Перейти к публикации

romchello

Пользователи
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

О romchello

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. romchello

    DangerBot - Cryptocurrency trading bot

    Вчера наш бот получил серьезное обновление. Хочется выделить 3 основных. 1. Теперь доступен динамический шаг на 2-ом уровне ордеров. Как видно на скрине появилось поле XMoveStep. При таких настройках первые 3 ордера будут со стандартным статическим шагом. 4-ой ордер с увеличенным шагом 5%. Далее подключается динамическое увеличение шага,прописанное в поле XMoveStep.т.е. шаг всех последующих ордеров будет увеличиваться на 2 %. 5-ордер шаг 7%,6-ой ордер шаг 9% и т.д. 2.Прошла этап тестирования и стала доступна для всех пользователей стратегия autorevers. Данная опция позволяет не простаивать закупленной монете если вдруг вы стали инвестором. Допустим у вас закончился весь депозит отведенный на стратегию лонг и цена ушла далеко вниз. Как только текущая цена ушла на заданное значение в поле AutoReversePercent,то бот снимает фикс ордер по стратегии лонг и переключает стратегию на шорт и начинает продавать закупленную монету на стратегии шорт. 3. На мой взгляд очень интересный и своего рода уникальный функционал. Это виртуальная биржа. Этот фунционал будет полезен как опытным пользователям,так и новичкам. Суть в том,что можно прогнать пару на определенном участке реальных торгов на бирже в прошлом. Данный функционал поможет определится с настройками и посмотреть профит. Вы настраиваете пару как обычно,выбераете промежуток времени из прошлого на котором хотели бы проверить настройки и запускаете бота. И бот прогоняет торги по реальной истории биржи poloniex,но с виртуальным депозитом, за укороченный промежуток времени. Месяц торгов прогоняется приблизительно за 6 часов. На мой взгляд это очень полезная вещь. В итоге хотелось бы отметить что наш бот на данный момент имеет самый расширенный и гибкий функционал из всех существующих подобных ботов. При этом имеет вполне приемлемую стоимость.Присоединяйтесь.
  2. romchello

    DangerBot - Cryptocurrency trading bot

    Внимание всем пользователям бота. Введен в эксплуатацию новый платный сервер. http://tradebot.cf Всем активным пользователям необходимо перейти на него. Переход очень простой: стопаете всех работающих ботов на старом сервере,заходите под тем же логином на новый,проверяете настройки ботов и запускаете. На новом сервере реализовано выставление ручного ордера,на случай если хотите подвинуть свой фикс ближе к цене,то можно в ручную выставить произвольный ордер и бот при его выполнение пересчитает фикс. И самое главное теперь все обновления и дополнения будут проходить незаметно для пользователей. Больше не надо будет их стопать. Старый сервер больше не получает обновлений и вскоре будет отключен.
  3. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В любом случае уже прогадал. Закрытие контрактов было целесообразно,чтобы вывести меньше минималки. Сейчас любое кол-во можно вывести пройдя верификацию. Ну глобально да,но еще завышение минималки для многих стало практически заградительным барьером. Этот фактор тоже не надо сбрасывать со счетов.
  4. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Все проблема в том,что HF постоянно меняет условия, в зависимости от ситуации на рынке. Перекладывая все риски и убытки на одну сторону. Если уж зашла речь о бизнесе, то так с партнерами в бизнесе не поступают. Если бы они придерживались четких первоначальных условий,которые не менялись бы на весь срок контракта,то у них не было бы проблем.
  5. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Peacock Возможно я ошибаюсь,так как не слежу за другими сервисами облачного майнинга,но мне кажется что к сервисам уровня Genesis нет такой массовости пользователей с притензиями. Да и почему все риски возложили на пользователей? И не ищут решений? Просто HF постоянно по мелочам подкидывал подлянки своим пользователям. Были и приостановки вывода и завышение лимитов вывода и махинации с ежедневными начислениями. Все это у людей накопилось и в определенный момент спровоцировало массовые обращения к регуляторам по всему миру. Кто-бы тут не пытался высмеять людей,которые занимаются чарджбэком,но это работает. Я уверен что снижение лимита и верификации связанны именно с претензиями пользователей. Подождем пару месяцев,посмотрим какие будут результаты по чаржбэкам. Причем ориентироваться на СНГ не стоит,у нас не столь развита защита прав,как на западе.
  6. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @BoraBora Я помню,когда HF ввели срочность контрактов в одностороннем порядке,людей высказывашие свое справедливое недовольство происходящим и предсказывавшие неменуимый провал проекта,после подобного поведения,также причисляли к нытикам. Прошло чуть меньше года,HF колыхается в предсмертных конвульсиях. Получается "нытики" были правы? Сейчас люди с другими никами,но с тем же упорством стебут людей,которые говорят о чарджбеке. Не надо навешивать ярлыков,время покажет кто был прав.
  7. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Получается,что раньше HF особо не волновали требования регулятора,а именно сейчас вдруг решили соответсвовать. По-моему все предельно очевидно. К HF стали проявлять внимания соответствующие органы в связи с многочисленными жалобами. И они в спешке были вынуждены ввести верификацию. Просто ребята без опыта строительства пирамиды,не переварили взятое на себя. И теперь мучаются.
  8. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Так надо снова подавать и указывать что аккаунт заблокирован. Тогда точно вернут)))))
  9. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Учите мат-часть. Максимальный срок может варироваться в зависимости о договора банка. Однако помимо банковского регламента существует регламент платежных систем (максимум 540 дней), имеющий приоритет над банковским договором. У меня мой банк без проблем принял заявления по контрактам,которым больше года.
  10. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не может HF так открыто всех кинуть. Во-первых принимали оплату по картам,а значит есть реальное юр.лицо,которое будут дрючить. Во вторых,что по-моему для них более критично,это то что их проект полибиус в таком случае просто накроктся медным тазом. А туда,насколько я понимаю,вложено не мало денег. Именно поэтому HashCoins сейчас пытается откреститься от HF,но это плохо получается. Лично у меня,во всех инвойсах,получатель средств hashcoins.
  11. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В свой банк ты только подаешь заявление на оспаривании операции,а банк передает его международной платежной системе. И уже она решает вопросы с той стороной. Я подал заявление в свой банк пару дней назад,посмотрим что получится. Основным аспектом указал,что ввели срочность контрактов в одностороннем порядке. В моей ситуации(все платежи были до ввода срочности) считаю это более правильным. Так как про приостановку выплат в правилах худо-бедно еще было прописано,а вот ввод срочности это откровенный обман.
  12. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот мне тоже так кажется. Скорее всего массовость запросов на чарджбэк привлекли внимание к HF соответствующие структуры. Вот они в спешном порядке пытаются соответствовать закону. А для пользователя эта верификации у них чем может обернуться? Если просто заполнить имя фамилия и прочую фигня,то дает выводить по 0.01 в день?
  13. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Как думаете зачем ввели верификацию?
  14. romchello

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Всем привет. Думаю по поводу чарджбэка. Есть здесь,кто успешно прошел этот путь с HF? Хочу попробовать оспорить платеж от августа 17 года. Упор буду делать на ввод срочности контрактов. Типа обещали навсегда и обманули. Как думаете это возможно? Срок давности не истек?В банке сказали,что заявление примут,мол по срокам давности не отказывают в принятие заявления.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×