Jump to content

professor9

Пользователи
  • Posts

    65
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1189 profile views

professor9's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

16

Reputation

  1. Тоже хотелось высказаться по этой теме. Насчёт плана спасения там возможно что угодно могло бы помочь, кроме неадекватных действий. Даже после падения люди потихоньку выкупали луну, и если вообще ничего не делать курс бы восстановился. Но, этот чудила из луны взял и напечатал 6 трилионов монет... просто уничтожил всю ценность. Они там сидели в луне, люди покупали UST за нормальные твёрдые бабки, а они думали что это им бабки в карман, а UST сам продержится за счёт фантика луны. Когда надо было пустить в расход ихний luna fund на 80к BTC - они чёт замялись и непонятно что. В общем на мой взгляд это схема advanced exit scam. Будет норм если этого Чжана обшмонают и в итоге посадят.
  2. я тоже думаю так неверно считать инфляцию - больше 1млн биткоинов потеряно. но всёравно халвинг окажет значительное влияние.
  3. От же цыган, я читал ту писанину типа - у меня отвалились ноги я изменил стиль письма и стал тупее раз в 10. Всё ждал когда он напишет свой биткоин адрес и начнёт клянчить сатиошики. Короче правильно сделали те сайты, что новость с этим чуркой удалили.
  4. я бы предостерёг пользоватся этой штукой. Доллар сам по себе пирамида, когда выпускают стейбл токены - вы покупаете его за доллары, а они ваши доллары инвестируют во всякие бизнесы. Таким образом из за стейбл коинов на рынке становится вдвое больше долларов - это разгон инфляции. крипта надёжнее
  5. тех у кого целый биткоин не несколько тысяч, я бы сказал - не менее 200 000, не более 4 000 000.
  6. очень неудобно когда коментариев нет под самой новостью. Дальше будет на низах или памп к новому году. думаю дело было так - в прошлом году трейдеры увидели - "биток будет расти" начали пампить, ходлеры покупавшие раньше биток стали платить за него больше - с учётом вложеных денег трейдеров. подключились другие трейдеры которые ничего не понимали и тоже пампили. Потом хайп начал сдуваться - какие-то трейдеры вывели сразу, а другие свято верили в "6к-дно" держали до последнего, но трейдер - не ходлер, трейдер не понимает суть битка ему нужны только $. И последние трейдеры слили свои битки. осталось куча ходлеров которые переплатили из за хайпа, но сливать не будут. и куча трейдеров - кто-то заработал, кто-то проиграл. Сейчас, да и по 6 для ходлеров хорошее время зайти, пока трейдеров нет..
  7. можно продать SBTC биржа okex.com кошельки bither и bitpie надо использовать оба
  8. https://bitcoinatom.io/ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2515675.0 http://www.bitcoincashplus.org/ https://btcdiv.com/# - здесь около 10 новых форков https://bitcoininterest.io/ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2616641.0
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...