Перейти к публикации

barchuk

Новички
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Плохой

О barchuk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. barchuk

    Асик iBeLink DM384M - первый асик для алгоритма x11

    Прошло больше двух лет, наверно риски уже снизились
  2. Рекомендую продавца к сотрудничеству. Купил у него новый D3-17 с новым же блоком питания. Приехал ровно в оговоренный срок, работает без нареканий. P/S С точки зрения купли-продажи всё прошло идеально. Как аппарат будет работать покажет время, но это уже другая тема. Отдельно хочу сказать, что внимательно слежу за ценами на асики (включая алгоритм X11) с сентября прошлого года, как раз когда началась горячка и цены лезли только в верх (не буду напоминать про ситуацию с теми же белками), так вот, более вменяемых цен, чем у CNstuff я не видел ни у кого.
  3. barchuk

    [РФ\Екатеринбург] Antminer 13.5ths, продано

    Предлагаю купить его за 80 т.р. - 0,23 битка он вполне может намайнить за год. P/S к модераторам: это не троллинг, это реальное предложение основанное на математическом расчёте, если продавец согласится - куплю в тот же день.
  4. barchuk

    [Екатеринбург] Pantech sx5m, котел Sunrise 11b

    Тоже интересует цена.
  5. Они пока просто не понимают сути криптовалют. Потому, что не понимают самой сути денег. Когда они поймут, что криптовалюты действительно могут заменить собой такие финансовые инструменты как обычные деньги (ETH), золото (BTC) и т.д. - будет поздно.
  6. barchuk

    Майнинг на D3 и другие алгоритмы.

    Это обсуждалось уже много раз. Да, в dash, потому что пока он другое не может копать. Не знаю кто ставит минусы - наверно робот по ключевым словам. Но вопрос для многих актуальный. Если подгоните мне пару D3 - один на разбор и распайку чтобы понять схему, другой для экспериментов по прошивке, то может через полгода я что ни будь придумаю.
  7. Потому, что продавец покупал из за 100к и как минимум 1 отбил просто залогом?
  8. Прошло почти два месяца, что теперь можно сказать на эту тему?
  9. Странно, почему то не забанен ещё. Во первых - я хотел высказать мнение таким образом, чтобы получить на него ответ. Спасибо, что не проигнорировали и ответили. Особенность форума такова, что на нём куча полезной информации, но новички не сразу понимают, что где и как. Хочет человек купить асик на волне хайпа, забивает в поиске - выходит на тему "барахолка" и даже может не понять, что тут есть другие темы. Еще раз - я не покупал асики для DASH, мне "за державу обидно". Хороший форум, но если бы в форуме "барахолка" была закреплена тема (а лучше в каждой теме о продаже была ещё закреплена красная ссылка на эту тему) о рисках с описаниями того, что может произойти, ссылками на темы обсуждения сложности сети и т.д. То было бы понятно, что тут люди не безразличны к другим, не стремятся нажиться а потом отвечать "не знаешь - не лезь" и "сам дурак". В чем суть форума то? Это же не доска объявлений. Это "Форум". Это место, где люди обмениваются мнениями, информацией, и обязательно помогают другим, особенно не знающим новичкам. Вот в чем суть моей претензии. Надеюсь меня поймут и вопрос на этом закроется.
  10. Думаю меня опять забанят, но во имя справедливости напишу этот пост. На данный момент я нарушаю правило 3.14. (Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам.), так как написать с основного аккаунта нет возможности - он забанен по пункту 5.11 (Флудить в теме, размещая, например, необоснованные сообщения типа: "Дорого!!!", "лучше взять другую видеокарту, эта не окупится" "Там-то дешевле" " и подобные;). Так вот, 22 сентября, я в "Барахолке", во многих темах о продаже асиков для DASH написал о том, что покупать их за указанную цену (тогда она была от 700к до миллиона рублей) нельзя. Потому что идет взрывной рост сложности (я говорил про это и давал ссылку на график) и снижение прибыльности. Поэтому считаю, что пунк 5.11 мной нарушен не был, потому что все сообщения были обоснованными! Дальнейшие события дают обоснованный повод подозревать администраторов форума в сговоре с продавцами, которые не предоставляли актуальную информацию про своё оборудование, а комментарии с нужными данными удалялись и пользователь банился. Поэтому требую восстановления моей учетной записи - Kpakeh, восстановления удаленных сообщений и официальных извинений.
  11. barchuk

    [DASH] Dash | X11 | Мгновенные транзакции

    Я не покупал асики под даш, наоборот - еще 22 сентября кричал в разделе продаж этого форума о том, что нельзя их покупать за ту цену, которую тогда предлагали ушлые продавцы. Почему делал это 22 сентября? Потому, что я не эксперт в крипте и плохо понимал и понимаю её. Поэтому говорил о том, что стало очевидно даже мне - взрывной рост сложности и дальнейшее снижение прибыли. Я считаю, что продавцы прекрасно понимали что делают и просто хотели "состричь" побольше денег. Модераторы форума с ними за одно и все сообщения, которые могли помешать "стрижке овец", оперативно удалялись, а их авторы (я, например) отправлялись в бан. При том, что в правилах указано, что удаляются "необоснованные сообщения", основания были - поэтому их удаление и дальнейший "бан" были прямым пособничеством. Так что ваши "традиционные советы" и попытка объяснить тем, кто покупал даш-асики, что они "сами дураки", - бред. Их целенаправленно, коллективно на@#$%ли.
  12. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Без майнеров сеть биткоина перестанет работать.
  13. barchuk

    Анонс нового х11 майнера Ibelink 10.8 Gh/s

    А если выгоду считать в крипте? Ведь рассчитывать на рост DASH и покупать асик для DASH - очень странно, надо сам DASH тогда покупать.
  14. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    Но продавали то их согласно калькулятора Я, 22 сентября, в теме о продаже этих асиков, наспамил о том, что НЕЛЬЗЯ их покупать за ту цену, которая там была указана (700-800кк рублей). В тот день был уже виден взрывной рост сложности и продавцы это тоже видели. Меня забанили, сообщения стерли, видите ли - нарушение правил. Через двенадцать дней я (под другим аккаунтом), написал там же об этом же, цены были уже ниже, но около 400кк-500кк. Меня не просто забанили - учетке запретили просмотр форума Ладно, забил на все, зарегался еще раз и больше не буду в той теме писать свои умные мысли. Но, до сих пор считаю, то то был "кидок" клиентов, заработок на незнании. Кстати, сейчас сложность будет падать - т.к. продавать D3 надо, их много было выпущено. Поэтому выгоднее их выключить и дать возможности профиту подняться. Конечно, это касается самих производителей.
  15. barchuk

    Обсуждение Antminer D3

    А смысл смотреть на то, что показывал калькулятор? С 18 сентября, когда только только началась отгрузка D3 покупателям, сложность выросла в 5 раз. И никто не знает, как она будет расти дальше.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×