Перейти к публикации

psiii

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О psiii

  • Звание
    Новичок
  1. Тогда объясните, как мне избавиться от этих ваших токенов на своем кошельке. Их же никуда нельзя перевести кроме вашего адреса. Прогрессивные маркетологи блин, додумались сделать спам токенами, молодцы. Теперь я точно не буду участвовать в вашем ICO. Сами подписались под скамом.
  2. Это всё хорошо. Мне интересно по какому принципу вы выбираете ETH-адреса для этого airdrop?
  3. Сегодня около 3 часов утра, мне в кошелек Эфира упали токены: Cryptonex (CNX) - Global Blockchain Acquiring, в количестве 1000 единиц. В ICO я не участвовал. Адрес своего кошелька никогда и нигде не светил. Поясните как это понимать?
  4. psiii

    Курс Bitcoin

    В любом случае майнеры ничего не решают, и их мнение никого не волнует. Мы майним Эфир, только потому что он всем интересен и его покупают, чем и оплачивают нам майнинг. Да, так сложилось, мы на этом заработали. Но не нужно думать, что всегда так будут. Биток останется с АСИКами, Эфир перейдет на POS+шардинг. И все GPU переключатся на щиткоины. Вы представляете как много GPU майнеров? И какая маленькая капитализация у этих щиткоинов?
  5. psiii

    Курс Bitcoin

    Вы сами себе противоречите. Падение в 3 раза это довольно существенно. Если Вы вложили в крипту 1000$, не надо думать что и у других так. Зайдите на любую биржу, увидите что ордера на 100 битков это обычное дело. При перспективе такого падения, имеет смысл продать, а потом купить на низах.
  6. psiii

    Курс Bitcoin

    Сейчас все держится только на Эфире. Сложность его майнинга увеличивается, а потом он постепенно перейдет на POS. После чего все эти сотни валют, которые как Вам кажется что можно будет майнить, станут приносить доходность ниже затрат на электричество. А на счет того что: "У тех, кто майнит уже давно, еще старые карты в работе находятся." Это еще один наивный вывод. Да, майнят ZCash на них, но это потому, что основные мощности GPU оттянуты за Эфир, и эти мощности ZCash не майнят. Если сейчас не появиться новая крипта, которая: 1. Манится на GPU. 2. Будет круче всех и зайдет в ТОП-3 (Что невероятно, майнинг это пережиток, даже Эфир от него отказывается. Все новые перспективные валюты работаю без майнинга.) То майнинг выдохнется в ближайшие несколько месяцев, а до конца года гарантированно будем "майнить в розетку" Поэтому, как я писал выше, у геймеров будет праздник, хорошие видюхи по 100$.
  7. psiii

    Курс Bitcoin

    Видюхи для майнинга близки к топовым, так что геймеры всё скупят (их в 1000 раз больше чем майнеров). Но цена будет 100$ из-за переизбытка предложения.
  8. psiii

    Курс Bitcoin

    Уверяю Вас: майнинг и курсы валют никак не связаны, это два разных рынка, я сам и майню и торгую с 2013 года. Все что нужно знать трейдеру, это какая годовая эмиссия валюты, потому что это ее инфляция. У биткоина сейчас инфляция очень низкая, а учитывая, что люди периодически теряют кошельки, то возможно фактически уже пошла дефляция. Ситуация сейчас отличается, по масштабу, но сути очень похоже, идет стадия мании, СМИ кричат что надо покупать крипту, народу прибывает. Крипровалюты - типичный спекулятивный рынок, который идет волнами. При чем, даже более сферический в вакууме, чем акции например. И когда начнется этап падения, то падать будет всё, при этом если биток и эфир упадут в 3 раза, то остальное может и в 10 раз, а щиткоины и до 0.
  9. psiii

    Курс Bitcoin

    Я попытался сравнить график сегодняшнего курса биткоина, с графиком конца 2013 года, они оказались вполне похожи. См. картинку https://forum.bits.media/uploads/downloaded/chart3_0439b671360af2d6e5e03d503e21d500.jpg Если все пойдет и дальше так, то уже скоро увидим кратковременно 5000$ за биток, а потом пойдем вниз к 1500$. Думаю рост будет связан с новостью: «мы наконец вот-вот запустим SegWit, а падение с новостью: «Не такой уж крутой этот ваш SegWit, вон у Эфира и Даша и так все нормально работает». Есть еще такая занятна статья. Но не уверен, что они учитывают существенное падение доли биткоина в капитализации всего рынка. Фрактальная взаимосвязь между первыми двумя пузырями биткойна, и что она может позволить предсказать о третьем пузыре https://bitnovosti.com/2017/05/22/the-fractal-relationship-between-bitcoins-first-two-bubbles-and-what-they-might-tell-us-about/ Это я все к тому, что 10 000$ можем и не дождаться, я бы все-таки ставил на 5 000$. А прогнозы 30 000$-40 000$ в 2020 году могут осуществиться, только если биток выдержит жесточайшую конкуренцию. Но Эфир ведь не последний внезапный конкурент, будут появляться и новые.
  10. Посоветуйте где можно по-быстрому в Москве купить майнерскую комплектуху, желательно с доставкой. Нужен стандартный набор для фермы (на 4 видюхи RX 480): - USB райзер (4 штуки) - Синхронизатор запуска двух блоков питания - Сторожевой таймер WatchDog - Эмулятор монитора HDMI - Каркас для фермы (лучше алюминиевый) Нужно на следующей неделе. Желательно все в одном месте и чтобы не беспокоится о качестве.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×