Перейти к публикации

Sergo_zloy

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Sergo_zloy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Спасибо за объяснение! Извините если немного резко написал. Просто последнее время тенденция на форуме не в лучшую сторону.
  2. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Господа Админы! Я конечно всё понимаю!. Праздник там и всё такое!!! НО!!!!!!!! После окончания неописуемо длинного раунда в графе "не подтверждено появилась та сумма которую я за этот длинный раунд заработал" Через некоторое время она приплюсуется к общей сумме. Но что я вижу теперь????? Принятия по раунду ещё не было, но сумма в графе "не подтверждено" стала нулевой. Это как понимать? Очередной косяк? Я что почти три дня ждал суммы в 0 LTC Прошу обьяснить такое поведение пула!! P.S. С такими случайностями у вас скоро не останется вообще пользователей!! Извините что под новый год!!
  3. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    =) Да это было бы хорошо! Присоединяюсь к поздравлению!
  4. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Даёшь 500%! =(
  5. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Я ж написаль как надо! "-ping -n 60 127.0.0.1 > nul" это вообще не надо писать (по сути это просто времменная задержка пока проходят 60 пингов самого себя) Должно быть: cgminer.exe --scrypt -u пользователь.воркер -p пароль воркера -o stratum+tcp://litepool.ru:3333 -w256 -v 1 -I 10 -g 1 --thread-concurrency 5824 pause Оператор "pause" на следующей строке Что бы перейти на следующую строку надо нажать на ENTER в конце первой строки. pause вообще нужно чтоб посмотреть там пишется перед закрытием "-ping -n 60 127.0.0.1 > nul" это то же самое только через некторое время сам закроется
  6. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Нет, не так Должно быть: cgminer.exe --scrypt -u пользователь.воркер -p пароль воркера -o stratum+tcp://litepool.ru:3333 -w256 -v 1 -I 10 -g 1 --thread-concurrency 5824 pause Оператор "pause" на следующей строке в батнике и без всяких дефисов перед ним И ещё у тебя в строке не было пробела после "-g 1" он там должен быть
  7. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Для вывода менее 13.0 LTC, необходимо отправить заявку с регистрационного e-mail на [email protected] с указанием адреса для вывода. Извините ещё раз за тупость! Но ещё один вопрос: Что такое заявка с регистрационного мейла? Нужно написать письмо с просьбой вывести 1 Лайт на такой то адрес и отправить его на: [email protected]? Письмо в свободной форме? Или какое то правило есть? Какая должна быть тема письма?
  8. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    И ещё одному чайнику подскажите! Каким образом можно вывести суммы меньше 13 лайтов. То что можно выводить 1 лайт в сутки я уже понял,но как это делается?
  9. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    А вот интересно! До скольки процентов нынче дотянет? Уже 350%
  10. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    поставил! Один хрен! ПРи thread-concurrency больше 3008 не запускается
  11. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    куда именно это надо вписать в батнике? нужны ли дефисы сначала?
  12. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Добавил! Ничего там не пишется. Удалил все бин файлы, которые раньше были созданы. Так он теперь новый файлы даже не создаёт. P.S. Сейчас методом тыка выяснил что cgminer запускается если "--thread-concurrency сделать 3008" Хотя в таблице стоит 8000 и раньше при 8000 работало. А 3008 это в настройках у другой карты. Так вот теперь при --thread-concurrency больше 3008 не запускается. Вопрос почему? P.P.S Если вытащить вторую карту и оставить только 7770 то запускается на ней майнинг и при 8000 7770 202 1000 1125 GUIMiner alpha -I 15 -w 256 --thread-concurrency 8000 5750. Sapphire 135 770 1210 1.100 cgminer 3.4.3 -I 14 -w 256 --thread-concurrency 3008
  13. Sergo_zloy

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Господа! Что то не запускается cgminer после того как поменял одну из видеокарт на компе. Вторая карта как стояла так и стоит обе карты ATI Но не запускается вообще ни на одной теперь. Не подскажите что может быть?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×