Перейти к содержимому

Korvett

Пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

1 подписчик

О Korvett

  • Звание
    Пользователь
  1. У меня с мая того года. Ну тут сам виноват, не надо мешать технике работать. 760 разгон, температура в районе 40 всю зиму
  2. У меня тоже отвал одной платы случился. Я открутил вентили, продул асик компрессором от накопившейся пыли. Собрал, а плата1 не работает. Разъемы от БП подключены. Буду доставать и под лупой изучать. Сейчас все подключено, Хешрейт на 1/3 ниже. Вопрос: Можно ли включать асик с ОТКЛЮЧЕННЫМИ силовыми проводами от одного из лезвий? Не опасно ли?
  3. Если смотреть на асик сверху, разъемом RJ45 к себе, то как расположена нумерация плат? Board1, 2, 3?
  4. Как называется коннектор? Может быть стОит поискать родных разъемчиков?
  5. Кто-то может навскидку назвать модель и размер вентилятора на блоке питания? Может разобранный БП есть?
  6. Модель родного на входе A12038-60BB-4RP-F1 12V 2,7А Все, запустил, жду показаний. Оба вентилятора (на вдох и выдох) установлены Delta AFB1212SHE на 1,6 А. Спустя 15 минут: Показания такие: "Нижний асик" стоит ниже и берет воздух на высоте 20 см от пола. "Верхний асик" стоит выше и берет воздух на высоте 30 см. от пола. Всегда разница между ними была 4-5 градусов (верхний горячее). На данный момент температура нижнего (с родными вентами) 35 градусов по веб-морде (35, 35, 32), температура верхнего (со слабыми вентами) 45 градусов по веб морде (44, 45, 44). Следовательно получили разницу от штатных вентиляторов +5-6 градусов. Звук стал тише. Температура вращения - 3900 оборотов. Значит такая замена имеет право на жизнь.
  7. Тот, что на выходе - 1,6, тот, что на входе - 2,7 - родной. На данный момент паяю второй на 1,6 и посмотрю на температуру.
  8. Очень срочный вопрос! Один вентилятор родной навернулся (тот, который на выходе). Он стал орать. Сначала я подумал что что-то попало. Снял его, а там ось болтается, как будто подшипников нету. У меня есть два вентилятора AFB1212SHE на 1,6 А. Сломавшийся я успешно заменил, разрезав провода и припаяв старый коннектор к новому вентилятору, благо цвета проводов совпадают. И возник вопрос. Если один всасывает поток воздуха бОльший, чем может выкинуть выпускной вентилятор, он будет его раскручивать. Не навернется ли выпускной? Или лучше на вход тоже 1,6 А поставить лучше?
  9. Вот и я о том же. Только не знаю куда маломощный поставить - на вход или выход. К лету, понятное дело, опять мощные надо ставить. А сейчас несколько ампер сэкономлю чисто на вентиляторах.
  10. У меня не регулируются вообще. Сейчас температура рабочая на обоих асиках - 39 градусов. Думаю все-таки завтра поставлю по одному вентилю на выпуск маломощному. Пусть родные на всякий случай в резерве лежат.
  11. Хотел взять в запас, да и постоянно молотящие на 6000 вентиляторы меня напрягают с точни зрения живучести
  12. Всем привет! Вернулся с праздников, асики исправно работали на меня в мое отсутствие. Сегодня забрал с почты два таких вот вентилятора. Хочу поменять. Вопросы есть. 1. Если один оставлять родной (более мощный), то куда ставить более слабый - на впуск или выпуск? 2. Нужно ли переделывать разъем? На моей фотке он железячками вверх (несколько засветил). Таким образом я получаю 2 абсолютно рабочих запасных вентилятора.
  13. Да, уже предлагали. Только не могу время выбрать для этого. Это ж надо все перелопатить. Если кто-то сделает, я сразу метну в шапку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×