Перейти к публикации

Alexei Dyba

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexei Dyba

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всё еще становиться интереснее. Цена лайта упала за эти дни, а стоимость обслуживания тоже упала до 84%, хотя всё было наоборот цена лайта падала увеличивалась цена на обслуживание. Может они таким образом вынудили многих продать мощности? Но,в магазине нет в наличии асиков. Может уменьшились расходы на электроэнергию? ЛОгично было бы продавать освободившийся б/у асики, возможно кто то оптом купил. Кстати Гинезис это тоже компания от Битман.
  2. рассылка от хашнест сделал перевод Уважаемый клиент, Поскольку плата за электроэнергию для облачной разработки L3 составляет более 90% от выручки от добычи с 17 по 23 октября 2018 года, HashNest принял официальное решение о закрытии торгового рынка хешграфов L3 на этой неделе (до 28 октября 2018 года) , Рынок не будет возобновлен до тех пор, пока соотношение платы за электроэнергию с выплатой PPS не будет ниже 90% в течение 10 дней. Теперь он переходит в «период ожидания выкупа». Для получения дополнительной информации об этом вы можете обратиться к Контрактам на хостинг для AntMinerL3 + Sales & Litecoin Hashrate, https://www.hashnest.com/hash_currencies/28/shop. В течение периода ожидания, если тарифы на электроэнергию превышают доходы, что означает PPS более 100%, в течение продолжительного периода в десять непрерывных дней мы объявим о начале погашения оборудования.
  3. с чем связано резкое падение выплат в апреле по лайтам? За апрель только на 30% упали вознаграждения, у битка всё ровно после падения, лайток всё уменьшается, если перспективы? Я так то в подробности не вникал, но по битку понятно, он и так ограничен в количествах, а лайток что с ним то, неужели весь мир переходит майнить лайток?
  4. с чем связано резкое падение выплат в апреле по лайтам? За апрель только на 30% упали вознаграждения, у битка всё ровно после падения, лайток всё уменьшается, если перспективы?
  5. Не могу зайти в личный кабинет, смс присылает, страница не открывается, как у всех дела обстоят с этим?
  6. Так у них Китайский Новый Год начался, две недели будут отдыхать.
  7. Кто там писал в хашнест? Напишите опять про расхождения в блоках, в антпуле одно количество, в хашнесте в найденых другое показывает
  8. Сдается мне что " желтенькие" подворовывают, младший менеджерский состав. В отстойник блоки сворованные убирают, если нет претензии например в течение месяца, то себе потом начисляют в кошелек. Как претензию напишешь, а приходит наверняка к начальнику, так сразу появляются пропащие блоки. Надо почаще проверять и высылать им. Ещё вопрос: может кто подсчитать точно, сколько сейчас положено вознаграждение за 1 Ghs. Я читал, что вознаграждение уменьшается, но была информация, что она уменьшается, но нет так как в Hasnest, есть период особый, и что с 2020 упадет но не совсем, а здесь скачет. Я не очень понимаю, вроде мощность увеличиваешь, а вознаграждение падает. Как я понимаю из-за увеличивающийся сложности сети усложняется нахождение блоков с" наполненными" битками - месторождение истощяется, виртуальные цифры и алгоритмы для битка кончаются.
  9. Ответ прислали: The pool is distributing mining profits now. And due to data synchronization issue, it's normal the block record being later than the pool. Please do not worry about it.
  10. Мне прислали ответ: There are some farms in China closed due to illegally using electricity. However, our farm is absolutely legal. We are planning open farms in Canada and in some European countries, but this will not effect what we are doing in China. Please do not worry about it and ignore those rumors. Напишите по английскому вопрос по блокам, я перешлю в ответку, пока тепленькие.
  11. Через мордулица напиши, ссылку тут я давал не далеко.
  12. Напишите в битман, но я смотрю начисления идут за эти дни, пока нет за 15 и 16.
  13. А что не понятно? Я не знаю, но мне кажется перевозить огромные фермы за океан, да и ещё к " злюке" Америке, как сообщают все СМИ об отношениях США и Китая, ну очень дорого и далеко, но всё равно туда. Наш климат во всех отношениях им не подходит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×