Перейти к публикации

Дмитрий Шевчук

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Дмитрий Шевчук

  • Звание
    Новичок
  1. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Спасибо за помощь и совет!
  2. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Читаю Ваш форум уже неделю с утра и до вечера, много полезной информации, спасибо всем кто не жмёт информацию и освещает темы для новичков). Я хочу попробовать собрать ферму но столкнулся с проблемой, нигде в Украине нет хороших видеокарт по адекватной цене! Жесть какаято. Продаются единичные экземпляры и по ценам, смотря на которые, думаешь что продавец с психушки сбежал. Хотел спросить по поводу одной видеокарты: XFX R9 270X, вот такой, продавец пишет что: При майнинге Litecoin на СGminer выдают от 480 до 510 kH/s. Он мне предложил 4 штуки за 1000 у.е. Но я не нашёл этой карты в таблицах. Что скажут профи? Спасибо! Потребляемая мощность карты 180 вт. 180*4=720 ВТ. Хочу взять для фермы БП на 1000-1100Вт, правильно ли я прикинул, хватит ли этого БП ?
  3. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    И ещё, что легче обменять на деньги? Виткоины или Лайткоины?
  4. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    На видеокартах сейчас майнят исключительно скрипт, а тот Асик работает на Sha-256. Его доходность сравнима с 3 видеокартами 7970. Можете сами прикинуть, например здесь: http://dustcoin.com/mining. Видеокарты затем можно продать либо использовать по прямому назначению, а Асик - только в музей. А где сложность быстрее возрастает? на Sha-256 или на scrypt ? И где здесь можно об этом почитать? пысы: На досках обьявлений каждый день появляются новые, уже собранные фермы с видеокартами в продаже, складывается впечатление что люди избавляются от них.
  5. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Спасибо за совет, только у меня остро стоит вопрос об возвращении вложеных средств. Мне бы вернуть вложеные средства а потом и на монетки можно поработать! Думаю что 1000 у.е на 30 мегахешах отобью, пусть и за полгода. А что будут через полгода делать те, у кого видеокарты?
  6. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Я бы посчитал но я незнаю как определять эту сложность! Все параметры знаю а вот сложность незнаю! Или сложность на калькуляторе уже стоит, текущая по умолчанию?
  7. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Решил заказать вот этот девайс. Подскажите, с ним должно быть какоето ПО? БП на 500 Вт у меня есть, интернет подключу сразу от роутера. Вопрос: Как его настраивать? Через айпи адрес или подключить к кампу через USB, и уже на компьютере настраивать?
  8. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Ребята подскажите, чем видеокарта лучше чем этот стик?(без учёта того, что, что либо там когдато можно перепродать, я не верю в наше время в перепродать) Получается, что у юсб стика лучше частоты чем у видеокарты а цены похожие, если стик не дешевле. Спасибо.
  9. Дмитрий Шевчук

    Обзор FPGA майнера от BFL

    Я новичёк, вот хочу узнать у знающих людей. Что лучше для новичка. Купить готовый майнер, например этот Или собирать ферму из 4х видеокарт: 7970 - 925 МГц (230 Вт) Хочу начать но незнаю что лучше? Спасибо!
  10. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Простите за надоедливость, наверно. Вот нашёл ещё такой девайс, могу себе его позволить. Вот тут он на 30-38 Ghz. Они стоят того, что их использовать? Я просто нигде такую информацию найти не могу.
  11. Дмитрий Шевчук

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Здравствуйте профессионалы! Я новичёк, хочу начать пробовать заниматся майнингом. Денег есть 1500 у.е. а опыта 0. Короче, меня заинтересовал вот твкой девайс: ASIC Bitcoin Miner 8.5 GH/s Butterfly Labs Здесь ссылка Что скажете по поводу этого девайса и стоит ли его использовать или собирать самому из видеокарт ферму? Как долго(приблезительно) она окупит себя? Спасибо за помощь, можете пинать но не сильно).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×