Перейти к публикации

Modpc

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Modpc

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://www.modpc.ru

Информация

  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Моддинг

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ответил л/с. Для подключения большого количества карт/райзеров на один блок можно сделать анализ системы, как делал ранее. Типа: Нижний Новгород. Кабели для Corsair HX1200i. Двойник PCIe 6+2 и питание двух райзеров от разъема периферии через пайку одной линии на три вывода по 12 В. Все красиво спрятано в единую оплетку: г. Челябинск. Сделаны молексы для Gigabyte G750H: г. Москва. Кабели с двумя выводами на питание видеокарт 6+2 пин: г. Артём. Питание материнской платы для блока Coolermaster V700 (распиновка совпадает с Сисоником, спасибо за прозвон Сергею): г. Уссурийск. Кабели питания видеокарты 6+8 пин для Chitftec'а:
  2. Да, спасибо! Провода плавятся у потребителей. Я занимаюсь изготовлением кабелей и мои кабели на этих блоках при тех же нагрузках работают без каких либо нареканий. Я бы тоже рекомендовал ТТ с целью последующей продажи своих кабелей, но этого делать я не стану:)
  3. Поясню. Купите недорогой блок с плохими проводами, поставите нагрузку по спецификации. Провода оплавятся. Купите новые надежные кабели. А по деньгам, в итоге, получите- надежный блок с нормальными проводами. По опыту изготовления кабелей не рекомендую ТТ серия "Россия" (пару раз в месяц приходится делать свои кабели на замену стоковым из-за оплавления коннекторов, производители экономят на качестве провода, хотя и написано 16/18 AWG). Corsair/Seasonic можно смело брать (говорю с "кабельной" стороны, таких косяков не видел). И да, обязательно нагружать все линии блока исходя из рекомендаций Molex- не более 9А на каждую линию 12 В (до 100 Вт)
  4. Еще обращайте внимание на кабели. Например, у Thermaltake серии "Россия" ("Урал", "Байкал" и тп) ужасные кабели. Постоянно наблюдаю оплавленные коннекторы со стороны БП. Corsair/Seasonic комплектуют качественными проводами. Рекламаций не встречал (навесил 4 карты, 5 рейзеров на одну линию 12В не в счёт;)))
  5. Corsair AX1500 - 10 выводов PCIe
  6. Приехал новый инструмент для обжима под наконечники для серверных БП и не только: Сделан кабель с выводами "молекс" и "сата" для серверного Seasonic SS-250SU:
  7. Modpc

    2pin адаптер

    Думал продать ненужные вентиляторы, никто не брал. Решил поставить на рабочий комп. Перекину на 5В, будет комфортно. Задумка еще имеет место для доп. охлаждения видеокарты, место для которой занимает "непоймичто"
  8. Modpc

    2pin адаптер

    Корпус Coolermaster HAF 922 mini. Кулер Deepcool Frostwin V2. 200+200 - верх и боковая крышка 140+140- низ и перед 120 - зад Поток чумовой. Ставлю решетку на магнитах на 200 мм вентиляторы и шум приемлемый. Фото скину завтра с работы. HDD 25-30 градусов. SDD 20 градусов. Проц до 52 на Аида загружался на 4.6 ГГц
  9. Modpc

    2pin адаптер

    Сегодня поставил на рабочий комп три новых вентилятора (2х200+140 мм). Запитал их от такого молекса 12В на максимальные обороты: Теперь 2600K разогнал до 4,6 ГГЦ стабильно. Ранее на 4,4 ГГц еле-еле стресс-тесты проходил. Еще есть проходные переходники с Молекс на 3/4 пин вентилятора. Их можно подключать на 5, 7 и 12 В. Такие иногда идут в комплекте: А самый простой способ- резка и пайка на один разъем молекс/сата. Только если ток не по 5А на один вентилятор :)
  10. Ничего себе СДЭК отработал, молодцы! Спасибо, Сергей! Если в будущем будет ограничение по глубине для коннекторов видеокарт, можно будет сделать так: Сделал небольшой анализ майнинг-системы с подбором и изготовлением кабелей: Если есть аналогичная потребность- обращайтесь! Кабели питания видеокарты, процессора и вентилятора в оплетке для SLI и новой материнской платы: Обзор см. здесь - https://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testirovanie-korpusa-thermaltake-core-p5-tempered-glass-edition-ca-1e7-00m1wn-03-idealnyj-konstruktor.html
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×