Перейти к публикации

ODG

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Плохой

О ODG

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прочитал несколько страниц, вижу, что людям пишущим тут посты в реальности не важно, что происходит у RMC и есть ли майнеры на самом деле. Те кто желал их посмотреть в живую могли это сделать на Тверской улице д. 28 (офис партии Роста) там их показывали в рабочем виде и рассказывали как они устроены и чем отличаются от китайских. Я был в зале, работали s11i и s11w (охлаждается холодной водой) давал больше 71 Th, web интерфейс майнеров можно посмотреть на ноутбуке. Так же был s11t , у меня такой стоит на колокации в RMC с конца ноября (выдает в среднем 19-20 Т). Люди доказывающие тут с пеной у рта, что майнеров нет, возможно вас жизнь покалечила, а может и с рождения такие, но в любом случае вас жалко.
  2. @Vils Вы совершенно напрасно пишите в эту ветку какую то информацию о RMC. Большинство в этой ветке это злобные буратино, которые только будут захлебываться желчью после позитивных новостей о RMC, а зачем Вам это? Например, тот же Slavs перепродает места в очереди на s9. Какой реакции Вы от него ждете по выходу s11 ? Перепродать место в очереди на s11 у него не выйдет, поэтому ничего позитивного Вы не дождетесь...
  3. да, лучше было в токине остаться чем на майнер поменять, т.к. токен вырос после выпуска первых s11
  4. Нет, купил на значительно большую сумму. А вот зачем s11 на локацию поставил, то только ради эксперимента, т.к. в долгосроке лучше в токине оставаться и намайненное с пула общего получать, чем по 3.15 руб за 1 кВт майнить. @Grg788 оплатил майнер в пятницу, а поставили только сегодня вечером на майнинг, так что особо никаких стат данных пока нет.
  5. До этого имел опыт эксплуатации S7 (Битмайн) и sx5 (Rmc) стояли на удаленной квартире, где бывал редко. Там часто падал интернет, s7 ы итоге не выжили (кресты на чипах), sx5 полностью выключаются при отсутсвии связи, а с учетом что они еще и не такие шумные, то очень доволен ими. @runwear Готов продать нерабочие s7 Вам, если это чудо действительно Вам надо. (за ремонт платы s7 120$ Мариупольцы просят, что считаю неадекватным предложением).
  6. купил токены RMC за 4100$ (оплата эфиром, в первый день ICO), в прошлую пятницу получил на колокацию одну шт s11i + б.п. по 0.202 rmc, в итоге мне майнер на 18 Th/s обошелся по 828$
  7. ODG

    Pantech Sx5

    @oval32 Максимум 4.1 Тh, но лучше немного "приспустить" и остановится на 3.9-4.0 Тh Т.к. при предельном разгоне может срабатывать зашита по току (при повышении температуры)
  8. ODG

    Pantech Sx5

    а) 1)поднять напряжение примерно на 0.2-0.4 вольта - регулировкой б.п. (если это позволяет конструкция б.п.) 2) повысить целевую температуру до 61-65 градусов 3) поднимать частоту на 1 пунк и смотреть хэшрейт (дать 3-4 минуты поработать) ...и не надо часто делать перегрузку страницы т.к. процессор бигля используется в досчете и при его перегрузке хэшлейт снижается. 4) добится максимального хэшрейта (у Вас сейчас 80, у меня получалось добится до 90 с чипа) у Вас стоит огранечитель тока цепочки в 24.5 ампера, поэтому добейтесь стабильной работы при токе 24 ампера (этим параметром и определится максимальный разгон). Выше двигаться не надо т.к. начнет срабатывать зашита по току.
  9. ODG

    Pantech Sx5

    Есть, у Вас оно установлено на 80 градусов
  10. Готов купить rmc без ограничения по цене 6450$. Возможна сделка через гаранта или арбитра.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×