Jump to content

yKyIIIy

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

Community Reputation

-2 Плохой

About yKyIIIy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поясните пожалуйста, а то я совсем запутался. Если я использую кошелек Electrum то в сети остается мой АпПи транзакции, или айпи транзакции ноды, к которой я подкоючен, а уже нода, к которой я подключен знает мой АйПи ? Если я ипользую ВПН, то нода к которой, к которой я подключен знает АйПи ВПН, а ВПН в свою очередь знает мой АЙпи ? Если я Использую Electrum через ТОР, то выходная нода знает, что кто то отправил транзакцию, но незнает кто? Если я использую Tails + ВПН, то ВПН знает АйПи выходной ноты тор, а выходная нода знает что была транзакция, но не знает кто ее отправил? Какой связкой лучше пользоваться, что бы было сложней узнать настоящий АйПи, с которого сделана транзакция ? П.С. Я не делал ничего противозаконного, и битков у меня храниться меньше 1, просто изучая эту тему у меня конкретно прогрессирует параноя (
  2. Доброго времени суток! 1.Поставил на отдельный комп убунту, файрволл gufw и электрум. Как мне настроить правила в gufw что бы все запретить кроме работы кошелька? Какие кошелек использует порт и протокол ? 2.Правильно ли я понимаю, что если стоит 2FA, то кошелек будет защищен ей даже если wallet.dat попадет в чужие руки?
  3. Использую отдельный ноут, на нем стоит убунту, меседжер и кошелек electrum. Система и кошелек запаролены по всем правилам. Насколько безопасен такой подход и что еще можно посоветовать для его улучшения? Экранная клавиатура? Специальные настройки безопасности убунту? Сделать систему на флешке? 2 факторная аутенфикация ? Насколько вообще сложно достать мои ключи при условии что этот ноут я использую только для кошелька и не лажу с него в инете?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...