Jump to content

asicmine

Banned
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

About asicmine

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Japancoin - дохлый говнокоин, который выпустили в Мир и бросили. Что там и как работает в сети, не ведаю. Прохешинг его отключил от себя. Но копаться, уже смысла нет. Готовят Japancoin v2
  2. Дальше, все видят показатели роста монетки и проявляют к ней интерес Не жалко, налетай, торопись, покупай живопись! На торги входят люди, тоже имеющие монетку, и продают её. На это выделено часть бюджета, всё скупается по любой цене. Курс должен расти выше. Мы ждём вторую волну, тех, кто на волне роста входит в рынок Это опоздавшие, они и сделают всю основную прибыль. Далее курс гонится вверх до заданных в стратегии значений. по максимуму, никогда не продать, но он нужен как манок для второй и третьей волны. Поэтому при курсе в 172, продажа была всего по 110. Но это и была стратегия. Далее всё повторяем, пока весь или задуманный объём не будет слит. Всё монетку можно бросить - по факту она как была говнокоином, так и осталась. И больше никто курс вверх гнать не будет. И он быстро просядет. Те кто вошёл на пике - проиграли. Увы, их съели. Если от такого толчка монетка заведётся, ну и Слава Богу, нам нужно больше живых монет. Но это бывает редко.
  3. Если ты сумел родиться и успешно прожить до текущего дня, это везение, сплав по течению, или планомерная работа над собой? Можно полагаться на судьбу, а можно проявлять нужные события тебе самому. По везению Английский язык сам собой не выучится. А приложив усилия, можно раскрыть для себя новый Мир. Включайте песенку, и читайте моё трындёж под неё. https://ru12.xmusic.name/q/lsu8xbXn5P9hltiF7WLm5Krmg8u22ajfpNOnz0eJ2JPFGZzJtImq0-nImvuE_b7MVIHRSObxmOS7_rn_pLqT3g/ Это относится к любому залежащему товару: Гречка, Соль, Говноакции (привет фильму Волк с Уолл-Стритт), Говнокоинам. У тебя должно быть достаточное количество этого чего-нибудь. И желание подороже его продать. Только вот беда, он никому не нужен. Значит, нужно создать ажиотаж вокруг этого. Можно ждать, когда товар кому-нибудь понадобится, а можно самому взять и создать его. Смотрите как всё начинается. выставляются лоты на продажу с маленькими суммами с шагом в 1 сатоши. Ордера на покупку догоняют продажу, тоже небольшими суммами. Важна частота сделок - 794 сделки в час. за сутки наторговали всего на 5.4 биткоина Чтобы поднять курс с 4 сатоши до 39 Но потеряли с него, только комиссию бирже Все деньги остаются в гильдии Выставляй. Торгуй. Снова Можно и 1 биткоин по кругу гонять Пока его не съест комиссия Смотрите какие мелкие сделки проходят. Они нужны только что бы зафиксировать сам факт сделки и её курс.
  4. Майнинг только увеличивает прибыль. Не 18 баксов в день, а значительно больше, на круг. Всё как в Играх, кто-то бегает сам по себе, кто-то объединяется в Гильдии. Гильдии разрабатывают стратегию и требуют безупречное поведение всех членов. Дальше, толпой накидываются на монетку как на рейд боса, и терзают её до получения требуемого результата (лута) на этом, её можно оставить и пойти на следующую. Респаун монет идёт полным ходом. Знай обходи себе монетки по кругу.
  5. Эй, друзья! Говнокоины не просто стреляют, для этого есть специальная стратегия. Вот Вам яркий пример перед глазами раскачки говнокоина https://www.coinexchange.io/market/JAPAN/BTC# Вложено без всякого майнинга, в конце ноября по 4 сатоши штука Уже 3 дня идёт целенаправленная раскачка курса. Курс раскачивают и дальше.
  6. Я не копаю на этих пулах, но и не мерялся бы этими значениями. Важно не сколько стоит монетка сейчас, а сколько будет стоить, когда Вы решите её продать. Так ежедневные 18-20 долларов добычи, превращаются в 200 или в 2000 долларов, при продаже на пике. Кому интересно, вот статистика одной Эльки на прохешинге
  7. Одно время их можно было майнить на Прохешинге - отмечено кружочками. Потом, они исключили эту монетку из майнинга, других пулов я не нашёл, да и не искал, если честно. это реально говнокоин сейчас. А кошелёк стандартный, там всё работает как и на других монетках. С этим всё в полном порядке. А Пул, да, стоит поискать, я задумался об этом после вопроса.... Но всё вернётся на круги своя с курсом, как только Гильдия уйдёт с монеты.
  8. Проверь все контакты и блок питания. Автоматическая перезагрузка у Асика по нескольким параметрам: температура и питание. Если датчик температуры отвалился или сгорел, Асик будет думать, что он превысил все лимиты, и уйдёт в ребут. Тоже с питанием, я полагаю.
  9. https://www.coinexchange.io/market/JAPAN/BTC Интересен ли кому-нибудь будет рассказ, как Гильдии (организованная толпа) накидываются на говнокоин (как поход в рейд на боса), что бы задрать цену вверх, а потом слить основной объём лохам из второй волны? (и собрать кучу лута) Самый яркий пример по ссылке выше, последние три дня, терзают Japancoin, чему я несказанно рад, у меня их есть немножко. Рост уже сумасшедший, но это только начало игры на повышение. Так что я затаился в выжидании.
  10. с QIWI на QIWI большая сумма обмена разбили на несколько платежей всё прошло в штатном режиме быстро и по делу. Спасибо
  11. Стоит. Обе монетки будут расти, но это моё внутреннее ощущение, ничем не подкреплённое. А вот, про этот пул ничего сказать не могу, просто не знаю.
  12. Нет, лайт был, конечно, в большинстве, именно он дал основную кассу, но не был 100% В те дни у меня ещё и биткоин копался. Я не держу 100% добычи для одной монеты.
  13. О! Брат, собаки, это такое днище, которое за неделю, сделало 140 процентов роста. У меня их немножко ещё осталось. на 680 долларов при текущем курсе.
  14. Пул сам меняет что ему выгодно копать, я ставлю те монеты, которые хочу получить к выплате. Поэтому 100% лайта у меня не бывает. Вот настройки текущего дня.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...