Перейти к публикации

PISUKATOR

Новички
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О PISUKATOR

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я брал по 0.32))Ну ничего... Сижу, нарабатываю. Сейчас считаю нужно подождать, а именно подождать оптимального показателя пары LTC/BTC хотя бы до 0, 015 и тогда уже продавать, переводить в биток и выводить, благо сейчас ситуация улучшается
  2. @Volter5770 к сожалению годовой отчет предоставить не могу, так как L3 увидел свет только весной этого года @Sergey85 ну посмотрим... Всегда бывают не лучшие дни) А выплаты пока на уровне, слава богу!
  3. @Volter5770 Да ежели бы мощности по L3 стоили как и раньше я бы уже трижды богат на хэшнесте! Мощности чудовищно упвли в цене! В 2-3 раза.... Так что делайте выводы
  4. @Sergey85 ну не знаю.. В маркете то начисления растут, гляньте сами!
  5. @BoraBora ну диферсификацию никто не отменял) это правильно)
  6. @Dimon83 ну.. бывало! Но сейчас это редкость и они быстро реагирут, чуть что.
  7. @Cyberdesure ну если кратко наблюдается "стандартная" ситуация для L3+: торговля на биржах набирает обороты, лайток растёт в цене, выплаты за блок растут, количество блок растёт и только мощности каким то непостижимым образом даже дешевеют! @BoraBora я покупал по 0.32! Мм?) каково мне по вашему?) Но я сейчас в таком состоянии, что любое движение рынка мне в плюс, мощности еще подешевеют - я быстрее их буду скупать, подоражают - я их выгодно продам и выведу деньги в другой бизнес. А вам такая аналитика: до августа доп. мощности давали прямую прибавку к выплатам, потом всё рухнуло, а сейчас опять стабильность! Покупаем мощности и смотрим как соразмерно купленному растут выплаты за блок!)
  8. @vava11 блин ну может его надо для начала установить, то есть соответственно повторить, а на повторе вы видимо пугаетесь и делаете рефреш сайта. Кстати информация для всех! Самое то входить сейчас на L3, лучше я думаю не будет условий!!
  9. @Dimonnick а это тут причем? Хашнест не держит своих клиентов за лохов и честно показывает комиссию за каждый блок! Вы можете купить в два раза дешевле мощности в другом месте и в два раза меньше получить прибыль, потому что прикрываясь адской комиссией другие сайты просто отнимут у вас прибыль...
  10. @BoraBora да, я так и делал, сращу с обменника на внутренний ltc кошель в хашнесте пришло
  11. @Sergey85 а мне нормально, у меня много мощностей, и я наоборот в плюсе буду если продам по цене опреленной
  12. @Sergey85 кстати! Отличные новости!! Теперь всё стало как раньше!) Покупаешь мощности и соразмерно растут выплаты за блок! Это я про эль 3. Наконец всё перестало падать)
  13. @Sergey85 добрый вечер! Вы здесь обмолвились тем, что меняете LTC в BTC и уж потом продаете. А знаете по-моему очень логичная мысль! Насколько так выгоднее и не могли бы вы мне пояснить с вкладкой BTC/LTC на хашнесте, я что то вообще не могу понять, как она работает, допустим есть 15 LTC, это сколько будет по тамошнему курсу сейчас? Спасибо!
  14. @Sergey85 @BoraBora ну вы странные какие то... Вы на другом компе то заходить пробовали в свою учетную запись??? Ясное дело, на вашем теплом уютном вас не будут донимать двухфакторкой!
  15. Ну спасибо, хоть успокоили, буду тогда ждать повышения цен на мощности и всё продавать! Благо есть куда гораздо выгоднее и безопаснее вложится! Эх... надо было всё снимать когда мои 60 тысяч за пару дней превратились в 140 ... когда еще лайткоин достиг пика (в сентябре помоему было дело)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×