Перейти к публикации

TomogavkIzDanii

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О TomogavkIzDanii

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Калининград
  1. TomogavkIzDanii

    Фундаментальный вопрос: Зачем производители продают майнеры?

    Т.е. поддержание рынка, поддержание роста курса(что бы свои же сбережения росли), идея изменить мир и мимолетная выгода(т.е. сегодня продать за 100, чем за год заработать 1000) ? Ну вот тут я не согласен, тут совсем другое дело. Зачем продавать оборудование по добыче золота (настоящего) ? Да потому что золотую жилу ещё надо найти, доставить туда оборудование, организовать добычу, нанять рабочих, утрясти всё с законом и властью и т.д. Тоже самое и с другим оборудованием по добыче и услугам в любой сфере. А тут что надо, какие затраты, для заработывания биткоинов майнером? Воткнул в сеть, 10 мин настроил и жди. Хотя скорее всего, я делаю вывод, сам же отвечаю себе, что это просто цель по мимолетной выгоде/обогащению здесь и сейчас, чем через кучу лет - вот основополагающий фактор, а остальные так для кучи уже)))
  2. Даже не знаю, скорее всего такой вопрос тут уже задавался... Первая мысль которая возникает при покупке какого либо майнера - так а зачем сам производитель майнера продает это устройство кому-то на сторону, почему себе весь объем производства устройств не оставляет и сам все биткоины не забирает? Зачем продавать золотую шахту? Зачем продавать нефтяную скважину? Зачем создавать себе конкурентов? Вот объясните мне, человеку хорошо разбиращимся в людских амбициях, экономике и политике, но я так и не могу найти ответ на этот вопрос?!
  3. Кто знает какие заводы производители майнеров в США, Европе и Китае? Да да, это понятно что идти будет пол года, что за это время сложность вырастет в 1000 раз, что придет какая то фигня, что кинут, "Ты чо?? Нафиг тебе это надо??" и т.д. Вопрос не об этом. Вопрос следующий: Кто знает каких производителей? Спасибо.
  4. TomogavkIzDanii

    Самый прибыльный АСИК по адекватной цене.

    Это если вы на меня в том числе намекаете, то это не про меня. Я в тему въеду скоро, что да как тут работает, IT сфера мне близка, сейчас главное разобраться с вопросом об отдаче средст на вложенный капитал. Я так понимаю что сейчас сложно по наличию купить в РФ майнер, так?
  5. TomogavkIzDanii

    Самый прибыльный АСИК по адекватной цене.

    А калькуляторы вообще верные прогнозы дают? Насколько их прогноз совпадает с реальностью?
  6. TomogavkIzDanii

    Самый прибыльный АСИК по адекватной цене.

    ну ты тенденцию уловил? ) Ну так и котировки на бирже ведь тоже расти будут со временем, так ведь?
  7. TomogavkIzDanii

    Самый прибыльный АСИК по адекватной цене.

    Рост сложности оставил тот который был 908350863. Если поставить следующую 1100216153 (а как часто они меняются?), то 550000/63904 = 8,6 мес. А если учитывать постоянный рост стоимости по отношениям к валютам, то куда меньше получится.
  8. TomogavkIzDanii

    Самый прибыльный АСИК по адекватной цене.

    По калькулятору получается что при скорости 300000 в месяц будет около 2126.4 USD, т.е. 2126,4*32 = 77400 руб./мес. Т.е. 550000/77400 = 7месяцев.
  9. TomogavkIzDanii

    Самый прибыльный АСИК по адекватной цене.

    А какая его(такой модели) цена на рынке сейчас?
  10. TomogavkIzDanii

    Самый прибыльный АСИК по адекватной цене.

    Я ничего не понимаю пока в этом всём, вот хочу посоветоваться со знатоками. Предлагают майнер 300 Гх за 550 т.р. Брать не брать? Что значит "300"? А что значит "Гх" ? Как у него с производительностью? Как быстро окупится? Выскажете свое мнение.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×