Jump to content

OleGovich

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About OleGovich

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. Осуществляю вывод форков SBTC, BCD, BTG биткоина за комиссию = 10%. Заранее необходимо, чтобы все битки были выведены из данного кошелька. Также даю информацию на каких биржах можно торговать данными монетами и какие биржи принимают на вход.
  2. Доброго времени суток, подскажите, возможно ли получить свой приватный ключ зная seed и публичный ключ. Также известен расширенный ключ (к нему привязаны несколько адресов), кошелек дает адрес только от одного из них, но по расширенному видно что есть еще часть средств на другом кошельке относящемуся к данному расширенному ключу. Upd. Ступил, сорри. Можно при экспорте по сиду импортировать в новый кошелек.
  3. Старался быстрее исправить, как это обычно бывает, поэтому попробую отмазаться фразой "не было времени". В любом случае спасибо за урок, и сорри за этот небольшой флуд. Дальше не буду разводить тут сопли по стенке)
  4. комиссия была актуальная, даже высокая.. Может поэтому мне сперва выдавало такую ошибку, как на первом скрине? вроде все верно по инструкции делал, и еще не было даже первого подтверждения, но никак не проходило((
  5. Уже понял, жаль не успел сам все исправить :( потерял все вложенные средства за предыдущий год. Проанализировал в чем был подвох, скорее вирусом или шпионом взломали кошелек Exodus и вставили часть кода, функционал которой говорит, что при отправке куда либо весь оставшийся остаток перечислять на другой кошелек. плюс отображение в интерфейсе до сих пор показывает баланс полный, но по адресу видно, что все по нулям :(
  6. Друзья, помогите срочно пожалуйста! Кто может. У меня хакнули кошелек, и при обмене с битков на кеш увели все битки, пока транзакция идет, решил через двойную оплату изменить адрес получателя. Вроде все сделал по инструкции но на бродкасте выдает ошибку: Что делать? P.S. Приватные ключи и сиды знаю. upd. теперь выдает такую ошибку:
  7. Добрый день, подскажите, что означает данная ошибка. Бьюсь уже час, не могу отправить средства.
  8. Народ, подскажите, как форки на биржи перевести или хотябы обменять на BTC или ETH ? upd. 18/01/2018 Получилось вывести форки: SBTC, BCD, BTG, перевести все в BTC и вывести на кошелек.
  9. Есть информация как и куда вывести можно? какие кошельки и биржи подерживают? или стоит подождать середины первого квартала?
  10. @e46btc Огромное спасибо :) Помогли протолкнуть мне дилетанту тяжелую транзакцию протолкнуть и перевести-таки средства на верный адрес! Все было четко, быстро и дружелюбно.
  11. Обменял тинькофф на эфир, все в рамках регламента пришло. Как говориться - "обменять легко и без регистрации" :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...