Перейти к публикации

Yasuev

Новички
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Yasuev

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Сколько вышло затрат по финансовой части? Можно в личку. Как удобно. Платы погружать из асиков будете или целиком асики?
  2. Канализация ИМХО совсем не нужна, воду (охлаждающую жидкость) пропускать через змеевик и радиатор с охлаждением вентилятором (на подобие автомобиля), ведь так тоже можно. Так же и по змеевику, который конденсат собирать будет.
  3. Имел приятный опыт общения с "formosaplus". Не поленился и летал к ребятам в Китай. Остались исключительно положительные эмоции. Заказ был исполнен с максимальной оперативностью. Свой первый заказ получили, часть была реализована, часть работает безотказно до сих пор. На фото первый заказ - L3+. Стеллажей и запаса мощности на 150 аппаратов L3+, вскоре будем заказывать третью партию, надо заполнять пустующие стеллажи. Это что касается именно L3+. Чуть позже отпишусь по опыту заказа через "formosaplus" асиков Avalon 741. Сделаю фото со склада, где уже пятый месяц подряд работают эти аппараты.
  4. Ребята и девчата, был в длительной командировке. Выпал из темы. В наличии Novec 7000 для создания прототипа установки по охлаждению асиков (плат). Эта жидкость имеет температуру кипения +34 градуса. Поэтому рассматривается именно для двухфазного охлаждения. Кто-то мне писал в личку по поводу сотрудничества, но я уже толком и не помню кто. Если всё же есть люди с реальным опытом создания подобной системы или может, кто имеет теоретические знания в достаточном объёме и хотел бы воплотить на практике. Я готов и открыт к диалогу. С последующей демонстрацией в этой ветке фото и видеоматериалов. Есть и асики, и жидкость, и некоторые финансы для создания системы охлаждения.
  5. В зависимости от жидкости, есть +34 температура кипения. Как раз у Novec 7000.
  6. С чего это они в Novec 7000 должны взрываться?
  7. Немного не понял. Novec Вы говорите однозначно лучше других жидкостей, верно?
  8. Асики есть, жидкость есть. Осталось построить прототип...
  9. А в чём сомнения, обоснуйте. Сидеть на "попе ровно" и писать о каких-то там сомнениях...
  10. Уважаемые участники данного топика. Обсуждения обсуждениями, но я реально заказал жидкость Novec 7000, она едет ко мне, я реально хочу собрать охлаждающую ванную, если кто имеет желание принять участие, то я только ЗА. Температура кипения этой жидкости именно +34 градуса по Цельсию. Да, дорого! Но меня сейчас не вопрос дороговизны интересует, а вопрос как правильно организовать всю эту систему, при том, что она всё же должна быть герметична для этой жидкости. Поэтому буду признателен всем, кто может принять посильное участие в реальном действии. Скажите пожалуйста, а если ванная (дно, боковые стенки) будут изготовлены из металла, верх из стекла (герметично закрываться будет), металлическая ванная будет погружена во вторую, охлаждаемую ванную большего размера, например... Площадь больше, воздействие охлаждённой жидкости больше (жидкость во второй ванне идентична). Рассуждаю об эффективности и упрощении конструкции.
  11. Извините, имел ввиду "от источника тепла" в том предложении. Про чайник и "атомный реактор" понял. Спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×