Перейти к публикации

Anatol

Новички
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Anatol

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

206 просмотров профиля
  1. Ждал свой заказ(сентябрьский батч) и возмущался в октябре. 31 октября получил 2 D3. О Myrig сложилось негативное впечатление. Но, сломался один D3 - пропали платы ( на каждой показывает ASIC=0). Обратился в поддержку - ответили в тот же день. Отправил в четверг вечером, надеялся в пятницу приедет в Мариуполь, но доставили в субботу. В понедельник MyRig забрал, а УЖЕ во вторник отправил мне. В среду я получил абсолютно новый D3( не ремонтированный). Был приятно удивлен. В этом вопросе - молодцы.
  2. Anatol

    Обсуждение Antminer D3

    Он рекомендует Innosilicon A5?
  3. Anatol

    Обсуждение Antminer D3

    https://vents-shop.com.ua/kruglyy-shumoglushitel-sr-150-600/
  4. Мне пришли 2 D3 - два места , а вес 14 кг, хотя перед отправлением взвешивают на весах Не хочется давать тупых советов, но при приеме надо было поднимать вопрос. Только видео, если есть поможет. .
  5. Все наслаждаются полученными АСИКами. Я вот тоже получил, но без заказанных БП. Без них даже лучше. Смотрю - такие красивые . абсолютно бесшумные и даже электричество не потреБЛЯют. И Патру за меня не надо платить 2.80 USD. Он так старался. Одновременно пришли АСИКи, отгруженные BITMAN 29.08 и 18.10( у меня такой) Это вообще сказка. До Варшавы за неделю добрались. Ну, и неделю - к нам.
  6. Полностью согласен.Надо требовать за сентябрьский батч возврат разницы в цене. Более того я знаю, что Myrig не делал заказ ни 18.07 ни 25.07 у Bitman. И Patr осознанно и спланированно вешал лапшу о сентябрьской поставке.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×