Перейти к содержимому

Bedim

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bedim

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

41 просмотр профиля
  1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1455688.0 вот тут ищут этот ключ, но что то не как. Я ищу ключ, пока застрял на том что чужие кошельки нельзя прослушать на наличии приватного ключа если только он не в твоем кошельке. https://forum.bits.media/index.php?/topic/55798-bitcoin-core-error-parsing-json/ вот тут тему развивал. Мне помогал разобраться товарищ. Он может сказать где взять в блок чейне ключ.
  2. Bitcoin Core : Error parsing JSON

    Понял. Спасибо вам за внимание.
  3. Bitcoin Core : Error parsing JSON

    Вы говорите нельзя изменить например сумму в транзакции если она не твоя? Даже если по, например, невнимательности была комиссия маленькая и эта транзакция не попала в блокчейн. Что делать в таком случае владельцу транзакции? Raw транзу только он в праве применить или можно вмешаться мне? Провести чужую транзакцию, заработать. И еще такой вариант, деньги мои лежат в блокчейне я с помощью консоли биткора могу сделать Raw транзу? Я не смогу узнать публичный ключ блокчейна? Блок чейн тоже кошелек, как можно узнать его публичный ключ. Еще раз у кошелька блокчейна есть публичный ключ, значит я могу его использовать.
  4. Bitcoin Core : Error parsing JSON

    Дамы и господа, продолжим. Пришел к тому, что прослушать свой кошелек могу, который был создан Биткором. А мне надо, чтоб мог любой прослушать, хоть в блок чейне, хоть не в блок чейне. Смотрите, вот кошелек которому три года 1PrFJ3CEQzFcQai1Hbrdz4DJRpGFyc19Se. Пробиваю его в консоле. Выдает пустой массив. И так с любым кошельком. Что это, ведь такое должен открыть информацию по адресу. Приглашаю и вас в эту тему. @Old Miner от вас можно ожидать хороший совет. Мне надо изменить транзакцию. Бывает что транзакции не попадают в блок чейн. Помогите господа. Со своими деньгами могу, это уже понятно, сделать транзу, а вот как в чужой кошелек внести изменения?
  5. Bitcoin Core : Error parsing JSON

    Вах, да и правду работает. Что за синтаксис такой \"адресс \" почему так вводить. Help дает такую как бы сказать команду listunspent ( minconf maxconf ["addresses",...] [include_unsafe] ) В скобках раз, min max разобрался просто написать, заменить их, ладно, не догадался бы, а вот адрес вот так написан. Нету слешей да и еще, трое, точнее это несколько адресов или что они имеют ввиду пойди пойми. Ох уж эти программисты. Видать синтаксис с предыдущими версиями изменился. Спасибо.
  6. Bitcoin Core : Error parsing JSON

    Здравствуйте уважаемые господа и дамы. Потянуло меня в консоль залезть, я хотел разобрать транзакцию и поглядеть на код. Такая команда listunspent, показывает такой ответ [], такая listunspent 10 "1HZzTrB58hEym28oBJ5QzpKQDKnH2RVoSA" такой Error: Error parsing JSON:1HZzTrB58hEym28oBJ5QzpKQDKnH2RVoSA. Что мне делать, чтоб получить инфу по кошельку? Текущая версия клиента v0.14.2
  7. Присоеденяюсь. Зависает на авторизации.
  8. https://chain.so/tx/BTC/3ff230534b92e1962ad745f33f73be7b2b392e252cd46108ac6f372ade3b2235 Но тут же види, что случилось с транзакцией?
  9. 3ff230534b92e1962ad745f33f73be7b2b392e252cd46108ac6f372ade3b2235 прошу протолкнуть
  10. А почему еще пендинг статус и не подтвержденная транзакция. И что означает толкнуть транзакцию. Помогите мне с этим чтоб я дальше не делал так.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×