ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Modpc

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Modpc

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://www.modpc.ru

Информация

  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Моддинг

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ответил л/с. Рекомендую на отдельные провода вешать одну видеокарту 1080. Так же по периферии - один райзер на провод. Все будет работать без перегрузок
  2. Ответил л/с. Для подключения большого количества карт/райзеров на один блок можно сделать анализ системы, как делал ранее. Типа: Нижний Новгород. Кабели для Corsair HX1200i. Двойник PCIe 6+2 и питание двух райзеров от разъема периферии через пайку одной линии на три вывода по 12 В. Все красиво спрятано в единую оплетку: г. Челябинск. Сделаны молексы для Gigabyte G750H: г. Москва. Кабели с двумя выводами на питание видеокарт 6+2 пин: г. Артём. Питание материнской платы для блока Coolermaster V700 (распиновка совпадает с Сисоником, спасибо за прозвон Сергею): г. Уссурийск. Кабели питания видеокарты 6+8 пин для Chitftec'а:
  3. Да, спасибо! Провода плавятся у потребителей. Я занимаюсь изготовлением кабелей и мои кабели на этих блоках при тех же нагрузках работают без каких либо нареканий. Я бы тоже рекомендовал ТТ с целью последующей продажи своих кабелей, но этого делать я не стану:)
  4. Поясню. Купите недорогой блок с плохими проводами, поставите нагрузку по спецификации. Провода оплавятся. Купите новые надежные кабели. А по деньгам, в итоге, получите- надежный блок с нормальными проводами. По опыту изготовления кабелей не рекомендую ТТ серия "Россия" (пару раз в месяц приходится делать свои кабели на замену стоковым из-за оплавления коннекторов, производители экономят на качестве провода, хотя и написано 16/18 AWG). Corsair/Seasonic можно смело брать (говорю с "кабельной" стороны, таких косяков не видел). И да, обязательно нагружать все линии блока исходя из рекомендаций Molex- не более 9А на каждую линию 12 В (до 100 Вт)
  5. Еще обращайте внимание на кабели. Например, у Thermaltake серии "Россия" ("Урал", "Байкал" и тп) ужасные кабели. Постоянно наблюдаю оплавленные коннекторы со стороны БП. Corsair/Seasonic комплектуют качественными проводами. Рекламаций не встречал (навесил 4 карты, 5 рейзеров на одну линию 12В не в счёт;)))
  6. Corsair AX1500 - 10 выводов PCIe
  7. Приехал новый инструмент для обжима под наконечники для серверных БП и не только: Сделан кабель с выводами "молекс" и "сата" для серверного Seasonic SS-250SU:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×