Jump to content

_Jerry

Пользователи
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Обычный

4 Followers

About _Jerry

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1312 profile views
  1. В P2SH хэшь берется от отпирающего скпирта. Выходов там нет. По этому не получится. так?
  2. Ну то есть вы играете ради удовольствия. Я же писал про возможность стабильного дохода от игры. Его нет.
  3. Какой может быть подход при условии Roll < 48 OR Roll > 52 ? В любом случае результат гарантированный проигрышь. Так вы не знаете проиграете или выиграете. Пока ставку не сделаете. А как вы это видеть можете? Или вы считаете что если предыдущие ходы успешны то и след. будут такиеже?(или наобарот, след не успешные) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошибка_игрока
  4. Ну так ип одинаковые у вас. Вы в поиск вводите ип, покажутся все воркеры с этим ип. Отсортированны по времени дисконнекта.
  5. И вы навреное удваиваете его регулярно? ...... вообще стабильному даходу протеворечит теория вероятности.
  6. Битфури48 тоже ошибки выдавала(на соло ск пуле, правда там совсем большие пакеты были> 10кб). Проще сделать хардфаорк п2п пула. Причем тут это? Я предложил просто заменить все выходы платы на кошелек, на один - плату на хешь скрипта. А в самом скрипте тот же лист со всеми кошельками, только эта транзакция пойдет отдельно уже. Я думаю можно эту рапределяющию транзакцию в том же блоке добавлять(если так можно конечено). То есть в коинбайс будет выход P2SH и в этом же блоке распределяющая транзакция с входом с коинбайс. - не рабочий вариант Прокси не может изменять размер коинбайс транзакции. Прокси может понижать сложность Уменьшать размер extranonce2_size Уменьшать или увеличивать(не реализовано, и для это того нужна поддержка майнером minig.set_extranonce, или увеличивать за счет урезания extranonce2_size) extranonce1 Точная причина не выявлена. Варианты: Слишком большой размен коибайс транзацкици Майнер не поддерживает jsonrpc 2,0(и call вместо Notify для работ, установки сложности и т.д.) Майнер не поддерживает extranonce1 размером 0(маловероятно) И через найсхешь работать не будет п2п пул. По крайней мере если сам найсхешь не выдаст ошибку, ошибку выдадут подключенныем к нему майнеры.
  7. А депозит у вас какой? Если у вас депозит на порядки больше 100-150$ , то думаю какое то вермя выигрывать можно. Подразумевается удвоение депозита.
  8. Выиграть - имею введу стабильный доход, игрой в дайс.
  9. Наверное по этойже причине отказываются работать м3 майнеры. Средствами прокси изменить коинбайс не возможно. Это можно исправить только в прошивке асика. --------------------------------- Думаю можно ведь обновить п2п пул и платить на хешь скрипта. А в скрипте уже раздавать всем майнерам. Или возможностей скрипта на это не хватит?(я думаю хватит) - не рабочий вариант
  10. Выиграть в дайс невозможно.
  11. Да. Каждому воркеру соотвествует одно соединение к пулу. Они не синхронизированны( к примеру при смене extranonce реконнект к пулу не будет, а вот у воркера будет реконнект(если max_extranonce1_size > 0)). Можно. Но в данной версии не реализовано. Позже возможно сделаю. Так прокси универсален и содержит минимум настроек. Объединение воркеров не сработате с найсхешем, т.к. найсхешь сам прокси, и при взятии ордера на пул с 4х байтным extranonce2, урезает его до 3х байт. 3 байта - это минимальный размер extranonce2 для асика(увеличить extranonce2 не возможно ).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...