Перейти к публикации

Alexog

Новички
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Alexog

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я сделал Reclaim транзакция реклайма подтвердилась. Теперь получается ждать пока кто-то там в ручную что-то сделает?
  2. Alexog

    Почему X13 так прет?

    В связи с временным умиранием найса. Может кто-нибудь знает где можно на х13 получить соизмеримый профит?
  3. Alexog

    [BCC] BitConnect | Scrypt/PoS

    конечно кошелек синхронизирован
  4. Alexog

    [BCC] BitConnect | Scrypt/PoS

    Здравствуйте! Прикупил для теста совсем немного BCC. Держу почти месяц, зрелых монет нет в чем может быть проблема? Есть какая-то минимальная сумма транзакции для созревания монет?
  5. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    жесть вы пишите. сразу с феном на проц. Вообще определить что точно дело в контроллере, можно только когда вы заведомо исправный контроллер подключите и проверите. как минимум попробуйте сделать полный сброс, далее точно определить IP адрес. Если адрес раздался не из вашей подсети то и доступа к асику у Вас не будет. А то что лампочки не горят на хешплатах, так может они и виноваты. попробуйте включить асик без хешплат. Не поможет, надо попробовать перепрошить контроллер.
  6. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    уже платы едут обратно из ремонта. отправлял 26 октября.
  7. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    При штатном положении асика разница в 5-6 градусов между платами норма, причем чем ниже температура, тем меньше разница. Если асик положить на бок, то 4-я плата греется градусов на 8-10 больше чем остальные, т.к. нарушается теплоотдача через боковую стенку. При штатном положении такой разброс может быть вызван так же самим положением асика. Посмотрите может у Вас блок питания от асика стоит близко и немного мешает теплообмену или любой другой предмет. Так же важно, чтобы ничего не перекрывало задние заборные отверстия для воздуха над задним вентилятором.
  8. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    Поможет последовательная диагностика компонентов на другом l3. В частности плат хеширования. Главное они. Контроллер не так дорого стоит. P.S. Помните золотое правило - Если оборудование работает не стоит его трогать! Тем более проводить эксперименты с прошивкой не понятно ради чего.
  9. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    Посмотри может у тебя присвоился адрес из другой подсети. Лучше поставь статический адрес. Так же один раз было такое. После очередного выключения Асика, не мог достучаться до него, хотя его видно в сети и майнинг идет. Перезагрузка роутеров не помогла. Пришлось просто подключить его к основному роутеру (там доступ появился) и сменить IP на другой. Потом асик был снова переключен на свой роутер. Сейчас все норм.
  10. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    https://forum.bits.media/index.php?/topic/44088-antminer-l3-с-nicehash-и-не-только/&do=findComment&comment=947585
  11. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    Похоже, что BMMiner это майнер с S9 асика алгоритм SHA-256. Что он делает на L3+ загадка. Может не той прошивкой прошит асик.
  12. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

  13. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    на первый порт посади живую плату, на последний на той которой вылязят кресты. Может поможет. По моему субъективному мнению кресты лучше, чем не все чипы. эти делают https://compservice-help.ru/remont-asic-majnerov-l3-s7-s9-d3/ но дорого капец. Дешевле в китай отправить.
  14. Alexog

    Проблема с новым Antminer L3+

    на одном оба на 2,7А на остальных спереди 1,65А и 2,7А сзади
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×