Jump to content

prostook

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About prostook

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну торговал на локале. как обычно пользователь создал сделку покупал у меня бтс, дал ему координаты куда скинуть деньги. он через 5 минут написал , что оплатил. я поверил ему и отпустил из эскроу битки. денег так и не дождался. данных никаких нет. кроме ника его. а что толку, после него еще пару человек пытались также развести со скринами. типа оплаты
  2. спасибо за консультацию. может быть кто -нибудь сталкивался с таким?
  3. пробовал связаться, молчит не заходит в сеть видно мошенник. только ник его есть.
  4. Ребята привет, такой вопрос к вам, а если покупатель создал сделку, сообщил мне что оплатил, я не глянув , что деньги пришли отпустил биткоины, но деньги так и не пришли. могу ли я в этой ситуации что-то сделать*? поддержка пишет сам виноват, могу ли я обратиться в полицию и смогут ли найти этого человека?
  5. Ребята привет, такой вопрос к вам, а если покупатель создал сделку, сообщил мне что оплатил, я не глянув , что деньги пришли отпустил биткоины, но деньги так и не пришли. могу ли я в этой ситуации что-то сделать*? поддержка пишет сам виноват, могу ли я обратиться в полицию и смогут ли найти этого человека?
  6. Ребята привет, такой вопрос к вам, а если покупатель создал сделку, сообщил мне что оплатил, я не глянув , что деньги пришли отпустил биткоины, но деньги так и не пришли. могу ли я в этой ситуации что-то сделать*? поддержка пишет сам виноват, могу ли я обратиться в полицию и смогут ли найти этого человека?
  7. ну они же денег стоят? то есть ничего нельзя сделать? это даже и мошенничеством не считается я так понимаю? то есть просто я лоханулся? сумма просто не маленькая
  8. Ребята привет, такой вопрос к вам, а если покупатель создал сделку, сообщил мне что оплатил, я не глянув , что деньги пришли отпустил биткоины, но деньги так и не пришли. могу ли я в этой ситуации что-то сделать*? поддержка пишет сам виноват, могу ли я обратиться в полицию и смогут ли найти этого человека?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...