Перейти к публикации

Energy

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Energy

  • Звание
    Новичок
  1. Energy

    Прокуратура возбудила дело за криптовалюту

    <offtopic> Ну зачем?! ЗАЧЕМ? Зачем вы открыто торговали за BitCoin, а не за WebMoney WMX, к примеру? B) Зря что-ли WebMoney разрабатывали и правовую подушку безопасности для вашего бизнеса и автоматические шлюзы приёма и системы конвертации и т.д. Принимать BTC напрямую можно в странах, где это разрешено официально, а где запрещено, там для вас работают Coinbase, WebMoney и другие законные регуляторы (за минимальные проценты). </offtopic>
  2. Не устану повторять: самая большая ценность BitCoin (и других анонимных платёжных систем) - полная гарантия невозврата при краже. Только так и можно воспитать самостоятельно думающее поколение покупателей, а продавцов начать строить свой рейтинг и оказывать действительно безупречные услуги. Рейтинговые системы и WEB of Trust - это будущее глобальной коммуникации и товарообмена: ebay, aliexpress, хабрахабр (и другие саморегулируемые сайты-сообщества на LiveStreet CMS), лепрозорий, системы типа WOT для браузеров, криптовалюты... - это переформирование общества из разрозненных малограмотных биологических единиц в сообщества самоорганизующихся и самостоятельно налагающих на себя и свои действия ответственность Людей!
  3. Energy

    OKPay прекращает работать с криптовалютами?

    А кто в рубли-то вообще выводит?! Вроде как для покупок на AliExpress надо выводить в Boleto Bancário (Бразилия любит Bitcoin) или WebMoney (тут анонимность тоже имеется), а для ebay - PayPal. Или речь о выводе "на поесть"? - так вроде чтобы хорошо есть в РФ, надо уметь самому еду растить, так как в магазинах отрава,.. а растить чтобы - ну опять же, на AliExpress закупать автоматику, больше негде.
  4. Energy

    BITCOIN. Прогнозы на 2020 год.

    Дефляция - это УМЕНЬШЕНИЕ цены, а не рост. Если изъять у населения и уничтожить часть оборотных средств, то покупательная способность снизится; спрос выровняется с предложением, цены на товары перестанут падать и начнут увеличиваться = уровень дефляции снизится. Дефляционная экономика это очень интересная вещь - советую изучить.
  5. Требуемые структурные правки уже есть в BitMessage: https://github.com/Bitmessage/PyBitmessage Необходимо внедрить ещё систему Web of Trust, типа такой: http://ru.gplvote.org/details.html#secvote ТС, вам срочно надо присоединиться к разработчикам gplvote и ГСО (https://vk.com/tvp_activism) - у вас есть идеи по реализации интерфейса, а у них давно есть подробно разработанные и проверенные группами системных аналитиков методологии и спецификации таких систем.
  6. Спойлерну пожалуй частью документа по ГСО (Горизонтальные Системы Организации): ... 5. Обеспечение бесплатными первичными техническими нуждами всего населения: связь, жильё, тепло. (Не еда и не электроэнергия). 6. Создание горизонтального информационного поля в виде общедоступного встроенного в среду (во все IT-объекты) интерфейса: Hyperboria + .bit/.onion + FreeNet/.onion + BitMessage/WebRTC + BitCoin/LiteCoin + IIATVP/CORCEN. 7. Ожидание дефляции товара до уровня средового объекта в эквиваленте временных затрат. 8. Когда примечание к транзакции BTC будет вида "xxx ресурсов по координатам" - это будет не товар, а средство (интерфейс идентификации и обработки запросов населения на ресурсы). Далее всё просто: кто не совершает ни одного действия с ресурсами - не добывает, не перевозит, не комбинирует, не обрабатывает, итд - тот не имеет возможности получить минимальное количество ключей (тогда BTC будут называться уже просто ключами) для совершения операций по получению нужных уже ему ресурсов. BitCoin становится просто счётчиком жизнедеятельности. Минимальная микротранзакция = одно действие в жизни, совершённое для другого члена социума. Никто не сможет получить ресурс/еду/объект (читай, "возможность отправить сообщение-запрос"), если не отдашь что-то кому-то. 9. После глобальной социализации (благодаря созданной среде и соответствующего образованию в ней) и смены 3 поколений, принцип синергии станет главенствовать и транзакции будут вытеснены РОЭ автоматически, так как любая деятельность будет естественной и направленной на благо сообщества. ...
  7. Energy

    $10: одна из перспектив о стоимости Bitcoin в 2014 году

    К успеху шёл пацанчик... Факты обнародовал... Только всём было, как всегда, пох :) :D
  8. Energy

    JP Morgan Chase забанил Bitcoin. И точка.

    Банковская среда пытается навязать толпе мнение, что от банков всё ещё что-то зависит. Если для такого ПР-хода потребуется пожертвовать несколькими крупнейшими банками и их клиентурой в каждой стране - банкиры пойдут на это, а сами (вместе с активами) перейдут в другие, на тот момент "чуть менее известные и чуть более лояльные к BitCoin" банки. Итого: быдло поверит, что банки как-то связаны с BitCoin и надо в них иметь счёт и чтобы банк контролировал ваш BitCoin счёт - типа это безопасно и блаблабла; и вот есть плохие банки и более лучшие банки - результат: Банки Есть.
  9. После того как Apple запатентовало в июне 2011 года Мешалку Джоуля, созданную Джеймсом Прескоттом Джоулем в 1847 году и много десятилетий за истечением срока давности находящуюся в статусе Общественное Достояние, я не удивлюсь НИКАКОМУ патенту. Далее средует мат...
  10. Energy

    Новости от CoinSpot

    Профессор решил затариться на спаде пожёртвовав своей репутацией. ©
  11. Energy

    BITCOIN. Прогнозы на 2020 год.

    ТС очень чётко сформулировал в первом посту то, чего никогда не может случиться с криптовалютами построенными на принципиальной схеме Сатоши, так как автор изначально заложил в схему превентивные меры защиты на уровне структуры от всех перечисленных ТС манипулятивных внедрений и атак на систему. ТС были использованы следующие подмены понятий и манипуляции: 1. Попытка выдать дефляционный механизм за проблему, хотя он является основой дефляционных моделей экономик. 2. Попытка подмены объектов и переноса модели для сравнения в противопоставляемой среде: отсутствие и деградация эмиссии в дефляционной экономике это плюс, а не минус, как в инфляционной. Это как пытаться пропагандировать эмиссию в Японии, когда государство только и думает, как бы изъять и уничтожить часть наличных средств для уменьшения темпов дефляции. 3. Манипулирование объектами, типа интернета и скорости, и их значимостями, хотя фактически текущих скоростей не хватает ровно в той же мере как и раньше для работы с интерфейсными средами, благодаря которым и продвигается расширение каналов связи. Другими словами, мы и сегодня не можем ввести в эксплуатацию передовые системы видеообщения и трансляции как когда-то не могли ввести в обращение передовые системы текстового общения и текстовые ленты из-за недостатков мощностей до конечного пользователя. 4. Любой виток эволюции означает лишь, что перед его началом все имеющиеся предметы старого порядка обращаются в новый или утилизируются. Валюта – это товар, а следовательно всегда ликвидный актив по отношению к другим новым валютам. Эволюция заключается в том, что тот, у кого будет 1 BTC обменяет его на 100000000 знаков инновационной системы, а у кого будет 0.00000001 BTC обменяет на 1 новоиспечённый знак. (Ну а кто не обменяет вовремя – тот сам виноват, как и сегодня те, кто не успел закупиться по 50 центов за 1 BTC).
  12. Energy

    Евгений Тарасов - непризнанный "гений" нашей эпохи

    Угарная тема. Подпишусь, пожалуй :D 5/0=0 - это любой знает, кто в средней школе логику изучал (только её отменили однажды в школах...) Деление - это процесс получения из одного предмета множества предметов. Если биологическая клетка делится на ноль частей, то будет 0 клеток, если на одну часть, то 1 клетка, если на две части, то 2 клетки и т.д. Намного интереснее умножение: 1x5=? 5x1=? Кто рискнёт ответить? Предметная логика, однако.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×