин с момента отключения основного и потребители не сидели бы без связи. Но это мысли вслух. Каждый по своему понимает ситуацию.
  10. сижу на пуле LTC 21 час ровно. L3+ копает без остановки. DOA 2% примерно. За 21 час не нашли еще ни 1 блока, но это как бы нормально. Удивляет то что Predicted payout всего 0,13 LTC за это время. Даже с учетом того что будет несколько шар засчитано уже после отключения - это копейки. За это время на Антпуле накапывает 0,21 LTC, я уже молчу про найсхеш. Объясните мне в чем же все-таки выгода совместных пулов? Либо я беру слишком краткосрочный период для анализа? Но вряд ли блоки будут сыпаться подряд. Если подключить больше мощностей для ускорения, то будет меньше и награда. Есть какая то долгосрочная статистика?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×