Перейти к публикации

bunnyeuro

Новички
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О bunnyeuro

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На этой неделе, криптобиржа COBINHOOD наконец то добавила опцию API key. Будут ли работать их ключи на этом боте?
  2. Я уже затрагивал эту тему несколько месяцев назад, но теперь после успешного открытия безкомиссионной криптобиржи cobinhood, я снова хочу узнать, будет ли добавлена в бот поддержка данной криптобиржи?
  3. Слишком примитивный ход мыслей, зачем команде профи с безупречной репутацией заниматься таким банальным разводом ради сиюминутной выгоды? Если они один раз обманут людей, то никто больше не будет с ними иметь дел, и все их будущие ICO проекты будет ожидать громкий провал, потому что самые крупные инвесторы доверяют деньги только проверенным людям с неподмоченной репутацией.
  4. Я имею в виду трейдеров, у которых часть депо в фиате лежит. Или которые регулярно выводят профит в виде фиата.
  5. Это бессмысленно для иностранных трейдеров, которые торгуют на нац фиатных парах. Что им например делать, если во время просадки курса битка они останутся, с юанями на руках, которые ни потратить, ни вывести нельзя.
  6. Ну справедливости ради, хочу отметить комиссия за вывод активов на всех известных мне криптобиржах фиксированная, ситуация с выплатой комиссионных от размера выводимого депо больше характерна для брокеров на форексе. А учитывая что Cobinhood, на данный момент пока единственная известная криптобиржа с 0 комиссией, странно было бы делать выводы о фальшивыми объемами торгов, ещё до её запуска. Опять же это больше характерно не для криптобирж, а традиционных форекс-кухонь, где все проводимые сделки и дутые объемы являются фикцией.
  7. Очевидно, что если сейчас провести такой опрос то практически все ответят положительно. Я планирую поднять подобный опрос уже после запуска криптобиржи Cobinhood, чтобы люди успели на ней поторговать, и стало более ясно, сколько местных трейдеров готово её поддержать.
  8. Вопрос направлен не к представителям биржи, а к их клиентам, чтобы выявить степень доверия к существующим криптобиржам, и готовность перейти к более перспективному конкуренту. От представителей же традиционных криптобирж я и не жду никаких откровений, кроме критики и дизлайков.
  9. Предыдущий пост. Последнее предупреждение, продолжишь в том же духе, отправляю в бан, без лишних разговоров.
  10. Тебе реально заняться нечем, если вместо обсуждения по теме решил здесь заняться выяснением отношений? Еще раз увижу, что ты здесь провоцируешь конфликт, просто забаню без лишних разговоров, и можешь потом хоть исписаться своими высерами.
  11. Аргументы уже закончились? Тогда флудите в своей теме, здесь другие вопросы обсуждаются.
  12. Если будет массовый отток трейдеров, то есть вероятность что криптобиржи, чтобы остаться на плаву, могут пойти на крайние меры, вроде ограничений на вывод средств. В таком случае лучше заранее вывести средства с биржи, чтобы не столкнуться с этой проблемой. По этой причине мне далеко не пофиг что случится с другими криптобиржами, если это чревато проблемами с выводом собственных средств.
  13. Мне ничего доказывать не надо, это вы пытаетесь очернить людей "предположительно" обвиняя их в воровстве.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×