Перейти к публикации

WMIRK

Пользователи
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О WMIRK

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

661 просмотр профиля
  1. Сегодня пытался пройти верификацию, чтобы попробовать лично ввод с карты ТКС - не смог. Можете объяснить почему это не так просто как хотелось бы?
  2. Они открылись. вот топик - https://forum.bits.media/index.php?/topic/87460-криптовалютная-биржа-crypterum-быстрый-ввод-и-вывод-на-visamastercard/&do=findComment&comment=1448492
  3. Причем здесь Латвия? ТС - желаю удачи, успеха и денег побольше :)
  4. Говорят, что стартуют уже в течение марта. Но банковские карты на ввод/вывод скорее всего будут запущены позже, в апреле.
  5. Был тут до сороки еще один товарищ, не помню ника, он давал премию около 7% потом тоже исчез с деньгами клиентов. Вспомнил, его звали BarracudaHemi
  6. https://easybit.pro Продаем и покупаем! Ежедневно! Обращайтесь. Успевайте инвестировать в биткойн.
  7. Сегодня цена 67 000 рублей за 1 бит! Спешите! :)
  8. может пора тему перенести уже в скам всё-таки?
  9. Сегодня продаем 1 BTC = 57 000 рублей. Успевайте!
  10. Сегодня продаем 1BTC = 62 000 рублей.
  11. поддерживаю. администратор принимайте меры!
  12. Кому-то баракуда отписывает о ситуации или уже можно без подозрения сказать что это был скам?
  13. Кому-то баракуда отписывает о ситуации или уже можно без подозрения сказать что это был скам?
  14. Выплатив небольшую часть заявок человек отвел от себя подозрения. Потому что как раз такие как вы теперь его защищают. У меня с ТС были сделки и ранее и задержки на неделю. Я еще тогда усомнился в его порядочности, и теперь вот и результат. Когда человек задерживает на неделю - он можете накопить заявок на несколько милионов и всех кинуть. Не ясно как администрация размещает здесь платные объявления подобных личностей. Как минимум для платных объявлений нужно было бы установить личность, хотя администрация ведь ни за что не несет ответственность. А о морально-этической стороне вопроса в наши дни никто не думает. Через пару месяцев все забудут, а он под новым ником продолжит то же самое. Ведь о нем ничего не известно: ни реального имени, ничего. И спросить не с кого.
  15. 25 в среду примерно в 18 вечера мск. информация о взломе появилась позже на 6 - 6.5 часов. Если даже код ушел - требую возмещения!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×