Jump to content

dooz

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

About dooz

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Может быть здесь получу ответ на свой наболевший вопрос по хостингу - почему курс битка на host.myrig.ru постоянно на 2-3% ниже, чем курс на том же myrig и других ведущих биржах? Все и так на грани рентабельности, да еще вот и курсы при оплате хостинга занижены.
  2. Вставлю свои 5 копеек про эту компанию, а то много набросали на вентилятор. С моими 2мя заказами (Москва) никаких проблем не было. Более того, второй пришел намного раньше. С хостингом, в целом, тоже все в порядке. Шероховатости встречаются, но у кого их нет. Если крипта не подохнет, сотрудничество продолжу.
  3. По хостингу у меня еще вопрос к курсу btc - он заведомо меньше, чем курс на биржах или на том же myrig. Приходится считать такие мелочи в условиях грани рентабельности с бедовым D3. Да, и у меня регулярно отваливается треть чипов, лечится перезагрузкой.
  4. Тоже очень пожалел. При переводе в btc $150 комиссия $56 даже при slow mining fee! Как то можно в нем вручную выставлять комиссию?
  5. Стесняюсь спросить, зачем вы отправляете $0.012 а пишите про эту неимоверную глупость на форуме? Ошибочка, конечно же btc
  6. Такая же фигня и в Jaxxе - отправляю 0.012 btc, комиссия 0.005. Даже со включенным Slow mining fee.
  7. Особенно если она хоть как то работает. С момента получения первого письма о хостинге как ничего не работало, так и не работает. В вотсапе полный игнор.
  8. А те, кто на хостинг, как я понимаю, в самую последнюю очередь получат свое счастье. Надеюсь хоть компенсацию будут продолжать выплачивать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...