Перейти к публикации

Vladimir Magritsky

Пользователи
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Vladimir Magritsky

  • Звание
    Пользователь
  1. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    когда получил токены вместо денег:
  2. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Деньги, как учили при советах, это мера стоимости, таким образом мы эту меру вымеряли своим горбом, дальше сука, мысль сбила тётка, зовёт в игровые автоматы, пойду, до скорого. А за эту меру стоимости, которая равна нашей половине жизни думаю никто никаких петензий не имеет?р
  3. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @mayzus, ууу, я не есть маразм пока, возьму кредит, съезжу на море - в долбаную абхазию, на пукет денег нет. А так-то мы тут все смирные, хотя хз, я за 1000км. ездил как-то раз на болотную один из всего города. @mayzus, есть просто такое чувство, превышающее чувство самосохранения, хуйзнаеткакононазывается, и я так думаю у многих оно может достигнуть вскоре своего пика.
  4. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да всем понятно кто тут кто, кроме оксанки, оксана, я работал, еп, днями и ночами, и не имею даже ни машины (хотя и не желал её), ни сраной комнаты 3х3 - ведь всё, абсолютно всё, что ножито непосильным трудом, всё пропало, пью за тебя и за себя медовуху 55руб. из фикспрайса = 0,000222 btc
  5. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @mayzus, ты для меня хуйзнайкто, но нах ты троллей камментишь, твой фейк, он же уебан, это вообще андроид, в нём нет нихуя человеческого, в тебе вроде есть, так не засирай тему, скажи просто в каких ебенях сейчас мои 800 пиркоинов? я старый уже, бывший, мичман, мент также бывший, стреляю хорошо с 40м. с одной руки все банки. Так вот, если и когда возникнет необходимость мочить пидарасов, то в л.с.
  6. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    День конспиролога сегодня? Скукота. Оксана, вернись!
  7. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Исторический максимум, 2-й за неделю.
  8. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Еп, весь концерт пропустил, но осилил! Классно: Софка Артист с большой буквы, iv думал это он троллит её, а в результате обидился и ушёл спать затролленым, Софка купила всех своими двумя работами. Чуваки-то помнят, что Софка ни дня и не работала, вот и повелись. математики, хуле, в голове одни крестики-нолики :)) Так их Софа, они ж, суки, 50 рублей никто не дадут на дорогу, а лишь размахивают скриншотами с кривым фотошопом. Поржал, спасибо всем, спокойной ночи. @wildcrew,Лол ещё один, а видно по Софкиным постам По -3 кто-то лепил, злую гопницу наказывали. Она, епта, в отличие от многих флудеров хотя бы идеально грамотно пишет, всего 1 ошибка и то херня - не вместо ни.
  9. Syrian Coalition Condemns “Heinous Crime" Against Civil Defense in Sarmin, Rural Idlib https://t.co/nThkfSjWct с помощью @SyrCoalition

  10. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Блядство, на алиэкспресс купоны раздают на 4 бакса, сделал 3 аккаунта, а покупать не на что, купил 1 кубик для ребёнка и и пиздец, а какие-то мудаки не знают куда бабки ещё перепрятать.
  11. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @phoenix777, возможно следует представиться полными идиотами, мол не знаем, но подозреваем и написать вот сюда: https://www.justice.gov/ust/report-suspected-bankruptcy-fraud Чтобы сообщить о предполагаемом мошенничестве с банкротством, подготовьте письменное резюме, которое содержит следующую информацию. Запрошенная информация Имя и адрес лица или бизнеса, о котором вы сообщаете. Название дела о банкротстве, номер дела и место нахождения дела. Любая идентифицирующая информация, которую вы можете иметь относительно отдельного лица или бизнеса. Краткое описание предполагаемого мошенничества, в том числе о том, как вы узнали о мошенничестве и когда произошло мошенничество. Пожалуйста, включите всю подтверждающую документацию. Определите тип скрытого актива и его оценочную стоимость в долларах США, или сумму любого незарегистрированного дохода, недооцененного актива или другого пропущенного актива или претензии. Ваше имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты. Вы не обязаны идентифицировать себя, хотя часто бывает полезно сделать это, если возникнут вопросы. Вероятность дальнейшего расследования и возможного уголовного преследования возрастает по тем вопросам, где предоставляются подтверждающие документы и конкретная фактическая информация. Любая информация, которую вы предоставляете, является добровольной, и ее обслуживание Программой доверенных лиц Соединенных Штатов разрешено 28 USC § 586. Вы можете отправить эту информацию по электронной почте:[email protected] Что приятно отвечают -то вмиг: Уважаемый господин или госпожа, . Национальная служба по вопросам уголовного правосудия (NCJRS) получила ваш запрос, и в настоящее время он обрабатывается. Вы должны получить ответ от Специалиста по Информации в течение одного рабочего дня, в зависимости от сложности вашего запроса. С уважением, Национальная служба уголовного правосудия (NCJRS)
  12. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @sl0nn, Винник тогда тоже мог бы уплатить штраф 12 млн, но вернуть "легальное положение" он сможет лишь отсидев 55 лет. Так и биржа, штраф есть, но кто сказал, что её можно открыть после уплаты? Я думаю это финиш. Попробую поспрашивать, но не здесь уже, т.к. бестолку, а у первоисточников. Жаль там мало где мыло есть, только телефоны, Уже написал пару писем. https://www.justice.gov/component-contact-information И уже ответили: Dear Sir or Madam, Thank you for your e-mail! Your message has been forwarded to NIJ's clearinghouse of justice information, the National Criminal Justice Reference Service (NCJRS), for response. Sincerely, National Institute of Justice (NIJ)
  13. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @gagik, ты пропустил всё мимо ужей, дачу в серебряном бору отжали и дипломатов выгнали думаешь просто так?
  14. Vladimir Magritsky

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @gagik, В обвинительном заключении указывается 37-летний Александр Винник, гражданин России, как владелец и оператор нескольких счетов BTC-e, включая учетные записи администратора, а также основной бенефициарный владелец управляющей компании BTC-e, Canton Business Corporation.Согласно обвинительному заключению, многочисленные изъятия из счетов администратора BTC-e поступали непосредственно на личные банковские счета Винника. В обвинительном заключении далее говорится, что доходы от известных хаков и краж от биткойнских обменов финансировались с помощью учетной записи администратора BTC-e, связанной с Vinnik.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×