Перейти к публикации

Debolski

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О Debolski

  • Звание
    Новичок
  1. Меня интересует Vertcoin с точки зрения перспективности. У лайткоина много форков с измененными константами, которые либо уже провалились, либо скоро провалятся. С биткоином всё понятно, там асики и и мегапулы. Но PrimeCoin, NovaCoin и LiteCoin ведь защищены от асиков. PrimeCoin вообще майнится только на проце, под него очень сложно построить суперкомпьютер для захвата всей мощности. NovaCoin не только защищен от асиков алгоритмом script, но и майнится всеми, у кого установлен кошелек - это защищает его от мегапулов, которые захватили/могут захватить и сконцентрировать всю мощность майнеров, как происходит в случае с другими монетами. Я правильно понял что если не рассматривать Vertcoin в плане выгодности майнинга в данный момент, он отличается от лайткоина только увеличинной сложностью алгоритма и увеличенным временем генерации блока? Или в него внедрена какая-то новая разработка, идея, которая переплевывает уже существующие коины по какому-то критерию?
  2. kolotun, в чем преимущества Vertcoin над PrimeCoin, NovaCoin и LiteCoin?
  3. kolotun, не надо их поднимать, можете сделать логи вообще общедоступными? Чтобы вопросов не возникало. И потом хочется сравнить показания пула с показанями серваков и понять принимает ли пул решения 100% времени или нет. Индикатор скорости у вас скачет от 0 до 3000 при моих 400, и реальное значение выпадает очень редко. Лично для меня его информативность нулевая. В этом смысле я согласен с Bom. Он потребитель ваших услуг. Доступа к реальным логам у него нет. Все цифры, предоставляемые на вашем сайте, постоянно скачут, показывают невероятные значения, обещаютему одно, а выходит совсем другое. И при этом не предоставлено никаких способов разобраться. В чём же он не прав?. И PPLNS тут абсолютно не причем. Если предсказываете сумму, то надо так и писать что это прогноз с такой то вероятностью отклонения. Полагаю она константна и зависит от частоты обновления значения? Или надо разбираться в алгоритмах, почему показания так сильно разнятся с реальностью и править. В первый раз, согласившись компенсировать ему разницу в значениях, вы признали свою ошибку. Чем второй раз отличается от первого?
  4. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Каждый блок содержит хэш предыдущего блока. Таким образом каждый блок гарантированно может быть создан только после текущего известного блока. В merged mining все отправляемые майнером хеши сраниваются со сложностью и последними блоками не одной сети, а каждой в отдельности, разве не так? Причем здесь алгоритм генерации хеша?
  5. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Уже прошло много времени... по-моему достаточно чтобы сделать более менее точный прогноз когда пул выйдет из минуса и порог в 13 лайтов будет понижен, litepool.ru?
  6. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Ок, теперь понятно, вот сразу бы так написали. Тогда давайте я отправлю 5 заявок, а вы по мере возможности будете у себя отмечать что как бы отправили, но не отправлять. А на последней отправите все 5 лайтов разом. Вы же не даете гарантий на время вывода 1 лайта, я готов подождать неопределенное время и для вывода 5 лайтов. Такой вариант тоже не подходит?
  7. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Дак блин, если 5 лайткоинов всеравно будут выведены к 5-ому января, я не понимаю, почему именно надо выводить по одному? почему вы не можете придержать у себя их еще 5 дней и вывести одной транзакцией? Я же заявки пишу зараннее, вы их всеравно к 5-ому числу лишитесь! В чем разница? Я же не требую на следующий день, для вас же всё это абсолютно равносильно. Или ваш кошелек лопнет, не видержет еще 5 дней мои лайты придержать?
  8. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Тогда давайте поступим так, я вам отсылаю 5 заявок 31-ого декабря на вывод по 1 лайткоину в каждый день - Одну на 1-ое января, вторую на 2-ое, третью на 3-ее, 4-ую на 4-ое и 5-ую на 5-ое января. Но вы не выводите каждый день по одному лайту, а выводите все 5 лайтов одной транзакцией 5-ого января. Для вас это будет тоже самое, даже лучше, ведь лайты будут у вас лежать дольше, чем еслибы я выводил по одному каждый день, а мне меньше комиссия. Такой вариант пойдет?
  9. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Ок, а если сделать платное отключение ограничения?
  10. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Никаких претензий, просто с моей стороны ситуация выглядит так - после того как крупнейший и солиднейший пул 50бтк всех кинул, стало очевидно что держать коины ни на одном пуле нельзя. Но выводить по 1лтк, каждый раз оплачивая комиссию слишком жирно. Если всё так плохо, давайте пойдем друг другу на встречу и либо снизим минимальную сумму автоматического вывода до 10ltc или повысим сумму ручного вывода до 4ltc...? Вы сейчас вот пытаетесь выйти как-то из своей ситуации, а пользователи из-за этого теряют заработанное. Или есть еще вариант, снизте для тех, кто уже заработал 13 лайтов сумму автоматического вывода до к примеру 8. Получится те, кто с вами постоянно работает, не будут страдать от этой хрени.
  11. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Ок, допустим так, почему нельзя было в тот момент поставить жесткий лимит в n лайтов для всех, и потом списать средства с тех, кто вывел средства по ошибке? Почему вы пытаетесь выехать на новых участниках?
  12. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    litepool.ru, я так ничего и не понял, вы внятно раз и на всегда можете объяснить почему у вас введено ограничение не более 1лтк или не менее 13лтк? Выводя по 1лтк я теряю деньги на комиссии, и поэтому мне бы хотелось знать в какую пользу оборачиваются эти потери?
  13. Debolski

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Уточните пожалуйста, когда минимальные выплаты будут уменьшены до 0.5, как на других пулах? И я искал и не нашел, в чём логика такого ограничения? Неужели в планах поступить как 50btc?
  14. Debolski

    [СКАМ] Пул 50btc.com

    После развала МММ ветеранам частично вернули вложенные ими средства. Этот пул не пощадил ни кого, ни детей, ни стариков, хотя нет сомнений что хотябы десятую долю биткоина его владельцы могли вернуть всем. При 3-х процентной комисии за всё время существования пула в карманах его владельцев уляглось более 100 000 биткоинов. Но они, как МММ-2011, решили возродиться в качестве нового проекта, который никому ничего не должен, тем самым обозначив абсолютную нестабильность. Мы то знаем, что МММ-2011 прожил уже не 2 года, а всего один. Почему? Потому что человеческая жадность растет от таких акций, их хочется проводить всё чаще и чаще. За одной последует другая и третья. Пул 50btc.com только новичек в этом деле, у него еще много киданий впереди, и если его владельцы не вернули средства в этот раз, значит уже точно не вернут в последующие.
  15. Debolski

    [СКАМ] Пул 50btc.com

    Кипр тоже украл, но не у всех, только у тех, кто имел на счету от 100 000 евро. Если даже и поверить в их россказни, то по их заверениям была выведена только часть рабочих биткоинов пула. Про резервы и личные счета владелельцев пула вообще ничего сказано не было. Списаны же были средства у всех пользователей под чистую. У меня даже там, где было 0.05 и то списали. Так что если вы ОРЁТЕ что пул не виноват, всё какие-то там хакеры, то имейте ввиду что пул по сути официально признал что оставшуюся часть положил себе в карман.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×