Перейти к публикации

dooz

Новички
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

О dooz

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день! Может быть здесь получу ответ на свой наболевший вопрос по хостингу - почему курс битка на host.myrig.ru постоянно на 2-3% ниже, чем курс на том же myrig и других ведущих биржах? Все и так на грани рентабельности, да еще вот и курсы при оплате хостинга занижены.
  2. Вставлю свои 5 копеек про эту компанию, а то много набросали на вентилятор. С моими 2мя заказами (Москва) никаких проблем не было. Более того, второй пришел намного раньше. С хостингом, в целом, тоже все в порядке. Шероховатости встречаются, но у кого их нет. Если крипта не подохнет, сотрудничество продолжу.
  3. По хостингу у меня еще вопрос к курсу btc - он заведомо меньше, чем курс на биржах или на том же myrig. Приходится считать такие мелочи в условиях грани рентабельности с бедовым D3. Да, и у меня регулярно отваливается треть чипов, лечится перезагрузкой.
  4. Тоже очень пожалел. При переводе в btc $150 комиссия $56 даже при slow mining fee! Как то можно в нем вручную выставлять комиссию?
  5. dooz

    Комиссии Bitcoin

    Стесняюсь спросить, зачем вы отправляете $0.012 а пишите про эту неимоверную глупость на форуме? Ошибочка, конечно же btc
  6. dooz

    Комиссии Bitcoin

    Такая же фигня и в Jaxxе - отправляю 0.012 btc, комиссия 0.005. Даже со включенным Slow mining fee.
  7. Особенно если она хоть как то работает. С момента получения первого письма о хостинге как ничего не работало, так и не работает. В вотсапе полный игнор.
  8. А те, кто на хостинг, как я понимаю, в самую последнюю очередь получат свое счастье. Надеюсь хоть компенсацию будут продолжать выплачивать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×