Перейти к публикации

Marek

Новички
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Marek

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Marek

    [BTG] Bitcoin Gold | форк Bitcoin на алгоритме equihash

    Bitcoin Gold выпустил предупреждение о подозрительном файле неизвестного происхождения, найденном в ссылках для скачивания на официальной веб-странице, а также на BTG профиле Github. Похоже, что Bitcoin Gold погряз в неудачах. BTG только недавно был замешан в скандале по поводу кражи цифровой валюты с аккаунтов MyBTGWallet, а теперь появилась еще одна проблема, из-за которой они выпускают срочное предупреждение для своих клиентов. Bitcoin Gold в своем экстренном предупреждении заявляет, что файл присутствует в ссылке уже тридцать шесть часов. Антивирусы не реагируют на него моментально, Разработчики предполагают, что данная атака нацелена на похищение у пользователей информации о кошельках, а после и криптовалюты. Bitcoin Gold отмечает, что ссылки на странице загрузки указывают на репозиторий Github. Неизвестная сторона заменила скомпилированный файл для Windows другим в репозитории Github. Стоит заметить, что файл для Linux изменен не был. Вредоносный объект уже был заменен на безопасный и команда проекта проводит аудит безопасности.
  2. Marek

    Bitfinex

    Пока у транзакции статус - Processing, ее можно отменить соответствующей кнопкой рядом с информацией о этой транзакции. Если же она уже обработана, то никак не отменить.
  3. Marek

    [BTG] Bitcoin Gold | форк Bitcoin на алгоритме equihash

    Что это сегодня было, кто нибудь в курсе? Сумасшедший памп. И подстава от Bitfinex... сообщение о росте цены пришло через час, когда ордер на продажу по 172 давно уже сработал, хотя должен был сигнализировать начиная с 164$. Обидный недобор...
  4. Marek

    Bitfinex

    Вчера отправлял себе на Bitcoin Core - TXID присутствует.
  5. Marek

    Bitfinex

    Аналогично. Поставил на вывод 0.05 BTC на покупку пары TREZOR model T - висит " Processing" уже 3 часа. P.S. 7 часов... транзакция до сих пор висит. P.S.S. пришли через 8.5 часов.
  6. Marek

    Опять роскомнадзор. Bitfinex.com заблокирован

    Не знаю, нормально открывается. Его и блокировать то не за что )
  7. Для вывода средств требуют cvc код? Да это бред какой то... Держаться подальше нужно от таких шаражкиных контор. Блокируют средства, а потом еще и вытаскивают из тебя всю поднаготную информацию, которую в принципе никогда никому нельзя предоставлять.
  8. Marek

    Bitfinex

    Верификация не обязательно, только для работы с фиатом. Вывод до 3 битков.
  9. Marek

    Bitfinex

    Практически все заводил через ZCASH и никогда никаких проблем не было. Скорее всего произошел сбой и молчание саппорта непонятно. Кстати тоже не открываются ссылки на транзакции, видимо потому что в них изменилось https://explorer.zcha.in на https://zcashnetwork.info. Если подменить в ручную, то норм.
  10. Marek

    Bitfinex

    Копейки =) До 3 битков в сутки можно на неверифицированном акке.
  11. Marek

    Bitfinex

    Может потому что из 315000 транзакций за последние 24 часа, 116000 неподтвержденные и их кол-во растет.
  12. Marek

    Bitcoin Cash(BCH)

    Не пожалел еще? )
  13. Marek

    [BTG] Bitcoin Gold | форк Bitcoin на алгоритме equihash

    Че там сливать то, еще даже курс будущий непонятен. Сегодня над покупающими фьючерсы BTG весь день просто издеваются. Тупо вливают всем по самое нихачу при любом росте BTG. Сейчас курс просел, пытаются немного пропампить, чтобы хомячки опять на хаях закупились и влить им еще за обе щеки =)) Больно смотреть на это )
  14. Marek

    Bitcoin Cash(BCH)

    Жестко хомячков постригли... Желающих покупать сейчас резко поубавилось )
  15. Marek

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    На cash никакой халявы не будет в принципе. С чего ты взял, что тебе что то перепадет?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×