Перейти к публикации

Andrushe4ka

Новички
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О Andrushe4ka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @sn444 не все работает как должно, но это разве повод самому делать что-то не так? оправдываться тем, что все равно ничего не дойдёт куда надо, вот и я буду в тени. пока это позиция популярна у большинства, ничего хорошего не будет в стране. я как считал, что с себя надо начинать, так и считаю. потом из множества сознательных граждан будут выходить сознательные чиновники. давайте, кидайте камни, а я верю в лучшее. а пока какая паства, такой и пастырь...
  2. @sn444 звучит не как сказка, а как обычное ооо. возможно я и слишком идеализирую, видимо я тот, кого не съели, хоть я и не прячусь. мой опыт показывает, что можно вести дела честно, платить все что должен и все будет хорошо... тут вон у всех разный опыт. наверное везло пока что. я свой долг выполняю, скидываю в общак, если потом ни дорог, ни больниц - точно не моя вина.
  3. @sn444 ну вот, это уже предметный разговор. я той же логикой руководствуюсь, но пока это все на пальцах вне правового поля. я высказался за регулирование, которое бы позволило официально регистрировать деятельность, возвращать НДС с карт, уменьшать базу за счёт амортизации и затрат, таких как ээ, платить минимальные комиссии легальным обменникам без опасения, что деньги не дойдут и тп. а сейчас хоть что говори, но приходы на карту от разных физиков - это ндфл, как ни крути, и не важно, что ты риги не отбил, нет бухучета, нет и скидок на затраты ну и про свои кровные добавлю) здорово бы было так объяснять вложения в кальянную скажем) у меня вот есть одна, за свои купил там все оборудование, какая разница государству, что я там им делаю, с чего налоги?)))
  4. тебя не государство унижает, а дельцы всякого рода, серые фирмы и тп. с чего быть хорошим врачам за их зп, с чего у них быть высокому зп... точно не с зарплат в конвертах и прочих махинаций. мы и есть государство, каждый с себя начать должен. вы конечно минусуйте, говорите, что по заказу пишу. я сегодня зарегался обсудить скачок сложности на flypool, а тут уже мимолетно свою позицию озвучиваю. мне кажется она правильная, но я вижу, что правильная - это уж точно не популярная. разруха она не в клозетах, а в головах - классик ещё сказал
  5. Это совсем несерьёзно. Я надеялся заход будет со стороны амортизации основных средств (карточек) или двойного налогообложения... а так просто несознанка. Разочарован.
  6. А есть аргументированное объяснение почему доходы от майнинга не должны облагаться налогом? Хоть бы логику халявщиков понять...
  7. Популизм - это как раз заявлять, что ничего не надо делать в плане регулирования, так как это приятно слышать массам) у нас все хотят достойные пенсии для пенсионеров, обустроенную инфраструктуру, дороги и прочее, но как только речь заходит что-то сделать для этого, так сразу моя хата с краю... налоги платить выше моего достоинства, пусть кто-то другой платит. так и живём, каждый пользуется недостатками системы, пытается урвать, а бардак видите ли в стране, а не у каждого лично.
  8. Andrushe4ka

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    @Torin zec перспективнее)
  9. Andrushe4ka

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    @Torin я в этом вижу возможность заработать) цена zec взлетит. Другое дело, что намайнить не успеть столько сколько бы хотелось. Я и до этого вкладывал деньги в покупку крипты сверх майнинга, также поступлю и сейчас. При переходе эфира на пос думаю прикупить зека за реальные деньги опять.
  10. Я не против регулирования и почему все считаю налог на прибыль чем-то сверхъестественным тоже не понимаю. Заработал, заплатил, все честно и понятно. Любовь к халяве и противоправным действиям просто необъяснимо зашкаливает у народа.
  11. Andrushe4ka

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    вот вот... скорее бы уже все майнили все что угодно кроме zec
  12. Andrushe4ka

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    @Torin у меня whattomine больше показывает для 1070ых, а для 1080 меньше...
  13. Andrushe4ka

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    @flyrobot estimated earning не прогнозирует рост/падение сложности, а рассчитывает исходя из того, что было за последние 24 часа. Сложность подросла и по факту получилось меньше, иногда бывает наоборот, но общий тренд - рост сложности, так что надо расчитывать на меньшее, чем в estimated earning
  14. Andrushe4ka

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    @ztaz думаю можем сходить к 180-200 ещё, это кстати хорошо на сложности скажется;) но среднесрочно пойдём штурмовать 600 ??? так что keep calm and mine)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×