Перейти к публикации

agold

Заблокированные
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О agold

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эти люди тоже есть в нашем движении по борьбе с аферистами. Кто-то передавал на метро Аэропорт, кто то на Волоколамке, описания человека имеются. Мы собираем все доказательства обмана по крупицам. ip адреса и физические адреса есть известные. У нас есть информация, мы работаем.
  2. Это при том, что когда люди объединяются в массы, и начинают действовать, а не сидеть сложа руки, все становится совершенно непредсказуемо. А судя тому какие обороты набирает наше движение и сколько желающих с этой конторкой разобраться, финал будет интересным. И что, у Вас есть чек или другие документы которые могут доказать покупку ? Еще раз повторяю, когда работает отдел "К", им не нужны чеки, они исследуют доказательную базу. Когда взяточник берет взятку, он ведь вроде тоже чек не пробивает, это уголовка. Удачи Вам, я не думаю что из этого что-то получится. Поверьте, все у нас получится.
  3. То есть контрабанду в особо крупном размере по предварительному сговору группой лиц вы не отрицаете? Насчет фантиков, они ведь имеют ценность (официально на бирже cex.io можно продать за 6000$), и были переведены по указанным реквизитам, не имеет значения, что это не деньги, я могу и телевизором, телефоном и т.п. рассчитаться, если была такая договоренность, а из переписки можно ясно понять все условия, которые не выполнены до сих пор и похоже не будут выполнены. Есть более 15 человек уже в группе, которые оказались жертвами этой конторки, и мы готовы действовать, доказательная база найдется. Если кто-то хочет присоединиться к нашему движению, можете писать в лс, я вам скину ссылку на группу. Поверьте, дискуссии там бурные и интересные. Только заранее предупреждаю, перед добавлением в группу, мы всех проверяем, у нас только реальные покупатели Патра, продавцов и всяких ботов не добавляем. Вот именно. То, что люди отдали добровольно свои кровно заработанные ценности, и не важно - биткоины, деньги или мониторы, разве отменяет факт возможного кидка на эти самые ценности? А на текущий момент вся эта ситуация как раз дурно пахнет кидаловом, не думаю, что мы все станем дожидаться фиаско.
  4. Ну, уважаемый, все же мы надеемся на то, что Патр здравомыслящий человек, он ведь даже пишет без ошибок и свои сообщения тщательно редактирует (все ведь обратили на это внимание?), дабы смотрелось все красиво и презентабельно, возможно, он даже работал редактором в какой-то газете или журнале в прошлом. А вы говорите об отсидке на 10 лет за мошенничество или контрабанду в особо крупном размере, да еще и группой лиц, надеюсь, что это не тот вариант, который его устроит. Откупиться ведь не всегда удается. Когда приходят люди в погонах, шутки обычно заканчиваются у всех.
  5. agold

    Genesis Mining: o ceбе в мире криптовалют

    Из опыта работы с данным облачным сервисом, скажу, что при оплате с карты, они замораживают вывод средств на 1 месяц, об этом у них написано в контракте, но даже по истечению этого месяца мне они до сих пор не выплатили доход, который за этот месяц накопился, по контракту "X11", около 1000$. Также были проблемы с выплатами по остальным контрактам в сентябре, но, справедливости ради, отмечу, что в течение месяца постепенно они рассчитались по долгам. На обращения и жалобы касаемо 1000$ дохода по X11 служба поддержки не реагирует, тикет открыт уже более 2 месяцев, и прошло уже более 3 месяцев с того момента, когда я должен был получить свой "размороженный" доход, не рекомендую вкладываться в этот проект, а если и вкладываться, то с большой осторожностью и на небольшие суммы.
  6. Это, к сожалению, общая тенденция падения профитности, у всех так. К тому же, на найсе профит меньше, чем если майнить напрямую монеты, попробуйте этот мультипул: https://granatgas-pool.info/ Здесь профит должен быть выше.
  7. Когда отдел "К" занимается мошенническими схемами в интернете, они не спрашивают за ФИО, есть другие методы найти поганцев и посадить, поверь. Меня вообще поражают люди, которые, похоже, готовы вообще ничего не получить, лишь бы крохи какие-то платили, а мы потерпим. Всегда есть масса вариантов прижать мошенников, если не через один правоохранительный орган, так через другой, слава Богу у нас в государстве уже не все так печально как раньше и с мошенниками бороться научились. Если бы везли легально, предоставили бы от таможенников документы, оправдывающие задержку - досмотр там или что-то еще, но это же контрабанда или может я ошибаюсь, и о чем здесь может быть разговор? Сказать какие органы это заинтересует?
  8. Это точно бот Патра. И защищает его и знает как лучше написать и кто где в мыле носится. Откуда такая заинтересованность в усмирении покупателей-то?
  9. Добрый день. 27.07.2017 был оплачен заказ Майриг 4 D3, отгрузку обещали произвести 18-25 сентября, через 2 недели в России, то есть максимум 10.10.2017 товар должен был быть поставлен. На текущий момент обязательства ТС не выполнены, оборудования нет, деньги не возвращает, и нет никаких гарантий, что вернет. Здесь люди писали, что готовы действовать через правоохранительные органы, похоже тоже придется этим воспользоваться. И мое мнение, что боты это как раз люди, которые защищают всячески эту шаражкину конторку. Ни один здравомыслящий человек не станет покрывать конторку, которая уже почти месяц не поставляет оборудование, на связь выходит с 20-го раза и постоянно только кормит обещаниями. Где тот дедлайн, после которого можно будет называть их мошенниками на этом форуме? Может быть администрация ответит? С какой даты они станут скамом, если не поставят оборудование или не вернут средства?
  10. Видимо, с учётом роста сложности, которого никто не ожидал, в том числе и продавец, требуется больше времени, чтобы выполнить поставленный план доходности, вопрос только один у меня-когда же он уже будет выполнен? Совесть есть?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×