ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Азат Хакимов

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

1 подписчик

О Азат Хакимов

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  1. Азат Хакимов

    Вышла новая версия клиента Bitcoin - 0.9.0

    Та же история
  2. Я забыл убрать одну штуку, когда проверял таблицу на ошибки, поэтому прошу тех 5 кто скачал таблицу перекачать ее, иначе после 19-21 сделок будет неправильно отображаться прибыль и прибыль в % давайте сюда этот пример, попробую сделать формулу и я так понял преесчёт в рубли идёт по текущему курсу? пересчет идет по курсу BTC-e, данные берутся с сайта topcoins.biz (пока данные на сайте не обновляются - советую не использовать мою новую таблицу, пока данные на сайте не начнут обновляться) Пример и пояснение к проблеме дам завтра-послезавтра - сейчас времени нет
  3. Кстати у меня появилась хардкорная таблица, в процессе работы, которая может быть использована как измеритель пипис бенчмарк для компьютера, ну или просто для офигевания от того, как можно нагрузить комп в экселе. У меня эта табличка открывается за 29 секунд :) Ссылка: http://goo.gl/JH8xFF
  4. Обновление от 16.03.14 Ссылка на скачивание: http://goo.gl/WSzEQD Изменения: 1) Сделал график Он показывает прибыльность с каждой продажи, среднюю прибыльность со всех продаж и среднюю прибыльность с продаж каждого актива в отдельности 2) Чуть изменилась формула расчета прибыльности и прибыльности в % по сделкам (продажам) 3) Добавлен расчет средней цены покупки с учетом покупок во всех валютах - используется конвертация 4) "Выход в 0" и "расчет цены при желаемой прибыли в N" теперь рассчитываются используя конвертацию в нужную валюту 5) подсчитывается стоимость всех активов на данный момент (пока только в рублях) 6) Прибыль со сделки и прибыль со сделки в % теперь показываются, даже если вы продали актив в валюте, за которую раньше этот актив не покупали - здесь тоже используется конвертация Данные для конвертации и расчета стоимости актива берутся с сайта topcoins.biz Частота обновления данных выставлена на раз в 10 минут, если такая частота вам не нравится, то: переходите на лист "Данные" -> жмете правой кнопкой мыши на любую ячейку в диапазоне А2:С35 -> "Свойства диапазона данных" -> находите строку "Обновлять каждые" (там галочка должна стоять) и прописываете нужный промежуток времени (минимум - 1 минута - это ограничение экселя) Если кому-то страшно включать макросы, то вам придется отказаться от автоматического проставления данных, графика и расчета цены при желаемой прибыли в N %. Таблица довольно большая ~ 13.7 мб, поэтому загружается долго. Также на совсем слабых компьютерах (ЭВМ) возможно будут ощутимые лаги, после изменения ячеек (у меня core i7 4702MQ - и я замечаю небольшие подтормаживания) Во время работы над таблицей я встретил практически непреодолимое препятствие - расчет средней цены покупки актива в основной таблице (серая таблица, которая начинается с 19 строки) становится менее точен с увеличением количества сделок. На деле это вызвано тем, что я так и не нашел нормального и реализуемого способа расчета средней цены покупки. На данный момент формула подсчитывает это значение исходя из количества покупок, не учитывая, что веса каждой цены уменьшаются при каждой продаже актива. Если есть такие люди, которые разбираются в excel и знают формулу средней арифметической взвешенной, то прошу у них помощи (обещаю 0.5 LTC, если решение проблемы окажется верным) - я потратил просто огроменный вагон времени на решение этой проблемы, но как-то не удалось. Если кто заинтересовался, пишите в личку опишу проблему подробнее и с примером. Ввиду того, что таблица несет большую часть того функционала, который я планировал, сделал картинку - инструкцию-описание:
  5. Спасибо! Дата-время, да, макросом проставляются - можно глянуть в исходный код листа и увидеть текст макроса. Данная версия таблицы считает прибыль и прибыль в процентах только если до этого была совершена покупка продаваемого актива за ту же валюту. (то есть купили лтц за рубли, но продали за битки - прибыль и прибыль в % не рассчитываются, а если купили за рубли и продали за рубли, то рассчитываются) - в следующей версии или через версию сделаю расчет через кросс-курсы и все будет намного проще, но нужно будет подключение к интернету для нормальной работы таблицы. Судя по всему у вас не включены макросы (именно через них реализована простановка даты-времени и расчет цены при желаемой прибыли в N %) Спасибо за фидбэк)
  6. Когда я внесу большую часть запланированного функционала в таблицу и буду уверен, что он работает как положено, то я напишу мануал и запишу видео. Пока на это времени я тратить не буду. Идеальный и непростой способ для учета намайненных монет - посчитать во сколько обошлись затраты на майнинг 1 монеты и внести это значение в сделку по покупке. Но можно просто поставить цену = 0, но такой вариант вызовет ошибку в подсчете средней прибыльности. В ходе работы над таблицей я заметил несколько багов, поэтому данная версия годится только для ведения торгов. Некоторые статистические данные в таблице рассчитываются неправильно. Кстати странно: таблицу скачало ~ 20 человек, а никто не написал об ошибках - неужели всем по барабану? Я не просто так эту недоделку выложил на форум - я надеялся на то, что кто-то укажет на ошибки и неточности, чтобы я мог сделать таблицу лучше.
  7. Полностью поменял таблицу и добился самого главного - теперь нет проблем с продажей не всего актива. Изменения: 1) Совсем другая структура таблицы 2) Ведется учет объема активов в наличии 3) Подсчитывается прибыль и прибыль в % с продаж активов в разных валютах (если только этот актив уже был куплен за эту валюту) 4) Сделал выпадающие списки (с помощью них выбираются валюты для расчета в ячейках А3-А11) 5) Пока нет графика 6) Автоматически подсчитываются средние значения по активам в разных валютах (на таких же условиях что и в п. 3) 7) Наконец-то автоматически проставляется дата!!! Таблица еще не окончена и на данный момент она "типа в бета-стадии" Ссылка на скачивание: http://goo.gl/JFpUcj И всех прошу отписываться о багах, ошибках и т.п.
  8. Азат Хакимов

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    вот кстати и пришло с сапарта ответ----- Hello! We are sorry but your money was transferred out from BTC-E. We can't refund and return your money. We can provide you IP logs of potential hacker. Withdrawal has been confirmed with your mail:...........................................потипу снятие произошло с подтверждением на мой почтовый ящик...........................но я в своем почтовике никаких писем с подтверддением и впомине не видал........вот тако и стоит теперь заводить счет в бтс-е. что к цыганям обращатьси Если вы не видели запроса на снятие средств на вашей почте, то это не значит что его не было - письмо от биржи могли просто стереть. Посмотрите логи вашей почты: когда и с какого айпи заходили.
  9. Азат Хакимов

    Coinsum

    Скачал, поставил - полезное предложение, большое спасибо за него:) А семерка - шлак, мой 4 айфон на ней подтормаживает :(
  10. кажется у нас есть часть такого функционала - Topcoins. Поработаем вместе? Мысль хорошая. Проверил как данные с вашего сайта загружаются в Excel - без сучка и задоринки, в отличие от BTC-E.com. Думаю, таблицу можно хорошо доработать благодаря данным с сайта.
  11. Азат Хакимов

    Глядя на финансирование проекта

    Гугл транслэйт рулит. По теме: Ни безнес плана, ни примерных расчетов прибыли, да и идея, на сколько я понял - бесперспективная. Кому нужен сайт - аккумулятор рекламы
  12. Нашел еще одну ошибку (самому уже надоело). Заключается она в неправильном расчете средней цены для выхода в ноль на листе "Расчет средних значений", при расчетах не учитывается комиссия, соответсвтенно средняя цена выхода в ноль равна просто средней цене покупки. Чтобы исправить ошибку нужно на листе "Расчет средних значений" заменить формулу в ячейке G2 на =ЕСЛИ(СУММ(D4:D10001)=0;"";C2/(1-Таблица!$J$1/100)/(1-Таблица!$J$1/100)) - как видно я просто забыл сделать ссылку на другой лист, когда менял формулу, чтобы та учитывала изменяющуюся комиссию в ячейке J1 на листе "Таблица". Ошибка только в последней версии.
  13. Нашел еще одну ошибку в таблице :-\ На листе "Расчет средних значений" в столбец "цена" копируется цена продажи, вместо цены покупки. Решение: Заменяете формулу в этом листе в ячейке D4 на: =ЕСЛИ($A4=СМЕЩ(Таблица!$A$3;$A4-1;0;1;1);СМЕЩ(Таблица!G$3;$A4-1;0;1;1);"") и растягиваете вниз, еще можно просто найти в той неправильной формуле букву J и поменять ее на G - она там одна такая - и растянуть. Руками вбивать не вариант - не оперативно и не точно, т.к. нужно брать данные именно с той биржи где проворачивается сделка и в тот момент, когда она проворачивается + нужно решать какой курс писать, так как на бирже курс жестко не регламентирован (можно написать курс со стакана на закупку или продажу - зависит от того какая сделка). К томуже проблемы с добавлением нового столбца, если добавлять его так, чтобы он был перед глазами, то будут проблемы с формулами в других ячейках, если добавлять столбец с краю, то это не удобно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×