Перейти к содержимому

MrBo

Пользователи
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

О MrBo

  • Звание
    Пользователь
  1. HashFlare.io - Облачный майнинг

    К чему это вообще здесь? Опять захотелось порастекатися словесами по древу о железе?) Я же сказал об облачных мощностях и у того самого производителя, кстати.
  2. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Половина здешней ветки о железе, куча перебаненных пользователей, а на сайт Битмэйна так никто и не залез...)
  3. HashFlare.io - Облачный майнинг

    А вот это что-то новое)) Прикольно было почитать мне, как человеку покупавшему неделю назад облако на 10% дешевле, чем госцена асика. У Хешфлера сейчас одна из самых высоких цен на рынке плюс он не платит.
  4. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я тут слегка прикинул. Каждый новый день выход на минималку переносится на следующее число от расчетного. Как в дурном сне, когда бежишь куда-то, а расстояние все равно не сокращается. Теперь становится понятно, что именно мониторил Потапенко в декабре)))
  5. HashFlare.io - Облачный майнинг

    И судя по постам - все они сидят в этой ветке))
  6. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нет там никаких гарантий - это кто-то пытается женить ХФ без участия самого ХФ. Без официальной поддержки передачи баланса по аккаунтам это все ни о чем. Хотя этот человек не реферер ли Хешфлера? В таком случае они опять что-то задумали.
  7. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вам так не терпится вложится в Хешфлер?)
  8. HashFlare.io - Облачный майнинг

    ))Откуда такая уверенность, что отдадут? И тем более откуда такая уверенность, что описанный подход свойственен серьезным финансовым институтам? Представляю себе сео Мерилл Линч, которых вслух так рассуждает и что с ним будет после этого. Я заметил, что здесь немного опытных знающих людей, поэтому распишу некоторые начала бизнеса и экономики, чтобы ваши "буи" слегка уложились в вашей голове постройнее. Как есть нефтедобыча и спекуляции нефтью, так есть майнинг и спекуляции крипторакушками. Это два разных вида деятельности. А совсем не майнинг производный инструмент спекуляций)) Это уже точно бред. В каждом виде деятельности есть свои риски и преимущества. И если у тебя получилось перекрыть риски одного бизнеса приемуществами другого, то ты красавчик. Тут уже "спекулянты" слезу о потерях пускают, так посмотрел бы я на них, как бы они купив за 5000 биткоин, который потом упал бы до 3600, по своему обыкновению, кусали бы локти, что не вложились в облачный, ведь за счет этого у них было бы меньше убытков. Меня вообще не интересуют люди, которые любят бы на кабы наводить)
  9. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Собственнно, их банк очевидная фикция и об этом даже его название говорит. Там не выполнено ни одного пункта дорожной карты и нет даже намеков на какое-то шевеление.
  10. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Если начисления станут отрицательными. В начале декабря это звучало бы так. "Если баланс на аккаунте достигнет 0,01ВТС, то Хешфлер его незамедлительно перечислит". Сейчас начало февраля и другие реалии.
  11. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Более того, я знаю, что это не единственные факторы, влияющие на доходность) За подробней вам есть смысл обсудить в соответствующих ветках. Но, да уверенный пробой 8000 вниз указывает на высокую вероятность смены тренда. Про сложность пользуйтесь собственными прогнозами)
  12. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Хоспидя, тут уже половину народа по несколько раз перебанили за "битвы" про сложность сети. А оказывается это уже не проблема и все было впустую) Нуууу....это все до тех пор пока у Потапенко флуктуации не начнутся.... и вы не увидите объявку об этом у себя в кабинете
  13. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Уже сегодня стоимость обслуживания достигла 40% от начислений и каждый день все больше. С такими темпами еще пару месяцев и начнутся отрицательные начисления. Дойдете вы, например, до 0,048 и пойдет обратный процесс вниз до нуля. ХФ и до этого вел себя непорядочно и сейчас всех с удовольствием прокинет...
  14. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вы сами написали, что учли амортизацию в своих расчетах. Например, когда мы отдаем хешфлеру его цену за терахеш, то там уже забита амортизация. А мы еще и сверху зарабатываем. В теории, конечно.
  15. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Откуда столько уверенности в том, что то что ты сказал - истина в последней инстанции?)) Я вот лично читал и посмеивался. Просто в спор вступать не считал нужным. Пирамиды идут ко дну вне зависимости от криптофакторов, в т.ч. сложности? Вот если хешфлер закупит оборудование, тогда она и вырастет. Я смотрю вас еще мало с рассуждениями на эту тему погоняли. То тут один все растекался словесами по древу про сатоши за байт, теперь модно про сложность пространные суждения делать)) Хватит флудить народ, на самом деле.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×