Перейти к публикации

Yegor Shvayuk

Новички
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Yegor Shvayuk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город:
    Минск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    @Former001 Привезли в Минск, я тут получил. Может отдали потому, что у меня там блоки питания были, а не асики )
  2. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    @Former001 С трэкингом у РеалТранзит да, какие-то непонятки. Мои отправления от 29.12 привезли неделю назад, а по трэкингу - мол только ещё прибыли в мой город. Другие мои отправления от 25.12 пока не доехали, сроки постоянно отодвигаются. Пока не писал им и не звонил, жду.
  3. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    Да, не даёт сейчас завершить заказ в РБ Sorry ,we cannot ship to 'BY'due to severe customs restrictions or transportation issues.
  4. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    Никогда доселе не занимался предоставлением подобных услуг, прейскурант пока не утверждён ) Но, скажем, за одного Бенджамина Франклина за штуку я соглашусь получить и переслать/отдать лично в руки приехавшему )
  5. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    Если речь не идёт о промышленных количествах асиков, то парочку-другую я могу получить на свой адрес и затем отправить в братскую Роиссиссию, естессна за небольшое вознаграждение и без гарантий отсутствия форс-мажора со стороны государства ) сам жду доставку февральского батча S9, как там справится этот новый перевозчик - хз
  6. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    @AlexEKB Всё может быть. Тут как с курсом - никто не знает, что будет завтра )
  7. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    Велкам в Беларусь! )
  8. Yegor  Shvayuk

    Заказ с Bitmain.com

    Чёт мне верится с трудом, что наша синеокая будет первопроходцем в законодательном поле, в любом случае, ждём декрет о ПВТ 2.0
  9. Yegor  Shvayuk

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Только я подумал, что уловил какие-то закономерности в работе S9, как после нескольких перегрузок он снова перестал запускать хэшплаты. Хоть определять не перестал. Буду надеяться, что завтра получится ещё какой-то прогресс в пляске с бубном, перепрошивке и перезагрузке ) И да помогут мне китайские боги! )
  10. Yegor  Shvayuk

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    То ли отогрелись, то ли круговорот прошивок помог частично. Раскочегарил в S9 две платы из трёх прошивками с фиксированной частотой, сначала на 550, потом на 600 - в итоге суммарная производительность - 8,6 Th. На 650 прошивку как-то пока не рискнул ставить. Всё же лучше, чем ничего. Осталось разобраться, почему не видит третью плату. Судя по комментариям на оф сайте поддержки Bitmain - такая засада с одной хэшплатой у многих людей в последние месяцы, может батч какой дефектный был. И да, на фиксированных частотах грузится гораздо быстрее, за минут 5. И ещё нюанс - на последней прошивке для автоматического подбора частоты обороты вентиляторов постоянно на максимуме, а на другой и на фиксированных - плавают сами больше-меньше.
  11. Yegor  Shvayuk

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Пробовал другие прошивки, как более раннюю, так и для фиксированной частоты. Поставил обратно один штатный вентилятор с 6000 rpm. Потом обратно тихие. Не помогло. Но, появился небольшой прогресс - в Miner Status стали определяться две платы из трёх. И всё. Мот дело в Control Board? Если б хоть две работали - не так обидно было б отправить одну плату в Китай на замену.
  12. Yegor  Shvayuk

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Вентиляторы Delta AFC1212DE. Прошивка вроде не даунгрейдится.
  13. Yegor  Shvayuk

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Припаял обратно элемент, оказалось, что он изнутри сломал одну лопасть в вентиляторе, из-за этого была адская вибрация и шум. Как так получилось - хз. Ну у меня-то первый S9, я думал, может так и надо ) Заодно поменял вентиляторы на заранее купленные более тихие, начитавшись обзоров в интернете. В итоге - 0 вибрации, по шуму, сравнивая с тем, что было - небо и земля ) По существу ранее озвученных проблем - как ответили из оф саппорта действовал в таком порядке - 1.перегрузите, 2.перепрошейте, 3.подождите минут 20 с работающим майнером. Поменял на всякий случай третий ethernet кабель. В результате после 20 минут появился прогресс - прописались "Hardware version" и "Bminer version" и появилось соединение с пулом. НО. Пока нет хэша. Вентиляторы крутятся, их скорость отображается. Ночь проработал вхолостую. Буду разбираться дальше. Если есть идеи - готов следовать указаниям ) в приложении скрины и кернел лог kernel log.txt
  14. Yegor  Shvayuk

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Переподключая в который раз провода к S9 потряс его и услышал перекатывание внутри, заглянул через вентилятор - какая-то деталька явно отвалилась, открутил вентилятор (благо на нём нет гарантийной пломбы) и обнаружил отвалившуюся на одной из плат катушку индуктивности (возможно, это называется катушка индуктивности, насколько я силён в физике). Вопросы к знатокам - 1. может ли она быть причиной неработающего должным образом асика (не подключался к пулам, пустая страница Mining status ) 2. попробовать припаять обратно с помощью знакомого умельца? А то связываться с отправкой обратно по гарантии неохота из-за времени доставки туда-обратно. 3. можно ли запитывать и включать только 2 платы из трёх?
  15. Yegor  Shvayuk

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Да, я смотрел, там более подходят под описание случаи 7 и 8, но всё, что оно предлагают - выключить и сбросить - не помогло. Да и судя по пингу - асик интернет видит, стало быть дело не в кабеле. Смущает постоянная работа вентиляторов на максимуме без уменьшения оборотов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×