Jump to content

barchuk

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

About barchuk

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему бы не забыть про бесполезную железку (А3) и не продавать блок питания с шумопонижающим боксом? БП вроде должен быть совместим с другими асиками? На сколько он ватт?
  2. Если я правильно понял, то тут речь про Antminer S17 Pro-53TH/s, так же как и на вашем сайте http://51asic.ru/catalog/miners/asic_bitmain_antminer_s17_pro_53_th_s/ Как эти данные согласуются с официальными характеристиками асика, выложенными на сайте производителя? - https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020190427222115607iNFaFm1M0682 Вы пишите - Энергопотребление в режиме Turbo —2250 Вт., на сайте производителя указано "Turbo Watt: Min - 2385~2790; Max - 3371", дальше вы пишите Энергопотребление в режиме Normal — 2094 Вт., на сайте производителя указано ""Normal Watt: Min - 2094; Max - 2568". Ах да, конечно, китайцы на одной странице (https://shop.bitmain.com/promote/antminer_s17pro/specification) пишут одно, а на другой другое. Что логично, разные страницы - разная информация.
  3. Ну вот и все, выключил я свой D3, отработал ровно 11 месяцев. RIP
  4. Cannabis по калькулятору дает больше, но пока на биржах закрыты кошельки на ввод и вывод.
  5. Собственно сабж, куплю Т9+ или L3++ б/у без БП.
  6. Вижу, что выплаты идут независимо от того, какая нода находит блок, даже если один асик на ней работает. Но нет ли у вас режима "попытать счастья" на легких монетах и помайнить какую ни будь соло?
  7. Можно узнать какие были настройки и каких показателей добивались? Вот 300W при 13000 Mh можно добиться? С т.з. энергоэффективности из старых асиков только S9j и L3+ показывают хоть что-то.
  8. Даже не знаю троллинг это сообщение или нет. Предположу, что нет. Новыми асики считаются, пока на них действует гарантия производителя. D3 19.3 не могут быть новыми т.к. битмейн их выпускала до конца 17 года, потом после огромного количества претензий снизили скорость и продавали уже D3 17. Но и эти машинки оказались нестабильны и рассчитаны были на отработку в течении гарантийного срока но не больше. Будем считать, что асики не были в эксплуатации и год лежали у китайцев на складах в коробках. Последняя цена по которой битмейн продавал D3 17 без блока питания - 39$. Сейчас на сайте их в продаже нет. Калькулятор показывает выход без учета электричества - 0.87$ (найсхэш) и 0.69$ ( DASH) в день (срок окупаемости считайте сами, если рассчитываете на рост DASH - купите его). С учетом электричества асик работает в большой минус. Т.е. либо они никому вообще не нужны, либо заинтересуют тех у кого "бесплатное" электричество. Но за 300$ - за эти деньги сейчас можно другие, более "выгодные" асики.
  9. И тишина в теме 😁 У меня вопрос, на https://whattomine.com в разделе калькулятора асиков на протоколе X11 стоят по умолчанию цифры - 13000.0 Mh/s при 300W (!!!!). Это как? Новый неизвестный низкопотребяющий (но и медленный) асик появился? Или D3 замедлили - но стандартная прошивка этого не позволяет, насколько я знаю. И ну вопрос по теме - кто еще держит из в розетке? Какие эмоции по опыту эксплуатации? Какие мысли на будущее этих аппаратов?
  10. Ничего не стоило тех денег, за которые их продавали. Ни D3, ни L3, ни S9 - цены на устройства падали ровно за курсом и прибыльностью. Купил за 100к и вывел 50к? Смотри - твой асик уже продают за 45к. Купил за 45к и вывел 20к? Смотри - твой асик продают уже за 20к. И т.д., но это в лучшем случае, когда асики покупались не дороже 100к - все асики купленные дороже уже никогда себя не окупят.
  11. И? Профит - 2$ в сутки с даша, (при 3,5р за киловат) - заставлять работать на найсхэш? Но даже при этом срок окупаемости - минимум полгода (без учета изменения сложности и курса). Но мы же прекрасно знаем что такое полгода :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...