Перейти к публикации

serega60

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О serega60

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    потом сеть стакеров растет и надо больше монет для стака, чтоб стакало раз в сутки, но пока еще не рано начинать только начало @flokc я бы стал майнить еще более 1000 блоков, намайниш и стакнешь и не один раз вот и профит сори убегаю позже зайду
  2. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @d7m7 выше в теме почитай, или тут по рефке перейди в дискорд https://discord.gg/HHvXgWU @vania у меня и 100 монет стакало, но чем больше монет тем быстрее стак
  3. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @EVKash да вот это тема как и стак, я даже если валить курс будут скуплю монеты, для ноды и стака, так как они собираются листица на криптобридж и заморачиваются на большую биржу рефка моя https://discord.gg/HHvXgWU почитайте про монету СВТ и будете в курсе событий
  4. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @EVKash ты не прав со сливом СВТ, так ты убьешь монету (курс) и не все успеют слить, надо сливать по чутку не раняя курс!!! К тому же стак идет в сутки по 140 монет тут вообще надо рассчитывать, что слить а что оставить и слить позже настаканое, монеты зреют 11 часов и после созревания в первые сутки дает 140 иногда два раза, подумайте об этом. У монеты исходный код аппалона ориентируйтесь по нему как все было. Чтоб после слива не кусать локти об упущенном профите, У меня с 400 монет уже 1200 примерно сейчас стало после стака!!! Евгений а ты плохой совет даешь людям вроде опытный человек!!!
  5. Где поддержка YOBIT? уже с декабря не приходит вывод рублей на карту, замучился тикеты писать и не один тикет не прочитан, до поддержки не достучаться!!!! Поймал админа в чате месяц назад обещал отправить тикет на рассмотрение в тех.поддержку на этом все, прошел месяц нет ответа нет денег на карте,!!!!!!!!!! Когда нибудь там порядок наведут. И вообще не очень то хорошо отмалчиватся и держать в неведении, мысли о скаме закрадываются!!!!
  6. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Алекс311 на одном из алгоритмов майнит одну интересную и единственную монету на в сутки почти 500 долларов получается. https://whattomine.com/coins/164-lbc-lbry?utf8=✓&hr=40000&p=525.0&fee=0.0&cost=0.1&hcost=0.0&commit=подсчитывать а так там несколько алгоритмов.
  7. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Есть пользователи, кто новую не оф (бета) прошивку на эльке обкатал, как она есть смысл перепрошивать?
  8. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @EVKash пока вроде народ пишет что поведение асика вполне адекватное с бета прошивкой настройки на каждую\плату(не просто тупой разгон.)итд.
  9. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @VaP на litecoinpool.org доги по курсу донакидывают сразу к лайту(мой недосмотр сори, это на отдельно еще ф2пуле), уже к выплате просто лайт(отдельно нет начисления)
  10. serega60

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @EVKash есть же народ который лайт качает, я сам качал лайт раньше, вот человек лайт хотел качать и не знал про доги! А так я согласен на эльке можно от 20-70 доларов рубить, если заниматься поиском монеток. Так же есть люди которым некогда прыгать по монетам просто качают лайт, месяц два три, а курс растет и если посчитать через это время то кто его знает намного мы напригали и перепрыгали таких людей? Вспомним пару месяцев назад лайт 50 долларов стоил и майнился по 0,40-0,45 лайта в сутки, и сейчас сколько бы они стоили если просто майнить и на холодный кашель складывать, вот где непоняточка , что профитней!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×