Jump to content

Freewriter

Новички
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Freewriter

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За последние несколько месяцев сформировалась небольшая группа постоянных клиентов успешно использующих наши программные продукты. При возникновении проблем или вопросов при использовании программ обращайтесь в поддержку на сайте coin-catcher.com. При использовании программ старайтесь использовать чистые незаспамленные прокси (не VPN ), следите за исправностью ваших операционных систем, а также качеством и скоростью вашего интернет-соединения. Уважаемый Russl, обратитесь пожалуйста в поддержку на сайте.
  2. Здравствуйте. Не знаю в чем дело. Очевидно что-то с копмпьютером. У нас и многих других покупателей программа прекрасно работает без ошибок. Причина возможно в блокировке конкретного IP адреса компьютера именно у данного покупателя со стороны Bittrex или Yobit. Так в частности на Полоникс это уже давно освоенная практика. Они так защищаются от DDOS. В таком случае один выход - юзать прокси.
  3. У нас в таком режиме в настоящее время модифицированный Coin Pump Catcher для Bittrex работает на дедикайтед сервере. На почту примечательные события с биржи шлет
  4. Ошибка возникла из-за сегодняшнего делистинга 3-х монет с биржи. Ошибку в программе исправили и перезалили обновленную на coin-catcher.com В этом в общем то и есть "фишка" метода. Никто не знает когда направления разморозят. Но когда это произойдет для подготовленного трейдера эффект будет весьма ощутимый.
  5. Спасибо. Что-то о таком варианте не подумал. Можно попробовать. Затрудняюсь ответить. Пробовать нужно.
  6. Просмотрел бегло топик. Набросились на топикстартера. Злые все ответы какие-то. Не от хорошей жизни наверное...
  7. Когда Полоникс говорит "Forbidden" это значит, что он не доверяет вашему IP адресу. У меня тоже такая ошибка выскакивает если я работаю без стороннего прокси. Вам нужно либо ввести прокси, либо каким то другим способом запустить на другой машине с другим IP адресом. В описании программы на сайте об этом есть. У меня через приватный прокси для Вконтакте хорошо работает.
  8. На Полониксе, в частности, не так много монет (что-то около 70 пар к биткоину). Монеты с большим оборотом в общем то и так почти у всех на слуху (наименований 10-15). По ним можно попытаться поймать памп, но это редкость. Очень затратно организовать памп валюты с капитализацией в несколько десятков миллионов USD. Само явление Памп свойственно больше новым или просто не очень популярным монеткам.
  9. По поводу 1 и 3 пунктов предложения приняты. В обновлении постараемся эти замечания реализовать. А вот по поводу возможности игры на дампах у нас мнения расходятся. Дампы более "скользкая" тема в сравнении с пампами. Не хочется связываться с дампами чисто из своего личного отрицательного опыта. Пример очень яркий когда в начале сентября Биткоин за ночь после новости о закрытии китайских бирж резко пошел вниз. На следующий день спад ненадолго остановился. Закупился в ожидании отскока. Отскок состоялся, но меня не устроил процент прибыли. Не стал продавать (это была первая ошибка). А затем произошла совсем катастрофа когда биткоин продолжил падать и опять падать и снова падать. Поддался панике и продал все биткоины в самом низу этого провала. А затем начался потихоньку рост... Короче прохомячил внушительную сумму. Немного доработав эту программу дампы ловить можно, но по моему субъективному мнению заработок на этих событиях очень рискован. Развлечение для экстремалов. В отличие от вылавливания пампов. Немного набив руку на пампах и зная как выглядит типичный памп можно стабильно, не быстро, не на десятки процентов профита в день, а просто стабильно работать в плюс.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...