Перейти к публикации

TemaZosin2

Новички
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-40 Очень плохой

О TemaZosin2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    А разрабы стремятся все время вернуть олдскульность битка, когда каждый мог его майнить, и забрать текущую власть у ферм. Только это не имеет никакого отношения с манипуляцей курса, ведь это технический вопрос, а я описал финансовый.
  2. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Скажите, медиум, стоит ли закупить сейчас битки перед 25 числом или подождать ноября. Птичка начирикала, что китайцы хотят уронить курс, и текущая манипуляция с разделением принесет неплохие дивиденды: люди закупают валюту, она делится. После они продают новую валюту, как это сделали с "кэшем". Наши любимые владельцы огромной части сети резко перебрасывают все мощности на новую валюту, роняя тем самым биток, но поднимая курс новой, которую все сольют за копейки, думая, что она как "кэш" начнет падать. Начнется волна подъема и люди ринутся покупать новую валюту, которую фермеры радостно продадут теперь уже по завышенной цене и вернутся обратно к битку, ожидая ноябрьского сюрприза. Тогда-то и начнет проясняться, почему так резко было решение поделить биток летом, а не ждать до изменений размера блока, который обкатывали и откладывали долгое время.
  3. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Кстати, а это уже будет интересно. Если модератор банит меня, то у него явно присутствует "синдром вахтера" и он поддается давлению со стороны большинства. С другой стороны, адекватный модератор понимает, что бан целой подсети, лишит форум людей с этого провадера, города или даже области, но никак не повлияет на мое пребывание тут.
  4. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Это такая айпи у меня? Может быть. У меня показывает Тольятти. В начале треда такая же была? Я извинюсь, если вы продемонстрируете скриншот, где будет видна история репутации и там не будет минусов под моими постами. То, что другой кто--то поставил, никак не влияет на мои слова в вашу сторону. Вы лишь в очередной раз сманеврировали, прикрывшись "форумом" и исказив мои слова. Но еще ни разу не смогли указать мне, где я такое говорил, ибо это лишь ваши фантазии. Вы - медиум? Откуда вам знать, что я знаю? Вы даже не можете сосредоточится на одном абзаце, что восприняли слово "тема" в другом значении. Не нужно пытаться съехать на туманные ответы, скидывая на меня то, что вы нафантазировали. Конкретно ответьте на вопрос, цитируя свой пост и мой, который резко приобрел другое значение. В противном случае это очередной маневр и попытка выкрутиться, понимая, что в аргументы вы не можете.
  5. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    То, что вы делаете, называетя маневр. Так делают те, кто не может аргументировать свою позицию и понимает, что уже проиграл. И на заметку: после знаков препинания ставится пробел. Это же ваш родной язык, вам не стыдно, что "клоуны без мозгов" знают его лучше носителя?
  6. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Спрошу четвертый раз: сможете процитировать, где я такое сказал или где подразумевалось подобное в моем сообщении?
  7. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Меня интересует мнение форумчан с русского сегмента. Поэтому прошу ответить вас,
  8. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Не нужно придумывать. Я нигде не указывал, чем я занимаюсь. Я лишь задавал вопросы, отталкиваясь от интересующих моментов. Мистер смайлофаг, если бы меня "бомбило", то я бы проставлял минусы каждому твоему посту, что сделал ты (причем изначально ты читая топик этого не делал, а значит тебя побудило это сделать злость или ненависть). И уж тем более, я не бегаю в темы, где ты создаешь вбросы и не комментирую их. Мне достаточно попросить тебя не создавать офтоп в созданном мною топике. Ты лишь показываешь свое воспитание подобным поведением. В подфоруме "общие вопросы" видно имя автора топика. Что такое простые вещи? Можно определение? Если вашему президенту задать на прямой линии вопросы про эти вещи, он ответит? Если же нет, то получается он не имеет мозга? Вы даже не можете в аргументы, не то что там ссылки на АИ, а не какие-то воображаемые фантазии. Зачем комментировать, если все равно слился? Тебя задело, что ты был легко "разведен" и не смог различить вопросы новичка, от каверзного подвоха? Я и отвечал, в комментариях под моей статьей на заре биткоина. Но все же, попрошу не вклиниваться и не "триггериться" по одному из последних постов, а подробнее изучить тему, дабы понять, о чем идет разговор и не выглядеть в итоге глупо.
  9. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Предлагаю конкурс: вы находите мой пост на Хабре про майнинг от 2010 года и пишите мне, как автору, в личку. Имя я запрещаю публиковать публично. Когда я отвечаю в личке, вы обещаете, что удаляете свой аккаунт на этом форуме, публично принеся извинения.
  10. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Налицо нарушение правил форума и попытка что-то доказать. Это самоутверждение анонимно на форуме такое?
  11. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Аргументы будут? Я понимаю, что у вас в РФ сложно достать товар, но я не из РФ. С таким общение вам на двач. Суровая реальность у вас в РФ, где идет трансформация в КНДР. Конкретно свои слова аргументируете как-нибудь: личный опыт, ссылки? Если хочешь кого-то подколоть тонко, загугли для начала и перепроверь, чтобы не выглядеть глупо. Вас я так же попрошу не отвечать в треде. Ваш офтоп мне не интересен. Между прочим, ответ был дан. Не нужно вклиниваться, не читая нить обсуждения. Поддерживать заведомо ошибочную позицию может быть признаком дезинформации, ошибкой восприятия или банальным нежеланием разбираться в ситуации.
  12. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Отлично, вот ты и второй раз облажался, подтвердив, что посты не читаешь. Тебя все так же продолжает "бомбить". Я подробно в посте расписал, что меня интересует. Адекватные люди дали ответы. Типичный недавний школьник, кто не научен еще опытом и генерирует какие-то мысли, сам же начиная верить, что так и есть. При этом, если я предложу аргументировать эти слова - сольется, сманеврирует. Я куда больше тебя разбираюсь в майнинге и в нем с 2010 года. И да, тогда был хайп, представь себе. Но ты тогда еще был мал и не в курсе. Моя манера задавать так вопросы мне нужна для адекватного видения ситуации и об этом я писал выше. Если Илон Маск зайдет на форум по космическим программам под своим именем, никто адекватно не сможет отвечать, все будут устраивать показухи. Если же он зайдет анонимно и задаст вопрос, тут-то могут и появится интересне идеи или новые кадры для его очередного исследования. Попрошу тебя не отвечать больше в этом треде, т.к. я создал топик, чтобы обсудит интересующие меня вопросы, ты же пришел и начал нести ахинею, на мои предложения аргументировать, ты трижды слился, дважды сманеврировал, пытаясь прикрыться форумчанами. И предугадывая твой маневр, что форум для всех и где хочешь - отвечаешь, парирую тебе твоими же словами: гугли, обычный лентяй, чего ты на форуме отвлекаешь бояр?
  13. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Спасибо, очень информативный пост!
  14. TemaZosin2

    Как проверить ферму на развод?

    Вот, спасибо! Такой ответ мне и нужен был. Проблема в том, что Асиков постоянно нет в наличии нигде и всех их хотят, а тут подвернулось напрямую в Китае скоординировать с некоторыми людьми, кто в очереди подвинул. Если не Д3, то что рекомендуете? С этим соглашусь. Но в линусовых системах меня напрягает один момент: слишком много дистрибьютивов. Для чего, например делать на официальном сайте два разных дистрибьютива по Убунту на Гноме и КДЕ? Таких вот куч дистров множество, а в чем замысел - не понятно. Одно дело отдельный образ Федоры и ОпенСьюз, другое дело, когда у нас одна система и лишь разная оболочка. Почему просто, как раньше, во времена РедХат не делать установку и уже во время нее не предлагать выбор окружения? И таких образов полно, причем официальных, когда разница лишь в окружении или/и некотором софте, который так же можно было бы предлагать устанавливать по ходу установки и тянуть с инета, как это предлагается с дровами и сторонними кодеками. Именно об этом я и интересовался. Ведь еще лет пять назад, когда асики только появлялись и было обсуждение на Хабре про их закупки, я задал такой же вопрос, и так же не получил конкретного ответа. Если астрагироваться от компании производителя, то взяв любой качественный асик, который будет майнить код и доходность которого окупает его в короткие сроки, то в чем смысл его продажи массово? Если бы алгоритм менялся постоянно, тогда риски были бы понятны. Спасибо! Вы поделились куда более полезной инфой для меня. Очень похвально! Странно, что вы не могли ответить так сразу. А можете более конкретно указать или ссылку на источник? Ведь понятие "скоро" растяжимое. И сейчас он окупается за три месяца. И если он начнет проигрывать (хотя курс растет и пока одни плюсы) в КПД, то даже 2-3 месяца плюсовой работы и после на свалку - это профит. Ведь ради этого мы делим простые числа - толку от этого нет. А ведь могли бы криптовалюту сделать на расшаривании вычислений для киностудий с их спецэффектами или для научного мира с их поделированием Вселенной. Ведь когда биток в 2009 появился, я думал, что именно с этими вычислениями он помогает.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×