ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

nanolitr63

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычный

2 подписчика

О nanolitr63

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. nanolitr63

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    Нет, я конечно понимаю, что поднял тему на форуме майнеров и у каждого форумчанина накопления бтц исчисляются минимум в трехзначных числах, но вы же должны понимать, что не всем так повезло, и конкретно сейчас разговор может идти о какой-нибудь жалкой тысчонке баксов, которые даже не "хранились" в вашем понимании слова, ожидая очередного скачка на новые рекорды стоимости - элементарно использовались на житейские траты. Вообще, не это ли мечта каждого криптоэнтузиаста, когда участники системы даже кеш "на жизнь" не кидают порционно на фиатную карту, а всего лишь переводят с холодного на горячий кошель, да и тратят с него по 10 раз на дню? Вы не в курсе, что подавляющая часть пользователей чейн.инфо пользуется им только как андроид-приложением? Или вы настолько радикальных взглядов, что любую криптокопейку допускаете лишь в виде балласта записанного на бумажку в стол, а чтобы купить кефира это надо еще с утра начинать блоки докачивать? Еще раз говорю - не стоит обсуждать типы кошельков: онлайны, лайты, аппаратные, все остальные - все имеют место быть тупо потому, что для каждой суммы подходит свой уровень паранойи. Ну или доверия сторонним ресурсам, если хотите. Вы лично смогли избавится от этого полностью и абсолютно? Вы научились ни на минуту не зависеть от "сторонних" майнинг-пулов, бирж, обменников, через которые вынужден таскать свои нули и единицы любой пассажир, в независимости от того, как именно он крипту пользует? Собирать руками транзакцию - отлично, я за, если эта транзакция покрывает мой зароботок хотя бы за пару месяцев. А если я просто хочу кинуть сотку деревянных на сотовый?
  2. nanolitr63

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    два онлайн-кошелька из трех я создавал по всем правилам, в итоге они давно дублированы с помощью фразы восстановления и там все нормально. А вот третись признаю, расслабился и теперь только остается ждять, когда отменится 2фа - а это в моем случае 21 августа. Не суть, вся эта механика логична и понятна - непонятна логика происходящего, о чем я и пишу
  3. nanolitr63

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    Спасибо, я вас услышал. По сути вопроса есть желающие поделиться знаниями? А не пернуть вот так в лужу непонятно о чем не по сути вообще? Хочется мнения тех, кто тупо допускает существование онлайн-кошельков как класса и вообще правильно понял вопрос
  4. nanolitr63

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    Добрый всем день, тоже не получается понять, почему такая тишина на форумах и новостных сайтах относительно происходящего. Один из крупнейших онлайн-кошельков с внушительным до этого рейтингом доверия вдруг на неделю обрубает доступ к своим средствам приличному количеству своих пользователей (судя по отзывам в плеймаркете) - и удивительно - не дает ни одного комментария относительно происходящего, причем как публично, так и в индивидуальном общении тикетами с пострадавшими! При этом несмотря на внушительный срок творящегося беспредела, не видно намеков, указывающих на скам площадки - в итоге я тупо не понимаю, что происходит! Буду рад любому авторитетному, а тем более владеющему пониманием ситуации человеку. Просто хочу понять, и все
  5. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    задам вопрос: 20 число прошло, распределения не случилось - объективные причины? Участник
  6. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Все хотел зайти, похвалить организаторов за отношение к проекту. Вот, хвалю: Выплаты в срок, без ошибок, доход не меньше запланированного, личного вмешательства не требовалось ни разу. Не могу ни с чем сравнивать, т.к. это мой первый опыт подобных вложений, но лично я готовился к худшему, и сейчас очень рад, что все получилось именно так. Кстати, отсутствие новых сообщений от участников в данном случае только показатель качества - нечего писать, все и так происходит четко и на автомате)) Успехов Вам, ребята, во всех начинаниях - подобное упорство, энтузиазм и здравый подход никогда не остаются без справедливого вознаграждения.
  7. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    А можно совместить? получать эквивалент в лайтах за торгующиеся форки, плюс монеты, которые еще не торгуются?
  8. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Добрый день. Насколько я понял, вкадчики в 6-й риг сегодня получат дополнительные монеты за счет освободившихся долей - есть какие-то точные цифры? upd: прочитал последние посты внимательнее - т.е. новые доли за 6-й риг уже полностью учитывается при сегодняшнем распределении?
  9. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Поясните смысл майнить эти все говнофорки, если вы можете майнить 1 самый профитный например (doge) продовать его за биты, и если вы верите в рост всяких Digitalcoin/Earthcoin итд. покупать их на бирже. Хороший вопрос, я подобный уже задавал. Насколько понимаю ситуацию - с понедельника будут менять непрофитные форки на какие-то другие, уровня vertcoin\worldcoin. Действительно, если кто-то так хочет копить дигитал - проще намайнить верт, продать по текущему курсу и купить в четыре раза больше этих дигитал, чем они за неделю накапают. upd. уже оказывается вторник - есть для инвесторов какая-то информация, что на данный момент майнится?
  10. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Сообщите, пожалуйста, ситуацию по новым Ригам. Планировался запуск 6-го в середине этой недели - получилось?
  11. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Earthcoin не пришел, кошелек обновил.
  12. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Выскажу свои идеи. Сегодня праздник у тех, кто майнил со старта auroracoin - выстрелила сильно, профит огромный (рост +450% сегодня). Вот если отслеживать и прогнозировть такие события и оперативно переводить все мощности на майнинг таких форков с нулевой сложности, да еще успевать обменивать в стабильную крипту по высокому курсу после скачка - цены бы сервису не было)) Т.е. мое предложение не в экспериментальном риге для новых форков, а именно в переключении ВСЕХ ригов на стартующую монету, на два-три дня до увеличения сложности. В итоге, основные монеты за месяц будут недополучены условно на 10%, зато будет большое количество новых монет. В любом случае такие ситуаци и прогнозируемый профит действительно должны отслеживать и просчитывать аналитики, я готов доплачивать за такой сервис. Это должно быть веселее, чем получать по 0,1 бонс в месяц)
  13. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Расчеты на 27 недель учитывают первую неделю, когда майнились одни доги - посмотрите, там профит в три раза больше всех остальных недель. Расчет же по всем 5-ти форкам дает гораздо меньший доход и окупается за 42,7 недели. Именно поэтому я и задал вопрос по трем форкам, которые приносят мизерный доход. Спасибо за объяснение.
  14. nanolitr63

    Мультивалютный групповой майнинг

    Добрый день. хотелось бы увидеть конфигурацию 2-4 ригов, и в каком состоянии они находятся - в процессе настройки или уже выведены на максимальную мощность. Если второе - то с какого числа майнинг на всех ригах идет полным ходом. Если в трех словах опишите, что за проблемы были (или остаются) с этими ригами, будет вообще замечательно К организаторам вопрос по доходности форков: 194 doge ~ 0.23$ 0.27 digital ~ 0.05$ 1.86 world ~ 0.24$ 77.6 earth ~ 0.03$ 0.017 vert ~ 0.04$ Итого: ~ 0.59$ Получается, что профит с догов и world в 6 раз больше, чем с остальных. С чем связана эта ситуация - три других рига работали с большими перебоями, либо профит с них в норме, просто есть определенная уверенность в том, что монеты "выстрелят" в будущем? Пока создается впечатление, что три рига из пяти проработали вхолостую и окупаемость можно сократить минимум вдвое. 50 недель выглядят неоправданно большой цифрой.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×