Перейти к публикации

d9d9FeD0R

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О d9d9FeD0R

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. d9d9FeD0R

    Guiminer

    Появилась новая версия GUIminer - 0.05 Download (win32 binaries for Vista/7/8 v0.05) Добавлен новый скрипт для scrypt-n mining форков (Vertcoin к примеру)и майнер для видеокарт Нвидиа - CUDA miner, раньше только для радеонов был. Обновлены CGminer и reaper.
  2. Ни один здравомыслящий мерикос с таким не свяжется. А если связался - 25 лет. И это нормально, по крайней мере у них. Жаль что в РФ такого нету. кто-то читает не вдумываясь. Откуда у спецслужб "наличка, снятая с краденых банковских карточек" ?! Это называется - "ЛЕГЕНДА". Всё это было выдумано, чтобы привлечь к ответственности. Понятное дело, если сразу согласился, то преступником можно назвать, а если его ежедневно год уговаривать, то кого угодно можно убедить. Тем более уговаривали не простые люди, а специально для этого обученные. +1 там люди годами обучаны внушать не только доверие, но и навязывать свое мнение
  3. читаешь и волосы встают дыбом от того, какие скоты живут в америке и работают в органах. 2 ни в чем неповинных, ранее не судимых парня, просто хотели продать свои койны. У них не было умысла "отмыть" деньги, они просто хотели продать крипту и получить реальные деньги. Они не создавали на форумах темы, что хотят продать койны именно за "левый" нал...Умысла не было ни на что. Спецслужбы просто подставили двух граждан. Как до такого можно докатиться. И ведь по сути, деньги не были ворованными, это были деньги спецслужб. Получается парней посадили просто за то, что те, услышав, что деньги ворованные, всё равно продали крипту. Не знаю законов сша и знать не хочу, но это ужас. Будьте бдительнее камрады ,не идите на сделки с частными лицами, торгуйте на биржах!
  4. Скоро в окружном суде Флориды состоится первый в мире судебный процесс над двумя пользователями платежной системы Bitcoin по обвинению в отмывании денег. Это суровая статья, которая в США предусматривает до 25 (!) лет тюремного заключения. Такой срок грозит 29-летнему Паскалю Риду (Pascal Reid) и 30-летнему Мичеллу Эспинозе (Michell Espinoza), оба ранее не судимы. Секретная служба США провела операцию, внедрив агентов под прикрытием на форум биткоин-трейдеров. Они выявили двоих пользователей, которые открыто предлагали биткоины на продажу. Агенты лично встретились с Мичеллом и Паскалем (по отдельности) и предложили продать биткоины. При этом ясно дали понять, что расплатятся наличкой, снятой с краденых банковских карточек. Несмотря на такое предупреждение, Мичелл и Паскаль согласились на сделку по выгодному курсу. Задержание провели, когда подозреваемые взяли в руки целлофановые пакеты с деньгами ($30 тыс. в случае Рида). Операция завершилась в феврале этого года. Сейчас один из обвиняемых выпущен до суда на свободу под залог $100 тыс., а Эспиноза не смог собрать необходимую сумму и ожидает суда в камере. Операция Секретной службы США проведена в лучших американских традициях, когда агент под прикрытием подстрекает подозреваемых на совершение преступления. Это довольно сложная операция, ведь подозреваемых приходится долго убеждать, прежде чем они согласятся впервые в жизни нарушить закон. Сначала надо предлагать маленькие суммы, затем постепенно наращивать объем, чтобы квалифицировать преступление как совершенное в «особо крупном размере». Некоторых приходится обрабатывать годами, хотя бывают ситуации и попроще. Например, в Управлении по борьбе с наркотиками США часто в качестве агента используют симпатичных девушек в вызывающей одежде, которые знакомятся с парнями-старшеклассниками или студентами и уговаривают их где-нибудь достать «косячок». Возбужденные подростки стараются угодить красотке, а Управление улучшает статистику арестов по статье за распространение наркотиков. В любом случае, судебный процесс над Паскалем Ридом и Мичеллом Эспинозой показывает, что США действительно ведут борьбу с анонимными деньгами. Аналогичная ситуация наблюдается в России, где правоохранительные органы практически приравняли использование биткоинов к отмыванию денег и, возможно, тоже готовят операции по аресту самых активных пользователей. Рид и Эспиноза наняли хороших адвокатов и могут надеяться на победу в суде, тем более что Налоговая служба США недавно постановила, что биткоины могут считаться нормальной собственностью, если с нее платится налог (это решение случилось после ареста Рида и Эспинозы), а вот в РФ доля оправдательных приговоров в суде не превышает 4,5%.
  5. d9d9FeD0R

    [SLOTH] Slothcoin | SHA3

    Что лучше из SHA3 майнить - Слота или Галлеона ?
  6. d9d9FeD0R

    [GLN] Galleon | SHA-3

    54 гигахэша скорость сети, неплохо для старта. SHA3 к лету в самый раз для видюшек
  7. d9d9FeD0R

    [MAX] MAXCoin | SHA-3 | 0% premine

    соврешенно неожиданно пропала синхронизация в кошельке. перезапускал- бестолку. No block source available. Как у остальных работает ?
  8. Opera показывает что соединение с данным форумом - не защищенное. Почему ? Адрес прописан https Одновременно с этим, на Биткойнток всё нормально, перед адресом горит "зеленый замочек".
  9. d9d9FeD0R

    Посоветуйте лучший способ вывода денег

    Что никто не выводит ? Или все боятся рассказать, потому что у всех массовая паранойя на почве того, что каждый второй на форуме это ищейка ЦБ, которая следит за вами ? :)
  10. d9d9FeD0R

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    да :) посмотрел, аж наоборот еще купить захотелось. А так конечно не надо сливать, доги только набирают обороты. Просто курс волнами, месяц назад тоже дошел до 295, потом просел до 185, сейчас вот недавно опять до 295 поднимался, опять до 185 сходит, а может до 200 и вверх к 300 уже. Не может же быть линейной прямой вверх. заскриншотил тебя. Буду ждать вас на этом же месте в тот же час через год, посмотрим у кого скобочек будет больше :)
  11. Тема по вводу есть, по выводу нет :) Кто каким способом выводит рубли с биржи ? Меня лично интересует Киви, а так можно все рассмотреть, наиболее оптимальные по комиссии, скорости вывода, надежности. Я сейчас рассматриваю вариант вывода рублей с БТЦ-Е такой: БТЦ-Е => Payeer => Qiwi Кто пользуется таким выводом ? Какие плюсы и минусы, Пэйер надежная контора ?
  12. d9d9FeD0R

    Guiminer

    Версия GUI какая ?Последняя http://sourceforge.net/projects/scryptguiminer/ с обновлениями от 25 декабря 2013 года ? На pool-ex.eu давно не майню, там точно стратум подерживается и правильный ли порт ? У тебе в строке Host перед mine.pool-x.eu определенно лишний пробел, судя по расстояниям от начала строк до символов в остальных строках, программа не понимает эту команду соответственно.
  13. d9d9FeD0R

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Уважаемая Администрация биржи! Всё-таки мне не понятна ситуация с отменом вывода на Киви. Вы пишете в новости "на основании решения ЦБ РФ"...какого решения ? Не было никаких решений, был только пресс-релиз, который ни о чем, потом совещание провели, никаких конкретных решений не было! Биржа Апбит обменивает криптовалюту и выводит на Киви, российская недавно появившаяся биржа выводит на Киви. Значит Киви не против работать с криптовалютой, не смотря на то, что ЦБ РФ гораздо проще взять за яйца Киви, нежели Вас. Чего вообще испугались вы, сидя у себя там на Кипре ? Вам какое дело то в принципе до законодательства РФ, хотя никаких законов то и нет, а если и будут, то явно не запрещающие. Если так не охото всё же возиться с рублем, верните хотя бы вывод баксов на Киви. Что вас смущает ? Вас же никто трогать не будет, если эти ЦБшники до кого и докопаются, так это в первую очередь до Киви и до конечного юзера. С Вас то взятки гладки. Верните, пожалуйста, КИВИ !
  14. кому нужны эти китайцы, никто их не будет слушать. Вложили кучу денег, чтобы закупиться криптой, теперь антипропаганду начали...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×