Перейти к публикации

Virginia79

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

2 подписчика

О Virginia79

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    Возможно, так оно и есть! Но выбирать не приходится, особенно если живешь не в Казахстане, а заказал на родственника, который вообще не в теме асиков и растаможки ((((. Но тут хоть получишь свою посылку в отличие от СДЕКА, который непонятно как возит...
  2. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    Мне в DHL сказали, что данный товар (асик) не входит в список товаров для личного пользования даже в единственном количестве.
  3. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    Один знакомый сейчас L3+ растоможивает через DHL, у него за все услуги DHL, включающие оплату пошлины, около 500 баксов получается. У меня должно быть меньше, так как я D3 заказывала (за 1450 баксов)
  4. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    Если заказать на гражданина Казахстана и заплатить DHL за растоможку, то можно, конечно. Но я, наверное, второй раз не буду так заказывать.
  5. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    @Semenov63 А я далеко от Казахстана живу и мне предстоит еще объяснять своей немолодой тетке, что говорить, когда ей позвонят из таможенного отдела (((
  6. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    @Semenov63 Это я для гражданина Казахстана написала. А можно ли так сделать из России - не знаю. Я сама из России, заказала на тетю в Казахстан )))
  7. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    Мой асик еще не пришел, но я заранее все узнавала в DHL. Они уже растоможили не один асик. Они оказывают полный комплекс услуг по растоможке, но стоит это недешево. Просто позвоните им, выясните, где ближайший офис (он есть почти в каждом городе), заключите с ними брокерский договор на полную растоможку. Скажите, что лицензия Вам не нужна, так как продавать Вы его не будете. Они сами все сделают!
  8. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    Сорри, про ФИО получателя там нет. https://bitmainhelp.zendesk.com/hc/en-us/articles/115000384634-Changing-shipping-address Но написано, что адрес можно поменять только в пределах страны.
  9. Virginia79

    Заказ с Bitmain.com

    Подскажите, пожалуйста, Вам удалось поменять весь адрес доставки, включая ФИО получателя, страну, город, домашний адрес или только часть адреса? У китайцев в FAQ написано, что они меняют только домашний адрес в пределах страны. ФИО получателя не меняют.
  10. Virginia79

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Большое спасибо всем за ответы!
  11. Virginia79

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Будем надеяться, что достаточно! Вы случайно не в курсе, договор на брокерские услуги DHL по растоможке можно заключить по электронной почте или нужно ехать к ним в ближайших офис?
  12. Virginia79

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Заказала и оплатила Асик на имя тети в Казахстане. Проконсультировалась с девушкой из таможенного отдела DHL по поводу растоможки. Она сказала, что обычно таможенный инспектор запрашивает копию подтверждения оплаты от получателя из банка. Но я платила в биткоинах и мне на почту пришло подтверждение оплаты в биткоинах. Где же взять подтверждение оплаты от получателя из банка?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×