Перейти к публикации

inetcom

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О inetcom

  • Звание
    Новичок
  1. Сегодня отвалились 5 асиков. Причем стоят в 2-х разных районах города. То есть дело не в интернете. При этом в панеле асик показывает, что все ок, работает и показывает стабильный хэшрейт. А сайт антпуловский говорит, что нет, не вижу. Что за прикол?
  2. Господа, у меня одного так? С 01 апреля в хистори не отображается ни одной выплаты. Нельзя сказать, чтобы их не было, на кошель что-то приходит рваными кусками, но вот сравнить полученные и отправленные суммы не с чем - нет информации об отправлениях.
  3. inetcom

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Вообще-то батька, как я понял, освободил от ЛЮБЫХ налогов и пошлин все, что ввозится для майнинга. При условии, что ввозится фирмой, имеющей аккредитацию в ПВТ
  4. Не открывается сейчас сайт антпула. Это у меня такая проблема, или у всех так?
  5. inetcom

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    В Минск из Пекина есть рейс НЕ через РФ. И еще момент. Лукашенко разрешил майнить и торговать криптой, молодец. Но где информация о том, что в РБ можно свободно ввозить майнеры? Кто-то может подсказать, каким образом асик попадет до места майнинга? Понимаете ли, в таможне Вы будете один против нескольких офицеров и вариант с красным коридором подарит Вам много незабываемых эмоций от общения с этими прекрасными господами, а зеленый чреват тем, что, если просветят багаж, возможна конфискация.
  6. inetcom

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Это неправда. В Шереметьево Вы будете обязаны забрать багаж и пройти таможню с пограничниками. Эта тема уже не раз обсуждалась на awd. Мы - единое государство, к сожалению, или к счастью.
  7. inetcom

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Опыт провоза майнеров (4 шт) 12 декабря сего года через Шереметьево. Самолет из Гонконга. Имея на руках нотификацию и инвойсы от Битмайна, пошел через красный коридор и предъявил все это дело таможеннику. . В ответ получил устную благодарность от таможни и предложение поместить асики на СВХ для последующего вывоза за пределы РФ. Стоимость хранения товаров на свх - 1 руб. в сутки за 100 кг. Никакие аргументы не проходят в таможне. НИКАКИЕ. Физику не везти легально асики в РФ. Я там с ними беседовал несколько часов и в теплой и дружеской обстановке узнал, что лично таможенники - все милые в общении люди и будь их воля, не запрещали бы ни ввоз майнеров, ни сам майнинг. Но! Есть распоряжение сверху. Вот они реально тыкали пальцами в потолок и качали головами. Старший смены советовал 2 варианта: 1. уже упоминавшийся обратный вывоз. 2. обратиться к брокеру. Но брокера не назвал. За 3 дня поисков в интернете я получил с десяток ответов от брокеров, суть которых сводилась к тому, что ввоз майнеров в РФ под запретом. Вывод для себя я сделал такой: или ввозить с помощью помогаек. И тут уж как повезет и на кого нарветесь. Или помогут, или кинут. И этот вариант как-то не очень. Или забить и продолжать вести бизнес в Гонконге, забыв про печальный опыт с Россией :)
  8. Вот прямо сейчас стоят передо мной и шумят всеми своими кулерами новенькие L3+ из декабрьского батча. Включаем на сутки для проверки боеготовности. Продаем только полностью проверенные аппараты. Простите за отклеивающиеся обои - аврал в офисе. Звоните на тел/вацап/телеграм 79119205909 Никуда не отправляем. Продаем в офисе в СПб. Приехали, посмотрели, включили, заплатили и отправились копать;)
  9. Интересуют Д3, Л3 и Эс9 в Шенчьжене из тех, что можно будет купить без предоплат в ноябре. Буду там 2-3 недели и готов купить по несколько асиков каждой модели.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×