Перейти к публикации

Ronald Reygan

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ronald Reygan

  • Звание
    Новичок
  1. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Приветствую вас майнеры Ультрона! Проводится конкурс на рассказ! http://www.criptoprofit.org/viewtopic.php?f=16&t=17
  2. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Два месяца идёт вперёд Ультрон как пароход, За это время достиг он успеха, И у компании авторитет Растёт день за днём – ему ни что не помеха! Он супер-стабилен и его не свергнуть Ультрон в надёжности недосягаем, А если Москва даст свободы чуть-чуть – Он горы свернёт и до солнца достанет! И в праздник такой я хочу пожелать Терпенья – мы с ним все проблемы осилим, И всем клиентам – богатыми стать Настолько, чтоб они на руках их носили! И пусть платежи в УМСах растут, И в жизни клиентов всё будет удачно – Несчастные случаи не настают, И им хорошо, а уж Ультрону– однозначно! Во всех начинаниях пусть нам всем повезёт, И прибыль к заоблачным далям взлетает, Пусть наш Ультрон только растёт, И каждый из нас вместе с ним процветает!
  3. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Мощности заканчиваются!Надо быстрее купить контракт!
  4. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Отличная трансляция!
  5. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Приятная новость!26 сентября 2017, 07:22 Важно! Подключена платежная система ADVCash Приятная новость!26 сентября 2017, 07:22 Важно! Подключена платежная система ADVCash!
  6. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Сегодня было отличное начисление прибыли! Вот получил!)
  7. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Почему вы измеряете свои мощности в Mh/s, и почему целый майнер имеет мощность 1300 Mh/s ? Все очень просто. Для удобства подсчета, был взят усредненный минимум мощности майнера в сети ETHEREUM. Отталкиваясь от цифры 1300 Mh/s, мы делим мощность майнера на 1300 частей, таким образом позволяя подсчитывать доходность для каждого пользователя купившего наши мощности. Как часто происходят выплаты? Выплаты происходят раз в неделю, по вторникам, за предыдущую календарную неделю. Я хочу оплатить Mh/s другой криптовалютой, как это можно сделать? Да, платежный шлюз позволяет оплачивать в другой криптовалюте, по их внутреннему курсу по отношению к Bitcoin. Полный список криптовалют будет вам виден при совершении платежа. Могу ли я получать выплаты в другой криптовалюте? Нет, они конвертируют все выплаты в Bitcoin. Если вы хотите майнить и получать другие криптовалюты, то вам следует приобрести пакет 1300 Mh/s, который позволяет это сделать! У меня есть вопросы, ответ на который я не нашел здесь, как мне быть? Вы можете обратиться с этим вопросом к нам через тикет систему или на e-mail [email protected]
  8. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Способы оплаты контрактов мне очень понравились,так как принимают разные виды криптовалют! А также есть платёжные системы такие как Payeer! Молодцы ребята стараются быть на высоте! Всем рекомендую эту компанию для инвестиций!
  9. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Сам купил несколько мегахешей! Исправно идёт начисление прибыли,работает чат на котором Даниил профессионально ответит на все вопросы!
  10. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Планы: Пакет 1 Mh/s Стоимость 11$ Пакет 5 Mh/s Стоимость 55$ Пакет 10 Mh/s Стоимость 110$ Пакет 50 Mh/s Стоимость 550$ Пакет 100 Mh/s Стоимость 1089$ (-1%) Пакет 200 Mh/s Стоимость 2156$ (-2%) Пакет 500 Mh/s Стоимость 5335$ (-3%) Пакет 1000 Mh/s Стоимость 10560$ (-4%) Пакет 1300 Mh/s Стоимость 13585$ (-5%) Выхлоп плавающий примерно 1% в сутки. Вклады принимаются гарантированно на 730 дней (2 года)
  11. Ronald Reygan

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    О том, что сервис Ultron реальный облачный майнинг говорят следующие факты: 1) Есть онлайн трансляция из их серверной - ссылку на неё вы можете увидеть на главной странице сайта Ultron. 2) Доходность майнинга соответсвует реальной. 3) Указана команда проекта - опять же на главной странице. 4) Администрация сервиса не скрывается и сама создаёт темы о своём проекте на форумах. В общем, лично у меня нет особых сомнений в том, что Ultron - это реальный облачный майнинг.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×