Перейти к публикации

barchuk

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О barchuk

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    А прошивку от этого автора кто ни будь пробовал? https://forum.bits.media/index.php?/topic/122472-альтернативная-прошивка-antminer-d3-без-отчислений-от-asp/
  2. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Может убрать это из шапки, или добавить что эта чудо-монета с премайном в 200 миллионов из 208 возможных, давно перешла на POS? Ну или рассказать как на D3 сибкоин майнить
  3. Интересно D3, A3, B3 - цифра "3" у битмейна означает "или покупай и быстро перепродавай или не покупай пока сложность сети не перестанет расти по 100500% в день и цена не упадет", так что ли? А по теме поста - цена действительно неадекватна текущей профитности.
  4. Возможно глупый вопрос - но чел не просит денег, скам в том, что люди зальют левую прошивку и будут майнить на его кошелек то, что асик и так может майнить?
  5. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Так по цене от производителя они вроде за 100-120т.р. продавались? Неужели за 6-8 месяцев не накопали столько? Расскажите пожалуйста как это делается, хочу знать на будущее.
  6. Там же в фиате обороты никакие, и соответственно курс тоже.
  7. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Снижай скорость чипов. Он сильно меньше начинает "жрать" при сравнительно небольшом снижении производительности. Где то читал, что если снизить до 13Gh то можно еще снизить скорость вращения вентиляторов и он начинает шуметь как системник. Но это всё на уровне слухов - 100% могу сказать, что при частоте чипов 487Mhz - потребление 970W
  8. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Думаю не совсем корректный вопрос. Если брать цену от производителя - то скорей всего да. Если брать цены от перекупов - то есть вероятность (в будущем) окупаемости в рублях или долларах потраченных на покупку (при дешевой розетке и/или долгосрочном холдинге намайненного). Но фокус в том, что DASH не главный "аутсайдер" в гонке падения профитности. Если считать начало ноября 2017 года и текущую дату, то общий рост сложности у DASH - x3.8 (с конца декабря 2017 года сложность падала и упала в 1,5 раза). При этом рост сложности за тот же период у BITCOIN составил - x3.4 (что на это говорят декабрьские покупатели S9 по 400т.р.?) а у LITECOIN - x10 (!!) - и опять вспоминаем покупателей L3+ по 300-400-500 т.р. И вообще вы в курсе, что L3 уже давно сравнялся по профитности с D3, я имею в виду либо "новый" D3 на 17,5 Ghz на 970W, либо банально замедленный "старый" с 19Gh до 16Gh - чтобы снизить потребление с 1200W до 800W ?. Блин, я уже молчу про A3. Так что с майнингом та же ерунда, что и с игрой на бирже - продавать на росте, покупать на падении (правда как бы знать, где пик роста а где "дно").
  9. barchuk

    [Россия/Москва] Antminer L3+

    Если я правильно понимаю негласные правила объявлений в этом разделе, то если явно не указано "с блоком питания", значит продается без него. С другой стороны если хорошо поискать, то можно найти б/у б.п. за небольшую стоимость. Хотя, конечно, хотелось бы услышать ответ от автора темы.
  10. barchuk

    [Россия/Москва] Antminer L3+

    Будьте так добры, если не сложно, показать статистику его работы на частоте чипов в 487Mhz (это текущая "стоковая" частота с которой продаются новые D3).
  11. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Очевидно, что интернет влияет на HW ошибки (за сутки работы после перезагрузки 1 ошибка). Понимаю, что скорей всего это уже обсуждалось, но все 180+ страниц темы еще не прочитал. А из того, что прочитал знаю, что при отключении интернета асик начинает крутить вентиляторы на 100% (6к оборотов). Но это к вопросу HW ошибок не относится.
  12. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Вопрос к знатокам. Правильно ли я понимаю, что если возникают проблемы с интернет-соединением, то асик будет сыпать HW ошибками в момент "лагов" сети? Просто сегодня отрубался основной интернет, переключился на резервный (3G модем) и за 4 часа прилетело 1-1,5к ошибок. Хотя до этого было по нулям. Восстановился нормальный интернет, перезагрузил асик, за 2 часа нули.
  13. barchuk

    Новый майнер Bittech One (sha256)

    Минус - 2200w, но есть и плюс - 57dB
  14. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Какое страшное фото, но я пока новичок в деле реальной эксплуатации асиков (до этого только с видеокартами работал, прикупил по случаю т.к. цена сравнилась с 1060 6gb) у меня он не мог запылиться, но следить за этим буду обязательно. Жаль не мой случай, т.к. перестановка блока питания на другую сторону от асика не изменила ситуацию по разнице температур. Те же +6 градусов на 3й плате относительно 1 и 2. Конечно надо ещё попробовать блок питания поставить сверху.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×