Перейти к публикации

DGY

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О DGY

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем доброго дня. Вот и настал тот день, когда от этого магазина я получил все что причитается (кроме компенсации , не извинения, они не о чем это бизнес тут деньги, за ох....ю задержку по срокам). Так для отчетности и чтобы кто не в теме все не перечитывать: 26 августа оплатил 4 доминатора а4, со сроками поставки 3 недели, край по договору 30 сентября. 20сентября- 21октября ругань, переписка, захламления их чата претензиями , выяснения какие они муд....и, ур..ы. (сумма не маленькая, время деньги) 21 октября получил доминаторы без БП (ну да и ладно, вроде найти можно), засада, еще и не было контроллеров. ( железо валялось, так 726000р.) плюс заказал с али вентиляторы, 3 шт. внутри разломаны. Разобрал все сделал ТО, приклеил радиаторы поставил вентиляторы. 2 ноября терпению конец, обратился в МВД сказали будет проверка.( не знаю как это отразилось на магазине) 18 ноября получил 4 БП на доминаторы, теперь в углу стало больше железа и коробок, валяется хлам, контроллеров управления нет. 25 ноября дело из МВД дошло до моего города, по факту наличия всего по месту, из- за того что на данный момент получено хоть какая-то часть оборудования, уголовное дело не заводят, говорят обращайтесь в суд, если желаете по гражданскому кодексу. (Надо было писать заявление в начале октября и тогда было бы веселее, что же я такой терпеливый) 28 ноября о чудо! пришли контроллеры для доминаторов и два шлейфа хорошо что 40 пиновые пилятся на 10 пиновые и подходят, тест оборудование все вроде работает. 5 декабря тобишь сегодня, получил шлейфы. Вывод: За то время которое этот магазин в лице Александра, морочил с поставкой, можно было окупить один доминатор. Теперь сложность растет, хорошо что и курс не стоит на месте, но прибыль упала на 1/3, потери все равно в районе 180000р. за эти месяцы. Извинения с их стороны, они мне в "одно место" (подарите рабочий S9 так как компенсацию это было бы хорошо), смешное предложили скидку на заказ оборудования, плакал, смеялся и плакал, опять смеялся..... Алексею сочувствую, на месте недомагазина тобишь Александра, реально выслал бы ему просто нормальный асик, вы бы хоть себе карму поправили этим. Вот такая история с покупками у этого магазина. Славных лиц расхваливающих этот магазин в их чате телеграмме здесь не наблюдаю, видео Алексея в группе в контакте почистили. Так что народ будьте осторожны!
  2. Ребята в своей группе телеграмме от нас устали, решили банить тех кто им не угоден. Вот так вот работает этот магазин.
  3. Спасибо Алексею, еще прислал свой договор с этим магазином.
  4. И у меня вопрос к народу форума, может кто знает можно ли переделать Микрокомпьютер Raspberry Pi как контроллер для доминаторов. Если кто знает можно в личку, хочу попробовать для проверки. А на ребят сейчас собираем информацию прорабатываем, для подачи в соответствующие органы, по факту мошенничества статья 159. , хорошо что и там много знакомых.
  5. Ну что решил освежить тему, прошла неделя даже более, но ситуация с "магазином" не разрешилась, ребята обещали что на этой неделе все недостающее оборудование на доминаторы к ним придет, и они отправят его. Но увы этого не произошло. Опять ребята включают виновата таможня, форсмажор и прочее, странно как стихийные бедствия не приписывают. Получается из всего общения с ними, они сразу знали когда оборудование отправляли, что оно идет без БП и контроллеров, сроки сорваны, но даже за это время пока доминаторы шли через Москву они не соизволили позаботиться, чтобы БП и контроллеры пришли раньше через Владивосток, с ними то проблем пересыла нет , не асики же.
  6. Сегодня получил посылку от Андрея, спасибо ему за оперативность, после оплаты сразу было отправлено. Причем сначала думал взять S9, сделал предоплату, но так как поставка перенеслась без проблем переиграли на L3+. Спасибо, будем продолжать с вами работать. Рекомендую всем.
  7. Сегодня получил БП заказанный неделю назад DEll 2300. Под заказ просил определенное количество выводов. Продавец работает оперативно, после оплаты отправил в этот же день, связь всегда поддерживает. Полученным блоком доволен, рекомендую. Спасибо, буду дальше с вами работать.
  8. P.S. самая козырная фраза из переписки "Александр: Блоки с оторваными радиаторами не запускайте" ... Пипец а как я их запущу ладно БП заказал один сам для поверки, у ddeshin с это форума, отправил оперативно почти пришёл , а тут бл..ь раз так и контроллеров нет.
  9. Из переписки ребята опять желают чтобы я им отправил три блока из восьми, так как там явно видно болтающиеся радиаторы, пока не разбирал, так при распаковке слышно и видно, видео снял. Контролёров интернета нет, ну и про БП которых тоже нет в поставке, хотя про них сообщили заранее, что их нет. Получается за эти деньги, 188 на то время стоил один, они даже не соизволили отправить полный оплаченный комплект оборудования. Обещают БП и контролёры через (ну пока до меня дойдет) недели две. Можно делать выводы. Предлагал чтобы мне вернули деньги а я им их недокомплект, ни хотят. Компенсации вообщем ноль, доставку с Москвы и ту оплачивал сам. Сроки поставки соответственно нарушены почти на месяц, и ещё недели 2 в лучшем случае. Мое предложение отправить ребят как предупреждение другим в черный список магазинов, не удачные сделки, нарушения договорных условий.
  10. Ну вот и я получил свои 4шт INNOSILICON A4 Dominator 280Mhs от этого магазина. По существу: комплектация просто блоки асики, тобишь контролёров интернета нет, БП (уже известно было) нет, из 8 блоков, в 3-х оторваны радиаторы болтаются. По поводу пыли количество минимальное.
  11. Аааа Леха, ты нарушил гарантию магазина , сам разобрал В пятницу прийдут 4 доминатора от этих продованов, посмотрим что досталось мне.
  12. Я думаю с тем что они поставляют здесь стыдно должно быть находиться. Хотя везде есть безответственные продавцы, и кидалы.
  13. Ребята с Владивостока реально кидают по срокам, с таможней якобы запарка были, не комплект оборудования согласно оплате, отправили асики без блоков питания, хотя все оплачено было давно. Ну и соответственно оборудование как с помойки. Уже пожалел 100 раз что с ними связался. Скоро должно прийти оборудование с задержкой месяц, которое они отправили, фото видео или ещё что-то не видел, все на словах.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×