Перейти к содержимому

19alexrus71

Пользователи
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Очень хороший

О 19alexrus71

  • Звание
    Пользователь
  1. НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    ну я же написал. На зеленых картах выгоднее всего копать алгоритм Equihash. Поэтом для начала, чтобы понять как и что, и немного въехать в тему - вполне подойдет https://zcash.flypool.org/ А когда немного освоитесь - найдете сами, что вам выгоднее и удобнее.
  2. Онлайн мультикошелек Криптонатор

    дыру залатали через час после обнаружения. Чтобы не сомневаться качать нужно не откуда то. А только с официальных источников. А вообще в сети полно информации и сайтов, где описаны все кошельки, указаны их плюсы и минусы. Каждый выбирает на свой вкус и потребности. Нужно искать и пробовать. А не лезть в очередное дерьмо а-ля криптонатор. Все же речь о деньгах. А к этому нужно подходить серьезно. И уж доверять свои деньги барыгами и аферистам, которые создают сервисы подобные криптонатору, это худшее что можно сделать.
  3. Онлайн мультикошелек Криптонатор

    Ну для каждой монеты свой кошелек. Для битка и лайта электрум - отличный вариант. Для остальных монет тоже есть свои кошельки. На официальных сайтах монет они есть. Если хотите универсальный для разных монет - можете попробовать jaxx. Exodus кстати нормальный кошелек. И пока не было такой задницы в сети битка он был вполне неплох. Но самый главный его недостаток, он сделан чтобы максимально облегчить жизнь юзеру. То есть совсем для домохозяек. И в нем принципиально отключена возможность менять комиссию сети при отправке транзакции. А в теперешней ситуации это очень плохо. Так как сейчас максимально быстрое прохождение транзакций, но с неадекватными комиссиями - наверное мало кого интересует. Лучше подождать сутки, но чтобы комиссия была вменяемой. А этой возможности он как раз не позволяет. Так что на сегодняшний день - лучше его не пользовать.
  4. Онлайн мультикошелек Криптонатор

    Не самый лучший вариант. В нем комсу сети руками менять невозможно и он автоматом выставляет комиссию для быстрого прохождения транзакций. А она может быть очень немаленькой. Как на сегодняшний день для битка или эфира. Поэтому лучше выбрать что нибудь другое Но в любом случае 40% - это что то неотсюда... Это за что такая комиссия? Я его ставил, пробовал - что то нигде таких страшных цифер там не видел.
  5. НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    есть разные категории людей которые занимаются майнингом. Есть майнеры, которые относятся к этому как к работе, со всеми вытекающими. А это действительно работа, и далеко не самая легкая. И они получают за это вполне заслуженное достойное вознаграждение в виде профита. И есть "дайбатнеки" и мамкомайнеры, которым дали кнопку "бабло" в виде найсхеша. И они наивно полагают, что нажав эту заветную кнопку они получат нахаляву все блага этого мира, не понимая того, что так не бывает. Просто наш мир устроен по другому. Чтобы получить профит нужно работать.... Вот этого многие люди не могут понять... или не хотят. И раз за разом лезут в эти мышеловки. МММ, найсхеш, облачные майнинги различные... все это создано по одной схеме. В расчете на извечное стремление людей к халяве. Ничего не делая получить всё. В 100% случаев из 100 это заканчивается полным разочарованием и/или зачастую потерей собственных кровных.
  6. Онлайн мультикошелек Криптонатор

    Что за чушь? Откуда такие глупости? Во первых не обязательно ставить полную ноду. Для основных монет есть тонкие кошельки, которые не требуют полной синхронизации. Места занимают всего несколько мегабайт. В случае проблем с железом - просто восстанавливаете и все. Ваши деньги хранятся в блокчейне а не в вашем кошельке. Ваш кошелек это лишь прога позволяющая вам общаться с блокчейном и ничего более. При установке запишете данные для восстановления - и в случае форс-мажора просто восстанавливаете кошелек. Ну а вирусы... Хм. Об этом даже говорить не стоит. Если вы любитель лазить по всяким подозрительным сайтам и качать на комп что попало. И у вас там зверинец, то тогда да. Вам прямая дорога на криптонатороподобные скамосервисы ПыСы... Кстати, даже если у вас там зоопарк из вирусов, практически во всех кошельках предусмотрена возможность двухфакторной авторизации. Так что даже если ушлый хакер уведет у вас файл вашего кошелька - это ему ничего не даст. Файл зашифрован. Проблемы могут возникнуть только с кейлоггерами, которые могут подсмотреть ваш пароль. Но на такой случай спасает двухфакторка Так что все опасения напрасны. Мне в принипе все равно. Если есть желание щекотать нервы, и спокойная жизнь не для вас - ищите дальше подобные клоаки. А если хотите спокойной жизни, все же настоятельно рекомендую попробовать локальные кошельки. За "попробовать" никто по голове не стукнет.
  7. реферы как правило греются намного сильнее. Не справляется турбина, чтобы их нормально охлаждать И да. Шумят в разы сильнее. В остальном никаких засад нет. Работают точно так же. У меня половина карт референсные. Если не смущает, что вентиля у них будут работать почти всегда на полную и от нескольких ферм будет вой как на аэродроме - то ничем они не хуже. Хешей выдают столько же.
  8. Онлайн мультикошелек Криптонатор

    Я вот одного не пойму. Откуда такое упорное желание, вылезая из одной кучи дерьмища тут же наступить в другую. Специально искать говноскамосервисы подобные криптонатору. У каждой монеты есть локальные собственные кошельки. Которые будут стоять на вашем компьютере и только вы сможете эти монеты контролировать, а не какие то ушлые сетевые аферюги подобные криптонатору и вся эта шушара...
  9. НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    да, да... Только лишь софтина. Не считая того, что по пять раз в день ложатся стратумы. Чтобы вывести оттуда бабки, особенно человеку с несколькими 1050 - придется майнить полгода и потом отдать огромную часть на комиссию за вывод. Самый большой налог на майнинг во всей сети. 4% это просто дичь какая то. Ну и кроме того. Наглое бессовестное кидалово в недавнем прошлом, и после этого резкий уход директора с поста. Как бы намекает на радужные перспективы, нет? Дальше прелести найса перечислять? Думаю, уже более чем достаточно А в остальном у них все отлично, конечно. На 5 балов построена система наипалова новичков и мамкомайнеров с одной картой. Это да. В этом найс силен. Вы вообще правила форума читали? Там есть пунктик про вредные советы. Вот ваш совет новичку пробовать на найсе - это наверное самое наивреднейшее что можно придумать. Новичку как раз нужно начать майнить на том же флае. Научиться создавать батники, Понять вообще как и что... И уже потом, когда немного вкурит тему - будет желание, попробует и клоаку под названием "найс". Только в таком порядке, и ни в коем случае не наоборот
  10. Комиссии Bitcoin

    @vanilla Биржи тоже очень не любят много мелких транзакций. Запросто могут заморозить аккаунт. На основных биржах об этом прямо написано, что майнить на их адреса не рекомендуется. Случаев замороженных аккаунтов за кучу транзакций с пулов - масса. Если уж получать выплаты напрямую на биржу - то лучше выставить порог вывода с пула побольше. Чтобы сыпало хотя бы раз в несколько дней, а не каждый день десяток мелких приходов.
  11. Возможно на матери не хватает линий pci-e. Именно так врюхался недавно с ASROCK AB350 PRO4 Уже после покупки и многодневных танцев с бубном - прошерстив все форумы и изучив спецификации выяснил, что эта мать способна тянуть максимум 4 карты. Убедился в этом окончательно, когда на подобный вопрос об этом написал представитель Asrock на их форуме. Хотя слотов pci-e на ней 6. Не знаю для чего. Видимо для пущей красоты. Так что количество слотов на матери совершенно не означает, что она способна держать столько видеокарт. Причем это дерьмище (материнка) не способно работать даже через расширители. Т.е. через расширители карты видны - но недоступны. "системе не хватает ресурсов". Даже четыре карты заставить работать не так то просто. Втыкать нужно только в определенные слоты и в определенном порядке. Иначе мать тупо не стартует, или циклично перегружается не доходя до загрузки ОС. Много перечитав форумов на эту тему, в том числе и буржуйских - уяснил, что вообще на AM4 - подключение большого количества карт вызывает большие проблемы.
  12. Конкретно в украине? В основном такие вещи все заказывают с алика. Возможно и получится найти в украине - переплатив барыге вдвое... А вообще. из практики. Наплясался я с этими расширителями по самое небалуйся. И могу сказать - ничего хорошего из этого не получится. Лучше купить материнку с нужным количеством слотов. Сэкономите кучу времени, сил и нервов. В итоге дешевле выйдет. Пока вы будете плясать с бубном вокруг этих расширителей - стабильно работающая ферма на нормальной материнке с лихвой окупит ту мнимую экономию, на которую вы рассчитываете покупая подобные расширители. А уж про сбереженные нервные клетки и говорить нечего, это очень дорогого стоит...
  13. как бы, для кефира зеленые карты вообще не лучший выбор. А уж тем более 1060. Если планируете копать именно кефир - надо смотреть в сторону красных карт.
  14. Онлайн мультикошелек Криптонатор

    Где же оно двоякое? По-моему как раз наоборот - впечатление четко определенное и никаких разночтений. Сервис крайне ненадежен, балансирует на уровне SCAM. Пользоваться им - запредельный риск. Как можно скорее оттуда бежать, и рекомендовать всем знакомым того же.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×