Jump to content

Mihalich

Banned
  • Posts

    40
  • Joined

Everything posted by Mihalich

  1. Да, свои 0.55ххх лайткоина. О словах, это и понятно, что можно и своими. Своими будет еще лучше, защищённее.
  2. 100% правильно!!! Посмотрел, что у меня ошибка в слове merge, и решил поменять эти буквы в слове qarbaqe. И сразу же появилась кнопка "дальше". Это я, при записи сид-фразы, перепутал буквы. В "Блокноте" были такие заковыки внизу буквы, что я, почему то, подумал, что это буква кью, ( Q ). Да, а кнопка "опции" так же была, и была активна. Это что же получается, что можно добавить в сид-фразу пару своих слов? И еще. Прошу прощенья у коллег, что я своей ошибкой ввел Вас в заблуждение.
  3. Доброе утро. И так. Слова qarbaqe нет в этом "словаре". И второе слово, у меня записано как merqe, в "словаре" же есть merge. Наверное здесь ошибка. Сейчас разбираться нету времени, надо жену к стоматологу везти. Вернусь с больнички, продолжу.
  4. Сегодня утром посмотрю, какая была. Но не совсем старый. Где-то месяцев 8-9 назад ставил. Вспомнил. Какая была сразу, не помню, но потом обновился до 3.0.5.1 В предыдущей как вроде была уязвимость. Сейчас уезжаю, и буду только завтра. Так что отвечать временно не смогу.
  5. Нет, я еще ничего не сделал. Остановился на этом этапе, так как не знаю, как поступить правильно. Я сразу вводил сид-фразу. Дальше должна быть активна кнопочка "некст", потом запрос пароля, и все. Но здесь пошло что-то не так.
  6. Перевел. Вот перевод: Расширьте это семя пользовательскими словами Семена BIP39 Получается, что он просит у меня, что бы я добавил несколько своих слов, так что ли? то есть, поставил галочку на первом пункте, и добавил несколько слов. Правильно?
  7. Это не сид неправильный, а это, как бы правильно это сказать, кодировка, что ли. Ну, типа сегвит, так кажись. Вот скрин, только что сделал.
  8. Друзья, поиском пользовался, но темы такой не нашел. Дело вот в чем. Были у меня на отдельном харде 3 кошелька, Электрум, Электрум ЛТС, и Эксодус. Давно не заходил туда, а вот сегодня захотел зайти, но Винда почему то не завелась. Переустановил. Установил новые версии кошельков. Эксодус и Электрум пошли через сид фразу. А электрум ЛТС, ( лайткоины там ), после ввода сида не активирует кнопочку "дальше". Внизу, под окошком ввода сида, есть кнопка "Опции". Когда ее открываю, там есть 2 опции. Первую не помню, а вторая вроде как BIP39. может там надо поставить галочку? Боюсь, потому что не знаю, что будет. Там мелочь, но совсем не хочу потерять её. Подскажите, что правильно делать? Может кто проходил уже такой путь? Скрин скинуть не могу, потому как сейчас не в той Винде. Да, кошелек качал отсюда: https://electrum-ltc.org/
  9. Понял, спасибо. Не могу поставить плюсик, молодой еще наверное..? Установил, все ок. Ключи, правда, не проверял, но моя мелочь на месте. Значит и ключи должны быть те же.
  10. Такой вопрос. Стояли у меня Эксодус и Электрум на отдельном харде. С обеих вытянуты приватные ключи. Где-то больше чем полгода не запускал Винду на этом харде. Сегодня решил посмотреть и обновить кошельки, и почему то не запустилась Винда. Короче, переустановил Винду. Теперь установлю последние версии кошельков, с применением сид-фразы, что бы вернуть свои кошельки. Интересно, а приватные ключи останутся те же, или уже будут другие?
  11. Такой вопрос. Стояли у меня Електрум и Эксодус на отдельном харде. С обеих вытянуты приватные ключи. Где-то больше чем полгода не запускал Винду на этом харде. Сегодня решил посмотреть и обновить кошельки, и почему то не запустилась Винда. Короче, переустановил Винду. Теперь установлю последние версии кошельков, с применением сид фразы, что бы вернуть свои кошельки. Интересно, а приватные ключи останутся те же, или уже будут другие?
  12. Еще раз спрошу. Его надо устанавливать с подключенным интернетом?
  13. Пересмотрел несколько видео, но как вытянуть приватный ключ не увидел. Seed, то есть 12 слов, есть, а ключа что то не видел. Как его вытянуть?
  14. Сначала думал через синхронизатор, а теперь склоняюсь к скрепке. Ведомый будет на скрепке, и будет первым запускаться.
  15. @cleopoison Понял, спасибо. А материнка у меня 5см над уровнем пола. И лежит на 25мм рейках, по отверстиям. Для отвода тепла, думаю, достаточно.
  16. @cleopoison Извини, но что-то я не нашел таких тем, вопросов, ответов. Может не правильно поиск задавал. "Чайник" еще... Да, а розетке нет заземления. Ну пускай работает так же как и во всех остальных людей. И еще вопрос, если можно. На ферме будет 2 БП. А их корпуса между собой тоже не надо соединять? ( Думаю что не надо, но точно не знаю. И даже почему не надо, не могу обосновать. Поэтому и спрашиваю ) В системнике материнская плата стоит на стойках. У меня нету стоек, и я просто прикручивал к дереву. Это верно присобачивал, или все таки надо какие то стойки делать? Подумал, может из дюбелей, или ПХВ трубку взять. Усилий там никаких нету.
  17. Вот что мне подумалось. В системнике то и БП, и материнская плата, соединены между собой корпусом. У нас же, у тех, у кого ферма на дереве - нет. Может стоит их соединить проводом?
  18. По поводу ссылки, что давал выше, она не фишинговая? И да, а его надо устанавливать с подключенным интернетом, или можно и без наго?
  19. А кто его знает, сколько он проживет. Мне хотелось бы, что бы подольше. А если нет, то что бы завтра уже и конец. Это что бы не покупать даром видеокарты.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...