Перейти к публикации

Alkaeg

Новички
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Alkaeg

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Alkaeg

    Заказ с Bitmain.com

    Наверно потому, что это не сайт таможни? http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85:2014-03-06-08-38-06&catid=5:2008-10-20-15-38-16&Itemid=1822
  2. Alkaeg

    Заказ с Bitmain.com

    Есть, но на три модели и только производства Битмейна. А так то мало ли что стоит у кого)
  3. Alkaeg

    Заказ с Bitmain.com

    Если на товар нет нотификации - он запрещён к гражданскому обороту на территории РэФэ. Если продавец не может предоставить документы ЛИБО, что он его купил у Росс контрагента, ЛИБО ввёз легальным путём и в качестве подтверждения показывает декларацию или тупо из счета фактуры номер пробивается, а там лестницы-стремянки, то товар к изъятию посредством губэипк. Просто вечный студент с двумя асиками не инитересен, а компанию с объемами нахлобучить как нефиг нафиг, если везли карго.
  4. Alkaeg

    Заказ с Bitmain.com

    То есть на 2 асика плюс тридцатник за билет это дешевле и надёжнее?) 2 обычно проходит по зелёнке.
  5. Alkaeg

    Заказ с Bitmain.com

    Это прекрасно) Сотрудники ФСБ провели обыски в аэропорту "Внуково" из-за майнинга крипты. Мы не шутим, чстн. Какой сисадмин не мечтал майнить прямо на работе? Глупый вопрос. Кто из них этого не делал? Глупый вопрос. Кого из них за это задержало ФСБ? А на этот вопрос нам ответит системщик из аэропорта "Внуково". Сегодня ночью ФСБ работала в центре управления воздушным движением в аэропорту "Внуково". Это та штука, которая "разводит" самолеты над Москвой и областью. Местный системщик прямо на работе собрал криптовалютную майнинговую ферму и уже готовился стать миллионером. Но скачки напряжения заметило руководство, сисадмина задержала ФСБ. Теперь нашего героя вновь ожидают резкие скачки напряжения. Только уже на Лубянке. (с)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×