Перейти к публикации

Mihti

Новички
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mihti

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mihti

    Материнская плата Esonic HM65-BTC-COMBO (7+1 PCI_E)

    Попробуйте карты одного цвета (АМД или Нвидиа, без разносола) и используйте симпле майнер. У меня с разными типами карт - и так и сяк - всегда работает. Изньюансов что - когда стартует в СимплеМайнер сама прога майнера - экран перестает обновлятся - как будто завис. Но... заходишь на веб морду - и воаля - все там майнит, все хорошо, всё разгоняется и управляется
  2. Mihti

    ASIC из России

    SBitMiner - не напугались - ищем дальше. Когда то мы первые полетели в космос, потому что не искали "почему у нас не получиться", а думали "как у нас это может получиться" Messer - во первых огромное БЛАГОДАРЮ. Реально респект, реально твои "устал печатать" по крайне мере "идет в плюс", идет на пользу. Во вторых ребята, Давайте посмотрим шире. Я считаю - что мы дети в таком производстве. И что делают дети - они копируют поведение. а) Зачем нам на данном этапе производить кристалы ? Я правильно понимаю, что можно найти и купить готовые ? б) Производительность. Самые первые изделия не планируются быть топовыми. Если они будут более окупаемыми чем видеокарты - это уже огонь результат. бб) Первая энергоэфективность тоже побоку. в) ВОзможно ли разработать (или скопировать) платы, чтоб их так же отдавать в производство в Китай, Сша, Корею ?? вв) Где искать таких спецов? Я правильно понимаю, что большинство таких спецов работает в оборонке ? и их можно привлечь только в качестве консультантов? Хватит ли нам специалиста-"переводчика" нашего языка + языка программиста крипто-алгоритмов - на язык "Китайца разработчика+производителя печатных плат" ? Благодарю за помощь. Кооперация всегда побеждает уныние, кооперация всегда побеждает конкуренцию.
  3. Mihti

    ASIC из России

    Ребята приветствую. За год-два есть желание у нас с инвестором всё таки произвести первые асики в России. Прошу вас посильно стать участником этого проекта. По началу помогите пожалуйста контактами (можно своими) : Трассировщиков плат, хардВаре програмистов, организаторов и управленцев кремневого и печатных плат производства, микроэлектронщиков. Напишите в личку пожалуйста. Благодарю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×