Jump to content

best_coin

Новички
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About best_coin

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. В ходе долгих разбирательств проблема относительно выставленного нами кошелька и представленного вам на сайте - выяснилась. Мы еще раз публично извиняемся за то, что бросили подозрения на ваши "рисованные" скрины, т.к., много раз сталкивались с подобной ситуацией, поэтому первой же мыслью было именно это. Для всех читающих хотим объяснить суть проблемы, клиент для обмена использовал браузер Tor и не верифицированный почтовый ящик, на который приходили письма с деталями заявки, но просмотр их был невозможен, по словам клиента. Согласно информации из инета (думаю, здесь также есть эта информация), браузер Tor был взломан хакерами и злоумышленники взяли под контроль значительную долю выходных узлов сети Tor. Киберпреступная группа добавляла в сеть Tor серверы с целью осуществления атаки SSL stripping на пользователей браузера Tor, проводящих операции с криптовалютами. Их задачей была подмена целевых BTC-адресов прямо в трафике, т.е., своего рода фишинг в виде подмены кошелька, т.к., у пользователя не было возможности сверить кошелек, который был отправлен на почту, перевод осуществлялся на выставленный кошелек злоумышленников. Мы сожалеем, что получилась такая ситуация с клиентами нашего сервиса, но уверены, что мы не единственные и, к сожалению, данный клиент также не последний, который столкнулся с этой проблемой. От себя советуем всем быть внимательным при использовании браузера Tor при обменах криптомонет, каждый ресурс отправляет кошельки для оплаты на указанную почту в заявке, наши рекомендации: - использовать рабочую почту, чтобы сверить кошелек в почте и на экране сайта; - по возможности, не использовать текущий браузер пока уязвимость не будет решена. Информацию о взломе браузера можно найти в гугле по запросам "Хакеры атаковали пользователей Tor для кражи биткоинов" и др.
  2. Опровержение показано скрином3, что сказано в сообщении. Повторюсь, мы не занимаемся легализацией средств, которые получены незаконным путем. Вам выполнен возврат в полном объеме! К сожалению, касается, т.к., метка DarkNet остается на платеже всегда и при дальнейшем переводе нашим же клиентам будет уходить грязный актив из-за которого возможны проблемы со стороны бирж и правоохранительных органов. Чтобы этого не было, мы используем дополнительные инструменты проверки, согласно которым отсеиваем подобные платежи, т.к., все крупные биржи работают по законам AML&KYC, которые касаются также и нас с вами - держателей криптомонет.
  3. Добрый день, уважаемые друзья! Хотим внести разъяснения по данной ситуации: с недавнего времени нами был подключен сторонний ресурс Crystal Analysis (https://crystalblockchain.com), который проверяет источник и маршрут ВТС от самого момента создания до финальной точки, в данном случае - нашего кошелька. Данный ресурс нам был настоятельно порекомендован ведущими топовыми биржами, с которыми мы сотрудничаем, т.к., каждая биржа использует подобную аналитику для проверки входящих транзакций на её кошельки и блокирует средства аккаунтов, которые заводятся для конвертации в другие монеты "черных/незаконных" ВТС/ЕТН и других монет. По текущей заявке анализ актива показал, что 100% актива ранее было использовано в сети DarkNet (скрин1). Вся информация была сообщена клиенту, к сожалению, пользователь не владея информацией, возможно, скрывая источник происхождения, начал агрессивно высказываться и оскорблять оператора (скрин2), после этого пользователь начал писать претензии на все страницы сайта, включая эту. Пояснения и уточнения клиент слышать не хотел и требовал возврат средств, который ему был отправлен при условии удаления всех претензий, т.к., претензия была не обоснована и суть её прописана еще до оплаты заявки - мы не принимаем платежи с DarkNet (скрин3). Подведя итог хочется обратиться ко всем участникам рынка: мы не занимаемся легализаций незаконных средств, мы выступаем против использования ВТС в целях наркоторговли, криптовымогательства, продажи личных данных и других незаконных действий. Все подобные платежи отправляются обратно на кошелек отправителя. Конечно, ситуация по чистоте актива может коснуться и честных держателей монет, в чем нет сомнений, т.к., не имея сервиса проверки платежи ВТС могут заходить от всех участников рынка: черных/серых/белых. В свою очередь, в ближайшее время нами будет запущен интерфейс проверки чистоты актива авторизованным пользователям, чтобы обеспечить безопасность наших клиентов и их монет. Ни для кого не секрет, что популярность ВТС идет в ногу с незаконным оборотом данной валюты, которая не играет на руку честным участникам рынка.
  4. Только она. Все приложения через нее закачиваются, в дальнейшем, для работы с некоторыми валютами, могут понадобится отдельные сайты/приложения, в моем случае для BNB леджер коммуницирует с binance.dex.
  5. Подскажите, возможно ли синхронизировать три кошелька, что бы хранить один баланс?
  6. Наш обменник один из самых популярных по выводу BitCoin на рублевые карты. Практически постоянно мы предлагаем лучший курс на рынке. Так же, за каждый отзыв про проделанный обмен, с указанием номера заявки - пополняем телефон на 1,5 дол. в рубле или гривне 8-) P.S. Акция только для клиентов, которые совершают обмен на нашем сайте после публикации этого поста.
  7. Отобрали последнюю возможность хотя бы смотреть на свой баланс 😪
  8. Неплохое обвинения, главное отлично подтверждено аргументами и пруфами. Вот только работаем мы в правовом поле не РФ и ни на какие запросы информацию не предоставляли. Но примите во внимание - с грязью и клиентами, которые попадают под интересы ГНК не работаем!!!
  9. Немного статистики. За август продали 140к WEX рубля, заявки небольшие, но несмотря на любые новости, люди продолжают покупать ?
  10. Постоянно выводим. Все коды проходят отлично, никаких проблем с ними пока нет ?
  11. ооочень улыбнуло ? при отправке 1 битка 10 раз все проверяю через ctrl+f, не представляю, что там за механизмы
  12. Откуда будет идти перевод и когда он попадет в сеть? Какие гарантии, что клиент просто не хочет сыграть на повышении, а если будет просадка - тупо сойдет? Нам отправляли деньги практически со всех известных кошельков и бирж, макс. сроки это 12 часов были. Недельные переводы бывают только при комиссии мизерной со стороны клиента.
  13. Всем крипто энтузиастам, трейдерам и прочим посвященным предлагаю воспользоваться услугами нашего обменника BestCoin. Работаем с августа 2017 г., есть некоторая репутация на Bits.media и BestChange. В данный момент выводим ваш биток на: - СберБанк - АльфаБанк - Тинькофф - ВТБ24 - карты Visa/MC - Приват - YandexMoney - Qiwi Выплаты производятся автоматически, после 3 подтверждений в сети. Еще раз хочу отметить - сайт работает полностью в автоматическом режиме, участия оператора необходимо только в том случае, если пользователь наделал ошибок и для скорейшего реагирования этого есть online-чат. Очень хотелось бы получать комментарии о нашей работе в этой ветке и что бы как то спровоцировать уважаемую публику на это, предлагаем дополнительные скидки и промо-коды за отзывы.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...