Перейти к публикации

Freewriter

Новички
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Freewriter

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. За последние несколько месяцев сформировалась небольшая группа постоянных клиентов успешно использующих наши программные продукты. При возникновении проблем или вопросов при использовании программ обращайтесь в поддержку на сайте coin-catcher.com. При использовании программ старайтесь использовать чистые незаспамленные прокси (не VPN ), следите за исправностью ваших операционных систем, а также качеством и скоростью вашего интернет-соединения. Уважаемый Russl, обратитесь пожалуйста в поддержку на сайте.
  2. Freewriter

    Намайни стих - получи приз! (фонд 250 usd)

    Трейдерская народная поговорка: Закупился на хаях - прокатился на х..ях!
  3. Здравствуйте. Не знаю в чем дело. Очевидно что-то с копмпьютером. У нас и многих других покупателей программа прекрасно работает без ошибок. Причина возможно в блокировке конкретного IP адреса компьютера именно у данного покупателя со стороны Bittrex или Yobit. Так в частности на Полоникс это уже давно освоенная практика. Они так защищаются от DDOS. В таком случае один выход - юзать прокси.
  4. Если доход составляет 10 т.р в месяц может быть стоит заняться чем-нибудь другим?
  5. У нас в таком режиме в настоящее время модифицированный Coin Pump Catcher для Bittrex работает на дедикайтед сервере. На почту примечательные события с биржи шлет
  6. Ошибка возникла из-за сегодняшнего делистинга 3-х монет с биржи. Ошибку в программе исправили и перезалили обновленную на coin-catcher.com В этом в общем то и есть "фишка" метода. Никто не знает когда направления разморозят. Но когда это произойдет для подготовленного трейдера эффект будет весьма ощутимый.
  7. Спасибо. Что-то о таком варианте не подумал. Можно попробовать. Затрудняюсь ответить. Пробовать нужно.
  8. Freewriter

    Стоит ли начинать майнить сейчас?

    Просмотрел бегло топик. Набросились на топикстартера. Злые все ответы какие-то. Не от хорошей жизни наверное...
  9. Второй вариант: ошибка (опечатка) при вводе key и secret. Попробуйте их ввести повторно.
  10. Вот с этого попробуйте: 91.218.230.219 Логин: freewriters31 Пароль: U2n5EkY порт http/https 65233
  11. Когда Полоникс говорит "Forbidden" это значит, что он не доверяет вашему IP адресу. У меня тоже такая ошибка выскакивает если я работаю без стороннего прокси. Вам нужно либо ввести прокси, либо каким то другим способом запустить на другой машине с другим IP адресом. В описании программы на сайте об этом есть. У меня через приватный прокси для Вконтакте хорошо работает.
  12. На Полониксе, в частности, не так много монет (что-то около 70 пар к биткоину). Монеты с большим оборотом в общем то и так почти у всех на слуху (наименований 10-15). По ним можно попытаться поймать памп, но это редкость. Очень затратно организовать памп валюты с капитализацией в несколько десятков миллионов USD. Само явление Памп свойственно больше новым или просто не очень популярным монеткам.
  13. По поводу 1 и 3 пунктов предложения приняты. В обновлении постараемся эти замечания реализовать. А вот по поводу возможности игры на дампах у нас мнения расходятся. Дампы более "скользкая" тема в сравнении с пампами. Не хочется связываться с дампами чисто из своего личного отрицательного опыта. Пример очень яркий когда в начале сентября Биткоин за ночь после новости о закрытии китайских бирж резко пошел вниз. На следующий день спад ненадолго остановился. Закупился в ожидании отскока. Отскок состоялся, но меня не устроил процент прибыли. Не стал продавать (это была первая ошибка). А затем произошла совсем катастрофа когда биткоин продолжил падать и опять падать и снова падать. Поддался панике и продал все биткоины в самом низу этого провала. А затем начался потихоньку рост... Короче прохомячил внушительную сумму. Немного доработав эту программу дампы ловить можно, но по моему субъективному мнению заработок на этих событиях очень рискован. Развлечение для экстремалов. В отличие от вылавливания пампов. Немного набив руку на пампах и зная как выглядит типичный памп можно стабильно, не быстро, не на десятки процентов профита в день, а просто стабильно работать в плюс.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×